Вчера козликов в морозилку положила.Разделала на большие куски .По ходу буду потом обрезать и готовить.Мяско не плохое,с жирком.
А что у вас сегодня на обед?
#301
Отправлено 14 Ноябрь 2022 - 21:45
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#302
Отправлено 14 Ноябрь 2022 - 21:47
11111111.jpgДавно никто сюда вкусняшек не забрасывал. Шашлык из козлятины. Балуемся по выходным.
Можно рецепт? Не жесткое получилось?
#303
Отправлено 15 Ноябрь 2022 - 08:52
Мариную обычно, лук, соль, перец. Но обязательно заливаю соевым соусом. Пусть постоит хотя бы ночку. И утку мне нравится заливать соевым соусом, мясо от него какое-то нежное становится.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
#304
Отправлено 15 Ноябрь 2022 - 08:54
И ребрышки козликов точно также мариную, а потом в рукав для запекания вместе с картошечкой и часа на 1,5 при t-200С в духовку. Такие ребрышки обалдеть. Вот если их просто стушить, то как-то не тот вкус.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
#305
Отправлено 16 Ноябрь 2022 - 23:20
В последнее время для меня совсем неожиданно начала пользоватся спросом козлятина. Причём спрашиват зная что мы держим коз люди с проблемами по здоровью.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных