Ну. Все залито снимаем опалубку....все серое и некрасивое. Поскольку я погреб планировал изначально из двух отделений,соответственно начинаем делать перегородку.
Павел , Молодца ! , по взрослому , мне очень понравилось .
Отправлено 29 Январь 2016 - 06:42
Ну. Все залито снимаем опалубку....все серое и некрасивое. Поскольку я погреб планировал изначально из двух отделений,соответственно начинаем делать перегородку.
Павел , Молодца ! , по взрослому , мне очень понравилось .
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 29 Январь 2016 - 09:21
|
|
Отправлено 29 Январь 2016 - 09:42
Вот! Заметно, что по мере втягивания в строительство появляется более профессиональный подход! Про лифт давай!
Отправлено 29 Январь 2016 - 09:52
У меня такой.4на 4,глубина 2м.С таким же входо,только пошире и по массивней.
Зимняя темп.2-4гр.Летняя8-10.Вентиляция приточно-вытяжная.Для дезинфекции ультрафиолетовая лампа с включением через таймер час через час и раз в месяц обработка озонатором производительностью-7.5гр\час.
Задавайте вопросы.
|
|
Отправлено 29 Январь 2016 - 10:42
А мы в этом году затеяли строительства птичника,так вот под ним муж сказал будет делать погреб.Стены будут из кирпича они же будут и фундаментом для птичника.Потом несколько перегородок,чтоб отдельно картошка,капуста,яблоки,закатки.А сверху потолок,который будет полом в птичнике.А может ещё что и по другому будет.Как будем делать отпишусь .
Всё будет-у нас хорошо,у них- как заслужили.
Отправлено 29 Январь 2016 - 10:54
так фото ведь из интернета,а я только мечтаю о таком.вот еще там 2 фотки было и все. ПОГРЕБ2.jpeg 103,95К 0 Количество загрузок: ПОГРЕБ1.jpeg 110,03К 0 Количество загрузок:
Отправлено 29 Январь 2016 - 12:33
У меня подвал 10 х10м, цокольный этаж дома. И подвал в земле на 40 см. В подвале находится топочная, баня, мастерская зимняя и кладовки. И не поверите весной вода появляется. хорошо хоть не каждый год. Дом построен и переделывать не буду. Поэтому воды опасны в основном весной, в течении года только при длительных дождях.
И поэтому если высоко вода лучше погреб не закапывать, а на верху и засыпать. Свод из красного кирпича, будет суше. Бетон имеет свойство притягивать воду.
Но это мое лишь мнение. Дом начинал строить в 1992 г. На сегодняшний день много что делал бы не так. И хорошо что не выдумывал сам проект, а купил.Но вот второй этаж был не нужен, а я построил. И вот теперь с женой вдвоем ищем друг друга.Дети разбежались.
Отправлено 29 Январь 2016 - 12:35
А что даёт ультрафиолет? По подробнее...У меня такой.4на 4,глубина 2м.С таким же входо,только пошире и по массивней.
Зимняя темп.2-4гр.Летняя8-10.Вентиляция приточно-вытяжная.Для дезинфекции ультрафиолетовая лампа с включением через таймер час через час и раз в месяц обработка озонатором производительностью-7.5гр\час.
Задавайте вопросы.
Отправлено 29 Январь 2016 - 12:42
У меня подвал 10 х10м, цокольный этаж дома. И подвал в земле на 40 см. В подвале находится топочная, баня, мастерская зимняя и кладовки. И не поверите весной вода появляется. хорошо хоть не каждый год. Дом построен и переделывать не буду. Поэтому воды опасны в основном весной, в течении года только при длительных дождях.
И поэтому если высоко вода лучше погреб не закапывать, а на верху и засыпать. Свод из красного кирпича, будет суше. Бетон имеет свойство притягивать воду.
Но это мое лишь мнение. Дом начинал строить в 1992 г. На сегодняшний день много что делал бы не так. И хорошо что не выдумывал сам проект, а купил.Но вот второй этаж был не нужен, а я построил. И вот теперь с женой вдвоем ищем друг друга.Дети разбежались.
а как правильно делать свод?
Отправлено 29 Январь 2016 - 12:51
а как правильно делать свод.
а как правильно делать свод?
У вас кокой - бетон или кирпич?
Отправлено 29 Январь 2016 - 12:53
Отправлено 29 Январь 2016 - 12:54
УФ-излучение обладает значительным антимикробным действием на различные виды микроорганизмов, включая, бактерии, вирусы, споры и грибки.
И тебе это не знать!Неужели ни резу не скисал зерновой затор?
Отправлено 29 Январь 2016 - 12:56
Не....а..УФ-излучение обладает значительным антимикробным действием на различные виды микроорганизмов, включая, бактерии, вирусы, споры и грибки.
И тебе это не знать!Неужели ни резу не скисал зерновой затор?
Отправлено 29 Январь 2016 - 15:58
Паша не вижу на картинке верхнюю вентиляцию на улицу. Или у тебя вентилятор? У тебя две трубы идут до пола подвала и выходят рядышком.
Отправлено 29 Январь 2016 - 16:00
пока никакой.
Лена, тогда определитесь и решайте. Теперь на просторах инета можно найти все что угодно. И когда Вы выберете выставляйте на обсуждение. С уважением.
Отправлено 29 Январь 2016 - 16:16
Там же на фото под крышей выход ( просто сквозь крышу не стали в зиму делать) а трубы которые в стену это вход.Паша не вижу на картинке верхнюю вентиляцию на улицу. Или у тебя вентилятор? У тебя две трубы идут до пола подвала и выходят рядышком.
Отправлено 29 Январь 2016 - 16:19
Там же на фото под крышей выход ( просто сквозь крышу не стали в зиму делать) а трубы которые в стену это вход.Паша не вижу на картинке верхнюю вентиляцию на улицу. Или у тебя вентилятор? У тебя две трубы идут до пола подвала и выходят рядышком.
Все ОК.
Отправлено 29 Январь 2016 - 16:26
Продумай карман для насоса откачки воды. Делал в гараже смотровую яму, произолировал и пришла весна и вода. Делал не сам, рабочие. И прищлось долбить яму что бы насос откачивал всю воду. У вас же в процессе строительства? Дай бог что бы не понадобилась. У вас ведь промерзание грунта и до метра доходит. Дед мороз иногда преподносит сюрпризы.
Отправлено 29 Январь 2016 - 18:00
Продумай карман для насоса откачки воды. Делал в гараже смотровую яму, произолировал и пришла весна и вода. Делал не сам, рабочие. И прищлось долбить яму что бы насос откачивал всю воду. У вас же в процессе строительства? Дай бог что бы не понадобилась. У вас ведь промерзание грунта и до метра доходит. Дед мороз иногда преподносит сюрпризы.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных