Может быть кто-то может продать семена проверенных сортов сладкого толстостенного перца!!!
Перец
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 13:05
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 13:35
Может быть кто-то может продать семена проверенных сортов сладкого толстостенного перца!!!
вам какого цвета перцы нужны?сортов не знаю.семенами могу поделиться.у меня есть крупные,средние и небольшие.желтые,красные,коричневые.
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 13:49
Похоже только у меня в этим году перец забастовал-совсем никудышний был(
Зовут меня Наташа, можно на "ТЫ"
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 14:08
вам какого цвета перцы нужны?сортов не знаю.семенами могу поделиться.у меня есть крупные,средние и небольшие.желтые,красные,коричневые.
Лена,да мне всё равно,лучше бы ранние и что бы толстостенные,пару-тройку сортов,из тех,что Вам больше нравятся.У меня своих много в этом году собрала,да приключилась с ними беда,боюсь,что не взойдут.
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 14:10
Лена,да мне всё равно,лучше бы ранние и что бы толстостенные,пару-тройку сортов,из тех,что Вам больше нравятся.У меня своих много в этом году собрала,да приключилась с ними беда,боюсь,что не взойдут.
сбросьте мне ваш адрес в личку,отправлю письмом.
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 16:50
вам какого цвета перцы нужны?сортов не знаю.семенами могу поделиться.у меня есть крупные,средние и небольшие.желтые,красные,коричн
Леночка,спасибо огромное за семена!Столько много,мне их все даже посадить будет некуда.Денюжку на мобильный положила.Ещё раз-спасибо!!! Пусть у Вас всё растёт ,процветает,плодится и множится!!!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 19:11
вам какого цвета перцы нужны?сортов не знаю.семенами могу поделиться.у меня есть крупные,средние и небольшие.желтые,красные,коричн
Леночка,спасибо огромное за семена!Столько много,мне их все даже посадить будет некуда.Денюжку на мобильный положила.Ещё раз-спасибо!!! Пусть у Вас всё растёт ,процветает,плодится и множится!!!
зачем так много положили?надо было чисто символически.пусть растут у вас большие и вкусные перчики!
|
|
Отправлено 26 Январь 2016 - 23:11
Отправлено 26 Январь 2016 - 23:16
в понедельник.в том году в начале февраля сажала.понравилось.рассада хорошая выросла к моменту высадки в теплицу.сейчас посмотрела благоприятный день 23 января.а мне уезжать надо было.посадила 25.тоже нормально.только луна уже не растущая.
|
|
Отправлено 26 Январь 2016 - 23:28
Отправлено 26 Январь 2016 - 23:44
|
|
Отправлено 26 Январь 2016 - 23:56
Отправлено 12 Февраль 2016 - 20:01
Аркадий, как перцы взошли? замачиваешь перед посевом? кто на сколько замачивает?
Отправлено 12 Февраль 2016 - 20:28
Вроде ттт. Голландские почти все семянки так как их мало было. Свои щеткой как обычно. А вот один пакет брал белорусских неких - НИ ОДНОГО! Может еще вылезут) и прошлогодние из семян пакетных тож посредственно. Я не замачиваю уже никогда. На мой взгляд это ничего абсолютно не дает, кроме как того что если передержишь может подгнить корешек... лучше потом опрыскать этим эпином всходы или экосилом - если хочется чтоб крепче были.Аркадий, как перцы взошли? замачиваешь перед посевом? кто на сколько замачивает?
Завтра помидоры посею.
|
|
Отправлено 12 Февраль 2016 - 20:35
IMG_1580.JPG 90,6К 0 Количество загрузок: - ну я замочила в водичке перед посевом на ночь
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных