Отправлено 18 Октябрь 2015 - 22:54
Отправлено 18 Октябрь 2015 - 22:58
Спасибо за добрый отзыв про форум
форум действительно хороший!
Отправлено 18 Октябрь 2015 - 23:19
а вот к людям у нас так не принято... я понимаю что у вас старые разборки, но не здесь пожалуйста...
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 00:44
......
Годиков под одно место, а мозгов не прибавилось. Ладно, может хоть на этом форуме приживетесь, хотя этот форум такой молодой, добрый, ласковый и это его плюс, а вы Виктор к сожалению совсем не такой. Дай Бог вам удачи!
Володенька, вы это к чему? Да ладно, я вас прощаю. Как в пословице: "Солдат ребёнка не обидит... "
А вы так и не ответили, почему до сих пор нет темы у бока
“Осенние следочки-2015”
Зато кролиководам вы за это время начали продвигать свиней и птиц,(коровы, козы и овечки лично вас пока не интересуют. У вас их просто нет)
И вы правы, в отличии от форума я не молодой, не добрый не ласковый, и вполне не исключено, что в этом мой плюс.
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 11:58
На сайте есть информация о выставке. ЕЕ оставила Елена Анатольевна.
Елена Шашок » 14 окт 2015, 14:40
Решайте об участии , кролики мясного направления разрешены организаторами к участию.
www.miniferma.by
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 13:07
На сайте есть информация о выставке. ЕЕ оставила Елена Анатольевна.
Елена Шашок » 14 окт 2015, 14:40
На "Осенние следочки"Шумилина Наталья Николаевна (Москва) - доктор с/х наук, доцент кафедры звероводства и кролиководства ФГУ ВПО МГАВМиБ им. К. И. Скрябина приезжает как эксперт.
Решайте об участии , кролики мясного направления разрешены организаторами к участию."...давно никого не интересует справедливое освещение событий и фактов. Зато очень ценятся мнения."Я знаю, что некоторым кролиководам организаторы звонили лично, но не заинтересовали.В сентябре на 25.10.15г. была запланирован совместная ярмарка с БООП на Ждановичах.Каждый решает сам за себя!
На каком сайте и в какой теме сообщение оставлено Шашок Е.А.( проверил и не нашёл, что-то засекреченное.)
Paseka_Elena вы столько выдали информации и текста в этой теме, а на деле ничего конкретного, вопросы игнорируете, но при этом доказываете свою ... даже не знаю как назвать.
"...В сентябре на 25.10.15г. была запланирована совместная ярмарка с БООП на Ждановичах..."
Вы банальные вещи преподносите с пафосом. На самом деле объявлен сбор на на городском рынке Минска в зоне зооторговли.."...приезжайте, поторгуем, колодищи нужно как-то компенсировать. "
"...И чтобы не разрушить такое"сложное и глобальное планирование", мы сделаем всё, чтобы как можно меньше кролиководов обратили внимание на действительно достойную выставку, с очень компетентным экспертом...".
Актив вашего боока лишний раз подчеркнул свою истинную сущность.
П.С. Извините, если резко получилось.
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 14:02
Виктор, вы все время хотите мяня унизить и обидеть, постоянно на меня выплескиваете свой негатив, чем это обусловлено?
Елена Анатольевна разместила информацию там, где захотела! Это ее личное дело где писать и что писать.
Если заметили, я ни в одной из выстовок участия не принимаю, т.к. уезжаю. (и 2 недели не могу вам отвечать )
Ярмарка на Ждановича проходит каждое последнее воскресенье месяца - она запланирована на год вперед БООП, а кролиководы их поддерживают.
Я не вижу пафоса, высокомерия и лицемерия в моих постах. Как и Елена Анатольевна - освещаю происходящее. Вы против?
А тему я сейчас создам. Если, Елена Анатольевгна позволит скопирую ее темку.
www.miniferma.by
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 14:07
Тема создана!
www.miniferma.by
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 14:34
слушайте, хватит а.... идите к себе на кроликовод и устраивайте там разборки...на фига срать везде куда приходите???
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 15:36
Ну поспорили немного , фиг с ним . С нас не убудет...
А если серьёзно , то и в самом деле неохота вникать в левые и непонятные разборки личных давнейших отношений...
Fermernew.by
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 15:41
В тот же день(09.10.15) информация была и на закрытом форуме БООК (где было обсуждение по участию), а также передана по телефону зам.пред.БООК.
так что
"Елена Анатольевна разместила информацию там, где захотела! Это ее личное дело где писать и что писать."
действительно так...
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 15:44
слушайте, хватит а.... идите к себе на кроликовод и устраивайте там разборки...на фига срать везде куда приходите???
Кира , ну пущай и нам трошки рейтингу подкинут.... Хотя и сами не плохо справляемся...
А если серьёзно , то и в самом деле неохота вникать в левые и непонятные разборки личных давнейших отношений...
здесь можно спокойно на нейтральном форуме высказатьТО, что на другом вычистят моментально и забанят.
Спасибо форуму за понимание
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 17:54
Кира , ну пущай и нам трошки рейтингу подкинут.... Хотя и сами не плохо справляемся...
А если серьёзно , то и в самом деле неохота вникать в левые и непонятные разборки личных давнейших отношений...здесь можно спокойно на нейтральном форуме высказатьТО, что на другом вычистят моментально и забанят.
"За себя" не стану говорить.( боюсь прорвёт, не остановлюсь)
Хочу поддержать Е.А. Подписываюсь под каждым её словом.
И добавлю, что про себя она мягко выразилась. Такого свинства, как по отношению к ней проявляют некоторые деятели на известном форуме, никому не пожелаю.( хоть я и никогда не ходил в друзьях Е.А.)
А рейтинг данной выставки очень высок. На несколько порядков выше многих "мероприятий", которые "элита кролиководов" выдают за что-то "уух".
А вот их отношение - просто нужно прочитать внимательно.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 11:36
А если серьёзно , то и в самом деле неохота вникать в левые и непонятные разборки личных давнейших отношений...здесь можно спокойно на нейтральном форуме высказатьТО, что на другом вычистят моментально и забанят.
Ага,форум типа Минской площадки по переговорам Украины с остальными участниками конфликта...
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 15:20
Информация для кролиководов:
Эксперт Шумилина Н.Н. будет только 25 октября 2015 года (воскресенье).
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 16:07
есть сайт данной выставки.
На сайте есть программа проведения выставки.
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 21:50
Выставка закончилась и остались только впечатления...
Организаторы совершенствуются и продумывают всё до мелочи(от скидок -до покупки и транспортировки купленных питомцев ).
На выставке я насчитала 35 кроликов , на экспертизе было 7 кроликов (из них 6 декоративных) от 5 участников.
Скоро появится сводная таблица результатов экпертной оценки животных и будут видны результаты экспертизы.
Дружными командами представили своих питомцев Республиканское общественное объединение любителей хорьков «Фуриттус» и Белорусский клуб любителей декоративных крыс " Хвостатая легенда". Такое количество хорьков я никогда и нигде не видела....
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 22:29
Fermernew.by
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 23:11
А песчанок оценивали ?
а вот и не знаю... пропустила.
Видела как оценивали морских свинок, хорьков, кроликов-это на второй день.
В первый день оценивали мелких грызунов,но каких не видела точно...
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 09:34
Морских свинок?! О_о
Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!
Темы с аналогичным тегами выставки, кролики, дети, общение
Агробизнес →
Выставки и мероприятия →
Выставки и ярмарки в НидерландахАвтор euintegrationcenter , 28 июн 2018 выставки, ярмарки и 2 еще... |
|
|
||
Агробизнес →
Выставки и мероприятия →
"Зимние следочки-2018"Автор Елена_Шашок , 09 янв 2018 выставка, шоу, кролики, грызуны и 2 еще... |
|
|
||
Агробизнес →
Выставки и мероприятия →
Осенние следочки 2017Автор Елена_Шашок , 14 ноя 2017 выставка, Шоу, Экспертиза и 7 еще... |
|
|
||
Форум Животноводство →
Кролиководство →
породы кроликов →
Венский Голубой кроликАвтор Kationa82 , 30 окт 2017 венский голубой и 7 еще... |
|
|
||
Рынок →
барахолка →
самец НЗБАвтор Вит , 12 авг 2017 кролики |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных