я бы не купил ни тушенку ни закатки не понятного производителя
Сбыт ( кто, куда, кого - чего, почём ?)))
#41
Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 11:01
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
#42
Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 11:02
#43
Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 11:02
я бы не купил ни тушенку ни закатки не понятного производителя
Хм. Магазинное то берут...
Fermernew.by
#44
Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 11:03
Или овчинка выделки не стоит ?
Думаю, Сергей, очень даже стоіт!
Только надо все это хорошенько обдумать...
Есть семьи (в том числе - мои знакомые), которые такими органик-вкусняшками желали бы себя баловать... и платить...
Но им нужен гарант, который бы избавил от сомнений...
Собственная закатка - это вызов: потребители мечутся в выборе... а вдруг там не было стирильно (?)
Но, приходя в гости, они употребляют эту закатку за милую душу... видя перед собой хозяев...
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
#45
Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 11:04
Fermernew.by
#46
Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 11:10
Пробуй, сначала через знакомых, потом знакомых на рынках (Зеленщик )... Сарафанное радио поможет, на мой взгляд, а не торговые порталы, где тебя не знают.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
#47
Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 11:20
А ежели и в самом деле , в копчёность какую превращать ? Ну или килбасок накрутить ?
Fermernew.by
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
#49
Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 11:24
А ежели и в самом деле , в копчёность какую превращать ? Ну или килбасок накрутить ?
Вот в "Жданах": временамі на колбаску "пальцем пиханую" толь увеличивается спрос, если видят хозяйку перед собой...
#50
Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 11:28
Вот такого формата:
Прикрепленные файлы
Fermernew.by
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#51
Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 11:32
только не вздумай давать объявку на торговых порталах, а то первым твоим клиентом будет санстанция с огроменным штрафомя бы не купил ни тушенку ни закатки не понятного производителя
Хм. Магазинное то берут...
Ааааа... Вот где собака порылась !
Короче , если и экспериментировать , то только "своим" , ну или знакомым "своих" .
Fermernew.by
#52
Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 11:37
Ааааа... Вот где собака порылась ! Короче , если и экспериментировать , то только "своим" , ну или знакомым "своих" .
готовую продукцию только по своим можно продавать, а чтобы официально, то ты задолбишься обустраивать помещение для готовки и получения всяких разрешений
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
#53
Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 22:30
было время я готовила полуфабрикаты из кролика (дорого) под заказ и осуществляла доставку на дом-поэтому опыт есть...
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
#54
Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 22:44
было время я готовила полуфабрикаты из кролика (дорого) под заказ и осуществляла доставку на дом-поэтому опыт есть...
А вот с этого момента ..поподробнее.....
#55
Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 23:22
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
#56
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 04:10
как экономист скажу по секрету /америку не я нашоль.../ рентабельность высока ежели на выходе - конечный продукт, а не полуфабрикат или сырьё...
только вопрос ... кто и как оценивает свой труд)
ежели проще сказать... продав /к примеру/ задний мост свинки вы заработаете 1 р /условно/... сделали колбаску смачную с того заднего моста... уже зароботок 2 р ... а ежели посмажили /пожарили / ту колбаску... то ето 3р...
как то так...
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
#57
Отправлено 04 Февраль 2018 - 19:43
Валера привет! Где пропадаешь? В ралли на новом трахтары участвуешь...?
Ты про свинку тему лучше создай... Сейчас новые тема долго "в топах" висят, а это твоё объявление затеряется...
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
#58
Отправлено 04 Февраль 2018 - 20:32
Валера привет! Где пропадаешь? В ралли на новом трахтары участвуешь...?
Ты про свинку тему лучше создай... Сейчас новые тема долго "в топах" висят, а это твоё объявление затеряется...
Вадим,сейчас у меня график дурной-----2Д-2Н-;4В,да и на на работе нагрузка увеличилась,с счастью вместе с зарплатой.Поэтому я если и захожу на форум то сил даже по клаве нет стукать .
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных