Берите и стеклянные, не боитесь. Я в них пеку все: пироги, бисквиты, булки отлично в них подходят и пекутся, различное мясо, прямо в ней замариновал и в духовку. У меня их разных видов и маленьких и больших.а у меня теперь для этой цели глубокая стеклянная утятница с крышкой.
У нас советская есть утятница , продологоватая то ли из чугуна то ли из некого металла... Раньше только в ней и готовили. Да и сейчас жена ею пользуется...
На стеклянную тоже присматривались , но чё-то материал стрёмным показался... Вот такая :
А что у вас сегодня на обед?
#261
Отправлено 16 Февраль 2020 - 11:41
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
#262
Отправлено 16 Февраль 2020 - 11:53
Fermernew.by
#263
Отправлено 22 Февраль 2020 - 17:48
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
#264
Отправлено 22 Февраль 2020 - 18:53
А рецептик ?
Fermernew.by
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#265
Отправлено 22 Февраль 2020 - 19:42
Дядя из Калининграда , привёз консервов немного , как бы всё употребили , но осталась только печень трески , там банок пять-шесть...
Может кто знает , как и её можно скушать , что б укусно было ?
Fermernew.by
#266
Отправлено 22 Февраль 2020 - 20:56
Кстати , может кто подскажет...
Дядя из Калининграда , привёз консервов немного , как бы всё употребили , но осталась только печень трески , там банок пять-шесть...
Может кто знает , как и её можно скушать , что б укусно было ?
ежели качественная то просто с хлебушком...)
#267
Отправлено 23 Февраль 2020 - 07:42
ежели качественная то просто с хлебушком...)Кстати , может кто подскажет...
Дядя из Калининграда , привёз консервов немного , как бы всё употребили , но осталась только печень трески , там банок пять-шесть...
Может кто знает , как и её можно скушать , что б укусно было ?
Вроде ничего такая...
Ну , салатик какой-то делали раньше. Но чё-то не сильно понравилось...
Fermernew.by
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#272
Отправлено 01 Март 2020 - 21:04
у нас вечерняя масленица)) не такая гора, но все же..на моем блине даже погадать можно)) на нем вижу верблюда и рыбку.. к чему бы?)))
Что ж можно было готовить сегодня ? На Масленицу то ? ;
Ну , у нас гора блинов , бо семья ж большая...
Блины , кто с маселком кушал , кто с мёдом или вареньицем...
Я же ужин мужчынски приготовил... Сразу шкварок конкретно так нажарил , потом там же килбасок пяточек ,тры цыбулины пошатковал - и в жирок их... Ну а наверх , "накрыл" яйцами эту к блинную рапсодию...
На фото само процесс идёт готовки :
Fermernew.by
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
#273
Отправлено 01 Март 2020 - 21:17
рыба к детям...у нас вечерняя масленица)) не такая гора, но все же..на моем блине даже погадать можно)) на нем вижу верблюда и рыбку.. к чему бы?)))Что ж можно было готовить сегодня ? На Масленицу то ? ;
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#274
Отправлено 01 Март 2020 - 21:20
Fermernew.by
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
#276
Отправлено 03 Апрель 2020 - 16:04
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#278
Отправлено 03 Апрель 2020 - 16:43
Дряники?
Рюсский карев сьел буряк))))
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#279
Отправлено 03 Апрель 2020 - 16:55
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#280
Отправлено 20 Апрель 2020 - 21:41
Ой , низнаю... "Понастольгировать" не пришлось. Не тот нынче плавленый сырок... Ну никак не похож на вкус детства.
Осталась одна надежда , что не правильно выбрал фирму или название , может есть и не плохие сырки ... Кто нить ест их ? Может имеются самые-самые ?
Fermernew.by
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных