ветчинница
Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 11:49
Всё будет-у нас хорошо,у них- как заслужили.
Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 13:23
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 18:26
Два дня назад пришла.надо на следующей неделе попробовать что нибудь замутить.просто времени нет.
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 00:24
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 08:56
бесплатный сыр только в мышеловке бывает, магнитик на холодильник.))))Оль, а подарок обещанный прислали?
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 09:00
шЧэдрые, я думала хотяб книжечку с рецептами...бесплатный сыр только в мышеловке бывает, магнитик на холодильник.))))Оль, а подарок обещанный прислали?
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 09:03
книжечку прислали, я думала хоть термометр для измерения температуры мяса , ан нет, раскатала губу называется
шЧэдрые, я думала хотяб книжечку с рецептами...бесплатный сыр только в мышеловке бывает, магнитик на холодильник.))))Оль, а подарок обещанный прислали?
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 12:33
с интересом жду вашего отзыва "в действии " так сказать, а то на след. выходные буду кабанчика к столу приглашать... а реклама на сей девайс очень аппетитная. тоже подумываю заказать.Два дня назад пришла.надо на следующей неделе попробовать что нибудь замутить.просто времени нет.Два дня назад пришла.надо на следующей неделе попробовать что нибудь замутить.просто времени нет.
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 12:57
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 14:21
на взгляд кусок железяки с пружинками)))) на следующей неделе обязательно сделаю, чесное пионерское))).а на первый взгляд какое впечатление от агрегата?просто на днях ДР,хотела себе заказать.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 14:33
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 10:53

Отправлено 15 Октябрь 2015 - 11:16
Вот думаю нужна ли эта побрикушка.
По моему тот же развод что и "ёгуртница" одно время широко рекламировалась. Купили - 2-3 раза с охотки приготовили, а потом только место занимает. Купи нормальную кастрюлю нержавейку с толстым дном - 30 лет будишь радоваться. Хош эту витчинятницу - витчиничницу - чичичётницу подбери под каструлю крышку диаметром поменьше (чтоб во внутрь входила) и камень (обычный нормальный речной волун) - живи и радуйся - готовь на здоровье. Не ведитесь на голивудские улыбки с рекламных буклетов. Это они не жизни радуются а с Вас смеются.
Ёгуртницу я не покупал - просто мужской взгляд на посуду.
Хотите своему мужчине угодить - утку в глине запеките.
Науродзi усё ё, але чагосьцi нехапае.
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 11:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных