Почему-то декоративные курочки у нас не пользуются спросом.Очень жаль!!!Такая красота,очень душевное занятие.У меня кроме нескольких пород,есть ещё мешанки собственной селекции.Обычно вечером,после трудов праведных,усаживаюсь возле вольер с карликам canvas17.png 761,09К 1 Количество загрузок: canvas18.png 656,28К 1 Количество загрузок: canvas19.png 844,01К 0 Количество загрузок: canvas23.png 861,61К 0 Количество загрузок: canvas24.png 939,19К 0 Количество загрузок: canvas41.png 701,39К 0 Количество загрузок:и и начинаю тихо млеть.Особенно,если есть клушка-малышка с цыплятками.
ПРОСТО ДЕКОРАШКИ
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 18:57
10.png 976,92К 0 Количество загрузок: 31.png 961,57К 0 Количество загрузок: canvas2.png 1,07МБ 0 Количество загрузок: canvas.png 1006К 0 Количество загрузок: canvas2.png 1005,39К 0 Количество загрузок: canvas4.png 1,16МБ 0 Количество загрузок: canvas5.png 1,03МБ 0 Количество загрузок: canvas7 - копия.png 1,03МБ 0 Количество загрузок: canvas9.png 1,15МБ 0 Количество загрузок: canvas10.png 1,08МБ 0 Количество загрузок:
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 19:39
очень красивые птички. А они имеют клички у вас?
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 19:49
такие прикольные... я очень люблю всяких лохматиков и неповторяшек(в единственном лице).
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 20:07
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 23:49
Да везёт некоторым. Завидую вам по доброму. Пускай эта красота радует хозяйку
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 08:14
ооо... моя жабка наметила пути на весну....
Галина вот сделаю вольерчик для карликов и бегом к вам за помесями!!!!
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
#9 Гость_Махмуд_*
Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 08:23
Галина Во втором посте на первым фото во втором ряду курочка с чубчиком, какого цвета несёт яички?
Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 10:29
Галина Во втором посте на первым фото во втором ряду курочка с чубчиком, какого цвета несёт яички?
Виктор,Вы ,видимо,не поняли:это всё декоративные курочки!!!Это я на всякий случай - зная Вашу практичность.А яйца они несут белого или бледно-кремового цвета,размером немного меньше,чем среднее яйцо у несушки.
|
|
Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 10:34
А по количеству, по сравнению с дворянками?
Как я думаю, вы можете сделать для своих детей лишь одно – это поделиться с ними своей собственной жизнью. Расскажите им, что вы были обусловлены своими родителями, что вы прожили жизнь ограниченные узкими рамками определённых образцов, и вы не хотите расстраивать жизнь своих детей.
Любите своих детей и наслаждайтесь их свободой. Давайте им совершать ошибки, помогайте им увидеть, где они совершили ошибку. Скажите им: "Ошибайся, в этом нет ничего плохого, делай как можно больше ошибок, потому что только так ты чему-нибудь научишься. Но не повторяй одну и ту же ошибку снова и снова, потому что это оглупляет.
моб. тел. Велком 8 029 3021736
Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 10:55
Количество зависит от условий зимнего содержания.Если поместить в тёплый сарай - то несутся не плохо.Если холодно,то яйцекладку могут прекратить.А так вообще яйценоскость отличная!!! Практически каждый день по яйцу,с редкими перерывами на отдых.К тому же несомненный плюс - эти курочки исключительные наседки:очень добросовестные и ответственные.За сезон могут сделать несколько выводов цыплят - каждая.Я их так и называю - "живой инкубатор".Если я покупаю инк. яйцо где-то на стороне,я их всегда стараюсь подкладывать под этих курочек.К тому же получается довольно неплохо манипулировать их желанием усесться на яйца.
#13 Гость_Махмуд_*
Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 10:56
Виктор,Вы ,видимо,не поняли:это всё декоративные курочки!!!Это я на всякий случай - зная Вашу практичность.А яйца они несут белого или бледно-кремового цвета,размером немного меньше,чем среднее яйцо у несушки.
Галина мои дворовые такой рацветки несут голубые яйца. Так вот я и подумал, что может быть и ВАША курочка голубенькие несёт.
А на счёт практичности Вы правы. Курочки которые несут цветные яички не чем не уступают другим несушкам, а то иначе я бы подумал: зачем они нужны эти цветные яички.
Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 11:10
Но у меня есть и большие куры похожие на этих.Просто,не знаю где и как,а у нас народ любит исключительно лохмоногих или чубатых.Порода - по барабану!!!Учитывая такие веяния ,я вывела для себя лохмоногих,чубатых,а заодно и с бородой.Несутся хорошо,яйца-кремовые,среднего размера.Голубым яйцам у меня взяться просто не откуда.кур с такими яйцами не заводила. IMG_8302.JPG 101,42К 0 Количество загрузок: IMG_8328.JPG 114,23К 0 Количество загрузок: canvas4.png 577,05К 0 Количество загрузок: canvas5.png 916,96К 0 Количество загрузок: canvas6.png 994,67К 0 Количество загрузок:
|
|
#15 Гость_Махмуд_*
Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 11:15
Так и я по птицеводам когда ездил то недостатки спрашивал, Вот у одного и нарвался на такой недостаток. МНЕ ПОНРАВИЛСЯ НУ А СЕЙЧАС ПРОБУЮ ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ.
Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 11:16
А вообще-то вспомнила,когда-то держала один сезон арауканчиков,но не понравились что-то.Да и яйца голубого цвета народ почему-то не принял.Боялись покупать,заменить просили.Потому я и рассталась с ними.
Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 11:24
Угу...
А у нас хотят еще - если типа "деревенские несушки"(многие хотят именно это, а не "породу") - то без хохлов, лохмоногости...да еще рыженьких...
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
#19 Гость_Махмуд_*
Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 11:33
Ну у нас то же сразу отнеслись как бы с недоверием, ну типо; что это такое? Я как нармальный человек сказал, ой извините, это я ошибся они дороже стоят. Ну спросили: На сколько дороже? Сказал что на десять тысяч за десяток. Сейчас в первую очередь выбирают цветные.
Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 11:36
Ну у нас то же сразу отнеслись как бы с недоверием, ну типо; что это такое? Я как нармальный человек сказал, ой извините, это я ошибся они дороже стоят. Ну спросили: На сколько дороже? Сказал что на десять тысяч за десяток. Сейчас в первую очередь выбирают цветные.
А мне такое в голову как-то не стукнуло.Я "с дуру" начала про породы спрягать.Вообще людей запутала и запугала,наверное.А тут проще надо было...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных