Так народ интригу любит!!!!!

ПРОСТО ДЕКОРАШКИ
Гость_Махмуд_*
Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 11:43
Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 11:45
Ну у нас то же сразу отнеслись как бы с недоверием, ну типо; что это такое? Я как нармальный человек сказал, ой извините, это я ошибся они дороже стоят. Ну спросили: На сколько дороже? Сказал что на десять тысяч за десяток. Сейчас в первую очередь выбирают цветные.
А мне такое в голову как-то не стукнуло.Я "с дуру" начала про породы спрягать.Вообще людей запутала и запугала,наверное.А тут проще надо было...
Виктор действовал как с козами...От черных коз молоко полезнее...Главное запустить информацию..Р.S. У нас козы белые...пока...
Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 11:47
Ну у нас то же сразу отнеслись как бы с недоверием, ну типо; что это такое? Я как нармальный человек сказал, ой извините, это я ошибся они дороже стоят. Ну спросили: На сколько дороже? Сказал что на десять тысяч за десяток. Сейчас в первую очередь выбирают цветные.
А мне такое в голову как-то не стукнуло.Я "с дуру" начала про породы спрягать.Вообще людей запутала и запугала,наверное.А тут проще надо было...
Виктор действовал как с козами...От черных коз молоко полезнее...Главное запустить информацию..Р.S. У нас козы белые...пока...
Не зря говорят - век живи,век-учись!
Гость_Махмуд_*
Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 11:59
Так сейчас бабушки сами мне рекламу делают и в престиж вгоняют. Они одна другой хвалятся я у Мамуда цветные покупаю ну и от себя рассказывают какие они полезные. Если честно я даже и сам не знал что яйцы такие полезные бывают и вылечивают кучу болячек.
Но как и у всякой медали есть и другая сторона, те что держат курочек вдруг захотели и себе таких.
Ну и пришлось им говорить что эти курочки несутся плохо, что яички кидают где не попадя и целый день нужно ходить за ними и собирать и тд.
Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 12:40
Так сейчас бабушки сами мне рекламу делают и в престиж вгоняют. Они одна другой хвалятся я у Мамуда цветные покупаю ну и от себя рассказывают какие они полезные. Если честно я даже и сам не знал что яйцы такие полезные бывают и вылечивают кучу болячек.
Но как и у всякой медали есть и другая сторона, те что держат курочек вдруг захотели и себе таких.
Ну и пришлось им говорить что эти курочки несутся плохо, что яички кидают где не попадя и целый день нужно ходить за ними и собирать и тд.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Гость_Махмуд_*
Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 18:35
Скажите пожалуйста, а по чём яйцо из под декоративных продавать. Я уже говорил что и на старуху бывает порнуха, ой что то не то. Обманули меня и вместо дворовых продали породистых и среди них несколько карликовых. а они начались нестись, несутся не плохо но яички небольшенькие. А по чём их продавать не знаю.
|
|
Отправлено 23 Январь 2017 - 14:31
Петушки )
Любимец:
P1020228.JPG 195,43К
2 Количество загрузок:
Слева кох-рыжик
P1020236.JPG 190,46К
0 Количество загрузок:
Ситцевый бентам) :
P1020271.JPG 151,34К
1 Количество загрузок:
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
Отправлено 23 Январь 2017 - 17:05
красотульки твои Петручи
|
|
Отправлено 23 Январь 2017 - 18:34
Татьяна , на первой фотке петушок очень понравился .
|
|
Отправлено 23 Январь 2017 - 20:02
Красивые курочки у всех.Мне тоже нравятся карлики в этом году получилось вырастить семейку бентамок,но петька сильно агрессивный, бросается на руки...наверное придётся расстаться, а то вся рука изодрана и вообще все боятся кормить, не знают что от его ожидать.В планах завести карликовых кохов читал много хороших отзывов о них вот и загорелся посмотрю ситуацию с птичьим гриппом к весне и заведу если всё тихо будет!
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 23 Январь 2017 - 20:09

Вот найду достойных по весне , приобрету.
Fermernew.by
|
|
Отправлено 23 Январь 2017 - 20:48
Красивые курочки у всех.Мне тоже нравятся карлики в этом году получилось вырастить семейку бентамок,но петька сильно агрессивный, бросается на руки...наверное придётся расстаться, а то вся рука изодрана и вообще все боятся кормить, не знают что от его ожидать.В планах завести карликовых кохов читал много хороших отзывов о них вот и загорелся
посмотрю ситуацию с птичьим гриппом к весне и заведу если всё тихо будет!
Марк, поддерживаю - кохи оказались очень приятной птицей, и внешне, и по характеру - у меня они единственные из трех пород ( а ведь росли все вместе, в одинаковых условиях) - кто следует за мной по пятам везде и всюду, компанейские вобщем, не пугливые, очень спокойные, в меру любопытные. В общем, покорили мою семью эти птички.
А соседка в таком же восторге от своих шелковистых белых... тоже, говорит, спокойные, ну а о красоте и писать не приходится, и так налицо)
Отправлено 23 Январь 2017 - 22:15
Да Серега согласен классная птичка-тоже хочу вернуться к этой птичке'а то год назад соседние кошаки перетаскали с..и весь молодняк, так и остался без своих красатуль-тоже скажу ,что спакойные , ручные несушки и мамашки наседки были отличные! Теперь буду вольер полностью закрытым делать со всех сторон и кавказца своего отпущу!А я вот хочу вернуться к Шелковистым.... Очень жалею , что после многолетней с ними дружбы , свёл в том году их. Замечательные были птички ! А главное - красивенные !
![]()
|
|
Отправлено 23 Январь 2017 - 22:29
Да Серега согласен классная птичка-тоже хочу вернуться к этой птичке'а то год назад соседние кошаки перетаскали с..и весь молодняк, так и остался без своих красатуль-тоже скажу ,что спакойные , ручные несушки и мамашки наседки были отличные! Теперь буду вольер полностью закрытым делать со всех сторон и кавказца своего отпущу!А я вот хочу вернуться к Шелковистым.... Очень жалею , что после многолетней с ними дружбы , свёл в том году их. Замечательные были птички ! А главное - красивенные !
![]()
Дима , я для Шёлков именно так и сделал. Крытый вольерчик с заходом в птичник , с обратной стороны которого впритык к входу была приставлена большая кроличья клетка. Небольшая семья Шёлков засмечательно там уживалась. Красивая и ручная порода , радовала детей. Кстати , хочу их завести ещё и в качестве наседок. Говорят , фазанчиков отлично высиживают , вот и проверю...

Fermernew.by
Отправлено 06 Июнь 2017 - 15:03
Знакомьтесь- мой любимчик Калигула(хренов)
IMG_5452.JPG 128,18К
0 Количество загрузок:
IMG_5454.JPG 188,45К
0 Количество загрузок:
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
Отправлено 06 Июнь 2017 - 18:32
Суръёзный парень такой, из под чуба строго поглядываетЗнакомьтесь- мой любимчик Калигула(хренов)
IMG_5452.JPG
IMG_5454.JPG

Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 06 Июнь 2017 - 23:37
|
|
Отправлено 07 Июнь 2017 - 12:23
Петюня красавчик, ляпота!