Люблю персики, но за их ворсистость не особо приятно тем более детям, из-за этого пришлось пересадить на нектарин. В domisad нашел сорт мини нектарин Рубис, он по вкусу напоминает персик, но имеет идеально гладкую шкурку, поэтому он понравится даже самым привередливым малышам. Кроме того, размеры деревца позволят ребенку самому за ним ухаживать и собирать урожай наравне со взрослыми. Плоды нектарина очень сочные и сладкие
Южные жители
Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 04:30
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 13:49
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 15:41
зато красивая!у меня места хватает.надо посадить.и птичкам тенёк летом будет.весной на встречу приедешь-привози.только я читала,что осенью нужно отрубить корень связывающий поросль с деревом,а весной уже эту поросль выкопать.потому что у поросли своих корней нет и она не приживется,если сразу откопать.а так она к весне образует свои корешки.
|
|
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 16:10
зато красивая!у меня места хватает.надо посадить.и птичкам тенёк летом будет.весной на встречу приедешь-привози.только я читала,что осенью нужно отрубить корень связывающий поросль с деревом,а весной уже эту поросль выкопать.потому что у поросли своих корней нет и она не приживется,если сразу откопать.а так она к весне образует свои корешки.
буду около школы, что нибудь соображу, там 2 вида этой сумахи
|
|
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 19:27
отрубите и мне поросль!!!
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 00:33
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 07:55
Лена, а ты в курсе, что сумах - очень ядовит? И стреляет побегами подземными до 1,5 метров? У нас их все - за заборами, поближе к проезжей части высаживают...из своих садов
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 11:41
Я в прошлом году посадила маленький отросток, обрубила и выкопала сразу....было это в самом начале осени...корешки уже были....прижился, отморозил верхушку, весной пришлось пересадить в другое место....прижился и выпустил поросль из двух почек вместо отмороженной верхушки...одну обломала....дальше будем наблюдать!
|
|
Отправлено 12 Май 2017 - 13:05
Screenshot_2017-05-12-13-05-181.png 1,45МБ 1 Количество загрузок:
Чуть-чуть солнца и магнолия раскроет свои бутоны.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 12 Май 2017 - 13:18
Screenshot_2017-05-12-13-05-181.png
Чуть-чуть солнца и магнолия раскроет свои бутоны.
Наташа!насколько она прихотлива?очень нравится.
Отправлено 12 Май 2017 - 13:23
Наташа, а магнолию может зовут - Сусанн?...на мою похожа...
Моя Сусанночка тоже бутоны увеличивает, хотя после нынешней зимы, впервые - выглядит совсем неважно
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Отправлено 12 Май 2017 - 13:28
3 года зимовала с укрытием.Делала вигвам из мешковины и спанбонда. Эту зиму не укрывала.Перезимовала хорошо.Бутонов много.
Магнолия лилиецветная Нигра (темно-пурпурная, внутри белая).
Отправлено 12 Май 2017 - 13:38
Наверное одна из зимостойких. Есть ещё грандифлора.Очень красивые цветысв.розовые,крупные у магнолии суланжа "Александрина", но с ней не повезло).Дерево высокое.Зимует хуже.
Моя растёт в углу дома, солнце только в первой половине дня, дальше тень.Растёт медленно.Приствольный круг -мульча из опилок.Рыхления не любит, т.к. корни близко к поверхности.
Планирую ещё посадить магнолию звёздчатую(стелата).Цветки совсем другой формы.Тоже компактная и зимостойкая.Подходит для кадочного выращивания.Есть махровая и простая формы.Белого и нежно-розового цветов.
А так вообще как повезёт. У соседей растёт огромное дерево.Не укрывают.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 12 Май 2017 - 15:37
|
|
Отправлено 12 Май 2017 - 20:10
мы спанбондом обкручиваем, но это в первую очередь от зайцев, а во вторую от морозов.
|
|
Отправлено 01 Июнь 2017 - 11:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных