Перейти к содержимому




Фотография

Сбыт ( кто, куда, кого - чего, почём ?)))


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

#1 diversan

diversan

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 1 454 сообщений
  • 1336 благодарностей
  • телефон:+375295146748
  • Городвитебский район
  • фио:Валера

Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 18:09

Елена  так  и  я  о  том  же!!!  Что  у  каждого  человека  могут  быть  свои  условия.

У  кого-то  корма  почти  даром.

Кому-то  кредит  срочно  нужно  заплатить  и  тд.

Вот  я  к  примеру   в  воскресения  продал  вьетнамских  парасят  по  300  тысяч  и  до  сих  пор  ещё  радуюсь.

Виктор,а  вот смысл продавать поросят по 300.Я своих поросят как продавал по нормальной цене так и буду продавать,и мне как то плевать кто  почём  продают,просто я уверен в своих поросятах и в том что они в 6 месяцам наберут свои 50  кг и поэтому и не буду продавать по бросовой цене.Просто теперь нужно будет осваивать азы торговли  мясом,Ну ничё,прорвёмся!  


  • 0
.Если я кого нибудь, когда нибудь, чем нибудь обидел...правильно сделал ! Ибо нефиг было вы*бываться и злить меня!

#2 Гость_Махмуд_*

Гость_Махмуд_*
  • Гости
  • благодарностей

Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 18:32

 

Елена  так  и  я  о  том  же!!!  Что  у  каждого  человека  могут  быть  свои  условия.

У  кого-то  корма  почти  даром.

Кому-то  кредит  срочно  нужно  заплатить  и  тд.

Вот  я  к  примеру   в  воскресения  продал  вьетнамских  парасят  по  300  тысяч  и  до  сих  пор  ещё  радуюсь.

Виктор,а  вот смысл продавать поросят по 300.Я своих поросят как продавал по нормальной цене так и буду продавать,и мне как то плевать кто  почём  продают,просто я уверен в своих поросятах и в том что они в 6 месяцам наберут свои 50  кг и поэтому и не буду продавать по бросовой цене.Просто теперь нужно будет осваивать азы торговли  мясом,Ну ничё,прорвёмся!  

 

Валерий,  я ещё  четыре  года  назад  начинал  с  торговли  мясом.  Но  в  нашей  местности   вьетнамцев  продать  на  мясо   очень  сложно.

Свинку  нужно  уже  случать,  и  порасят  нужно  было  от  неё  отнимать.  А   ставить  на  передержку  и  держать  их  до   весны  нет никокого  смысла.

И  если  бы  не  купили  за  300  тысяч  то  я бы  их просто кому  небудь  подарил.


  • 0

Поблагодарили 1 Пользователь:
diversan

#3 diversan

diversan

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 1 454 сообщений
  • 1336 благодарностей
  • телефон:+375295146748
  • Городвитебский район
  • фио:Валера

Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 20:02


Валерий,  я ещё  четыре  года  назад  начинал  с  торговли  мясом.  Но  в  нашей  местности   вьетнамцев  продать  на  мясо   очень  сложно.

 

Свинку  нужно  уже  случать,  и  порасят  нужно  было  от  неё  отнимать.  А   ставить  на  передержку  и  держать  их  до   весны  нет никокого  смысла.

И  если  бы  не  купили  за  300  тысяч  то  я бы  их просто кому  небудь  подарил.

  

 

Виктор,а почему нет смысла на передержку.Итак танцуем от 2 мес-го.Например  оставляем кабанчика на мясо на продажу,на корм на полгода на один пятак уйдет от 600 до 1 ляма(зависит от корма и цены)вырастает пятак где то до 70-8о кг.Т.е имеем  где то 50 кг. на продажу по 60 руб..Теперь плюсуем- минусуем  расходы 1 лям на корма -продадим на 3 ляма.В итоге где то 2 ляма в +.Понятно что заработок в 2 ляма за полгода это мелочь,но ето если считать по одному пятаку.Так же по свинке,я в этом году продал 8-ми месячную покрытую свинку за 3 ляма.Конечно если поросята додики и к 8 месяцам вырастут кг.на20- 30,хотя едят не меньше нормальных парсюков,то конечно лучше от них быстрее избавится за скокададут.Виктор,последняя фраза не в твой адрес,просто мысли вслух.


  • 0
.Если я кого нибудь, когда нибудь, чем нибудь обидел...правильно сделал ! Ибо нефиг было вы*бываться и злить меня!

Поблагодарили 1 Пользователь:
IUNIKROL

#4 andru

andru

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 3 807 сообщений
  • 3161 благодарностей
  • Городнесвиж
  • фио:Андрей

Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 20:08

валерий всё очень сильно зависит от место положения у нас например вьетнамцев тушей по 45 брать не хотят


  • 0

И дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
фермер нью. by

 

https://vk.com/elki_palki_nesviz


#5 diversan

diversan

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 1 454 сообщений
  • 1336 благодарностей
  • телефон:+375295146748
  • Городвитебский район
  • фио:Валера

Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 20:22

Андрей,у меня много кто спрашивает сало- мясо,но купят тока от 2 кг до 10.Конечно продать тушкой заманчивей.Я пока специально на продажу не растил,поэтому точный расклад пока не знаюПо лету лишнее сало я продавал по 70 рублей.Но всё таки я думаю лучше,чем по 300 поросёнкам отдавать.Тем более что условия мне позволяют растить на мясо,ну и продавать я думаю тоже,т.к. Витебск рядом.Конечно напрягу будет поболее чем поросятками.


  • 0
.Если я кого нибудь, когда нибудь, чем нибудь обидел...правильно сделал ! Ибо нефиг было вы*бываться и злить меня!

#6 nehay

nehay

    ФЕРМЕР

  • Пользователи
  • 538 сообщений
  • 181 благодарностей
  • ГородСлоним

Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 20:47

валерий всё очень сильно зависит от место положения у нас например вьетнамцев тушей по 45 брать не хотят

фаршем идет нормально и не надо заморачиваться .


  • 0

Поблагодарили 2 Пользователи:
tigraleonovna , IUNIKROL

#7 diversan

diversan

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 1 454 сообщений
  • 1336 благодарностей
  • телефон:+375295146748
  • Городвитебский район
  • фио:Валера

Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 20:55

 

валерий всё очень сильно зависит от место положения у нас например вьетнамцев тушей по 45 брать не хотят

фаршем идет нормально и не надо заморачиваться .

 

А можно подробнее.Просто я знаю с России фарш продают,а вот домашний не слышал,ну и конечно  цена.


  • 0
.Если я кого нибудь, когда нибудь, чем нибудь обидел...правильно сделал ! Ибо нефиг было вы*бываться и злить меня!

#8 nehay

nehay

    ФЕРМЕР

  • Пользователи
  • 538 сообщений
  • 181 благодарностей
  • ГородСлоним

Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 21:58

даже не знаю что написать. зарезал свинью. что смог продал рубанкой. остальное перекрутил на фарш ( бывает приходится доеупить немного говяжей обрези)  .фасуем в пакеты по кг. и продаем по 60 - 70 тр.жена на работе предлагает - соседи на котлетки - на бывшей работе постоянные клиенты.берут по 1-2 кг .но зато безотходное производство.только кости себе. да и фарш в морозилке полежит без потери качества и внешнего вида. а мороженое мясо не особо берут - нужен свежочок.


  • 0

Поблагодарили 4 Пользователи:
Sasha , Махмуд , allertall , diversan

#9 Сетка

Сетка

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 3 140 сообщений
  • 2972 благодарностей
  • ГородВитебск ( почти )
  • фио:Светлана

Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 22:09

Очень нужную тему затронули. Понравилась идея с фаршем))). Действительно, при наличии электромясорубки и приготовить не сложно, и места занимает в морозилке не много. К праздникам спрос должен быть хороший)))
  • 0

#10 nehay

nehay

    ФЕРМЕР

  • Пользователи
  • 538 сообщений
  • 181 благодарностей
  • ГородСлоним

Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 22:15

да и берут не плохо. к примеру - купить рубанки и думать что приготовить что бы и сейчас поесть и на работу на обед  взять. тем более свиной .в магазине состав почитают пускай .везде курица добавлена . 


  • 0

#11 Сетка

Сетка

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 3 140 сообщений
  • 2972 благодарностей
  • ГородВитебск ( почти )
  • фио:Светлана

Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 22:17

А с курицей оно тоже вкусно))) тока со своей))). Ну или индюшатинки забросить)))
  • 0

#12 nehay

nehay

    ФЕРМЕР

  • Пользователи
  • 538 сообщений
  • 181 благодарностей
  • ГородСлоним

Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 22:21

свинина жирная - доба влять для себя можно что хочешь.а на продажу нужно что бы  фарш был красненький . я- говядину добавлял.


  • 0

#13 Сетка

Сетка

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 3 140 сообщений
  • 2972 благодарностей
  • ГородВитебск ( почти )
  • фио:Светлана

Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 22:26

Я в этом году тоже узнала, что такое передержка(((( не понравилАся....Как то было, что оставалось ти семь, ти шесть поросят на зиму мы и не расстроились даже...а когда в декабре, после забоя обычных свиней пошли покупатели ( корм остался, дожрать нужно ) мои поросята разошлись как горячие пирожки))). Так что напрячся мы даже и не успели...А вот в этом году....опанька, это когда поросят за ...дцать...Все прелести передержки уже испытываем на своей шкуре...
  • 0

Поблагодарили 1 Пользователь:
Махмуд

#14 Сетка

Сетка

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 3 140 сообщений
  • 2972 благодарностей
  • ГородВитебск ( почти )
  • фио:Светлана

Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 22:27

свинина жирная - доба влять для себя можно что хочешь.а на продажу нужно что бы  фарш был красненький . я- говядину добавлял.

Ну, да) , тоже верно ) спасибо).
  • 0

#15 Сетка

Сетка

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 3 140 сообщений
  • 2972 благодарностей
  • ГородВитебск ( почти )
  • фио:Светлана

Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 22:33

Выьракованую свиномать продала тушкой за 45 тыс./кг. Полностью с ножками и головой и с печенью. Ливер подарила. Брали очень хорошие знакомые, дороже я б с них и не взяла. В принципе свинья мясом вышла по тем же деньгам, как еслибы я продавала её живой, как свиномать.
  • 0

#16 nehay

nehay

    ФЕРМЕР

  • Пользователи
  • 538 сообщений
  • 181 благодарностей
  • ГородСлоним

Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 22:40

свиномать с головой и ножками по 45  божеская цена. особенно если вымя еще не отошло .я три месяца  свиноматку откармливал .но после разделки вымя все равно пришлось ско рмить сабаке.


  • 0

#17 Сетка

Сетка

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 3 140 сообщений
  • 2972 благодарностей
  • ГородВитебск ( почти )
  • фио:Светлана

Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 22:54

свиномать с головой и ножками по 45  божеская цена. особенно если вымя еще не отошло .я три месяца  свиноматку откармливал .но после разделки вымя все равно пришлось ско рмить сабаке.

вымце уже и не видно было, втянулось. Муж брюшину вырезал сразу, отдельно. Я покупателя предупредила, что это не поросятина и что сиськи были, она посмотрела брюшину и сказала : не лишайте нас вкуснючего рулета, взвешивайте!
  • 0

#18 Сетка

Сетка

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 3 140 сообщений
  • 2972 благодарностей
  • ГородВитебск ( почти )
  • фио:Светлана

Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 22:57

А тушонки кто нить продавал? А по чём? Кстати, кто знает, по чём тушонки в магазе?
  • 0

#19 Аркадий

Аркадий

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 2 550 сообщений
  • 2668 благодарностей
  • телефон:+375447407988
  • ГородЗалесье, Пуховичский район
  • фио:Аркадий
  • хозяйство:Куры: суссекс светлый колумбийский; голошейные черные; легбары, кучинские юбилейные, итальянские куропатчатые, вельзумер, амерауканы, ленинградские золотисто-серые, итальянские лавандовые. Гуси-датский легарт. Мускусы.
    Мой ютуб-канал Кадилэнд: https://youtube.com/channel/UCuMGWvbSeprMKXr1dZ_DGpA

Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 23:03

Скок надо свиномать подержать после отсадки поросят перед убоем? 


  • 0

Поблагодарили 1 Пользователь:
Сетка

#20 andru

andru

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 3 807 сообщений
  • 3161 благодарностей
  • Городнесвиж
  • фио:Андрей

Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 23:07

месяца два что бы и отьелась и вымя подтянулось


  • 0

И дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
фермер нью. by

 

https://vk.com/elki_palki_nesviz





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных