Перейти к содержимому




Фотография
- - - - -

ветчинница


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 78

#61 galina101

galina101

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 4 643 сообщений
  • 5567 благодарностей
  • ГородРечица
  • фио:Галина Борисовна

Отправлено 15 Октябрь 2015 - 11:59

 

Вот  думаю нужна ли эта побрикушка.

По моему тот же развод что и "ёгуртница" одно время широко рекламировалась. Купили - 2-3 раза с охотки приготовили, а потом только место занимает. Купи нормальную кастрюлю нержавейку с толстым дном - 30 лет будишь радоваться. Хош эту витчинятницу - витчиничницу - чичичётницу подбери под каструлю крышку диаметром поменьше (чтоб во внутрь входила) и камень (обычный нормальный речной волун) - живи и радуйся - готовь на здоровье. Не ведитесь на голивудские улыбки с рекламных буклетов. Это они не жизни радуются а с Вас смеются.

 

Ёгуртницу я не покупал - просто мужской взгляд на посуду.

 

Хотите своему мужчине угодить - утку в глине запеките. 

 

Ох уж эти  мужики!!! А мы хотим ветчинницы,йоргутницы,мороженницы и ещё кучу всяких кухонных прибамбасиков.Вы для своих машинок чего только не покупаете: как увидите каку нову хрень так и тянете себе.А нам тоже надо... :rofl:


  • 1

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей . Возьми гвозди и забей 861397733.gif


#62 olga

olga

    ФЕРМЕР

  • Пользователи
  • 585 сообщений
  • 549 благодарностей
  • Городсмоленск

Отправлено 16 Октябрь 2015 - 11:52

Вот что получилосьПрикрепленный файл  IMG_20151016_080311.jpg   201,91К   0 Количество загрузок:Прикрепленный файл  IMG_20151016_080628.jpg   204,68К   0 Количество загрузок:Прикрепленный файл  IMG_20151016_080723.jpg   258,8К   0 Количество загрузок:, это из свиных рулек.теперь из птицы попробую , но в птицу нодо будет добавить немного шкурочек с сальцем ( для связки) я так думаю.рецепты есть, но мне больше нравится самой эксперементировать.
А, да, вкусненько.
  • 0

Всё будет-у нас хорошо,у них- как заслужили.


Поблагодарили 3 Пользователи:
Елена , Ne_lipa , царица

#63 galina101

galina101

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 4 643 сообщений
  • 5567 благодарностей
  • ГородРечица
  • фио:Галина Борисовна

Отправлено 16 Октябрь 2015 - 12:05

Оля,а в чём смысл этой ветчинницы,принцип работы?.Мой муж просто обожает готовить всякие изысканности.Вот смотрю на фото и вижу,что точно такое же у него получается при использовании обычной кухонной утвари.Разве только что не такой правильной круглой формы.Но по вкусу - просто супер!!!

   А в куриную ветчину лучше добавить,наверное , кусочек свиной щековинки.Это так мой муж говорит,а он знает толк,поверьте!


  • 0

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей . Возьми гвозди и забей 861397733.gif


#64 olga

olga

    ФЕРМЕР

  • Пользователи
  • 585 сообщений
  • 549 благодарностей
  • Городсмоленск

Отправлено 16 Октябрь 2015 - 12:24

Оля,а в чём смысл этой ветчинницы,принцип работы?.Мой муж просто обожает готовить всякие изысканности.Вот смотрю на фото и вижу,что точно такое же у него получается при использовании обычной кухонной утвари.Разве только что не такой правильной круглой формы.Но по вкусу - просто супер!!!
А в куриную ветчину лучше добавить,наверное , кусочек свиной щековинки.Это так мой муж говорит,а он знает толк,поверьте!

в чем смысл? Да наверное как и в мультеварке, всё положил и кидай вариться, через пару часов на охлаждение, и вкусно и форма красивая.Кстати её можно и духовку ставить и впечь и скороварку.не надо возиться с разными тарелочками , грузами чтоб придавить.Мне понравилось, заложил мясо, сварил, остудил и кушай, и при чем это не занимает много времени, как все делать отдельно, а для меня это плюс.
  • 0

Всё будет-у нас хорошо,у них- как заслужили.


#65 Ne_lipa

Ne_lipa

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • 173 сообщений
  • 65 благодарностей
  • телефон:+375296703035
  • ГородМогилев
  • фио:Виктория

Отправлено 16 Октябрь 2015 - 12:28

Так похоже на бабушкин сальтисон! Бабушки уже нет, отец делать умеет , но рецепт толком объяснить не может. Я не знаю в этой теме или нет, но может поделитесь секретом приготовления.
  • 0

#66 olga

olga

    ФЕРМЕР

  • Пользователи
  • 585 сообщений
  • 549 благодарностей
  • Городсмоленск

Отправлено 16 Октябрь 2015 - 12:33

Так похоже на бабушкин сальтисон! Бабушки уже нет, отец делать умеет , но рецепт толком объяснитзь не может. Я не знаю в этой теме или нет, но может поделитесь?

сальтисон делаю из всего печень лёгкое почки мясо головное.всё это отваривала резала кусочками, некоторые крутят на мясорубку, но мне не нравится, специи кладу чеснок в мясо, перемешивают, в марлю или в рукав для запекания и под гнет.специи и соль в зависимости от количества мяса, я всегда это делаю на глаз.
  • 0

Всё будет-у нас хорошо,у них- как заслужили.


Поблагодарили 1 Пользователь:
Ne_lipa

#67 galina101

galina101

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 4 643 сообщений
  • 5567 благодарностей
  • ГородРечица
  • фио:Галина Борисовна

Отправлено 16 Октябрь 2015 - 12:37

 

Оля,а в чём смысл этой ветчинницы,принцип работы?.Мой муж просто обожает готовить всякие изысканности.Вот смотрю на фото и вижу,что точно такое же у него получается при использовании обычной кухонной утвари.Разве только что не такой правильной круглой формы.Но по вкусу - просто супер!!!
А в куриную ветчину лучше добавить,наверное , кусочек свиной щековинки.Это так мой муж говорит,а он знает толк,поверьте!

в чем смысл? Да наверное как и в мультеварке, всё положил и кидай вариться, через пару часов на охлаждение, и вкусно и форма красивая.Кстати её можно и духовку ставить и впечь и скороварку.не надо возиться с разными тарелочками , грузами чтоб придавить.Мне понравилось, заложил мясо, сварил, остудил и кушай, и при чем это не занимает много времени, как все делать отдельно, а для меня это плюс.

 

Для меня это тоже несомненный плюс,причём громадный!!!


  • 0

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей . Возьми гвозди и забей 861397733.gif


#68 царица

царица

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 7 667 сообщений
  • 4475 благодарностей
  • телефон:+375333076714
  • ГородГородок,Витебская обл.
  • фио:Елена
  • хозяйство:куры барвистые борковские,гуси,утки башкирские,голубой фаворит,мускусные,коза

Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 23:09

купила ветчинницу.обращаться с ней очень легко.сегодня сделала пробный рулет из филе индейки.вкусно!!!Прикрепленный файл  20151110_212534.jpg   101,42К   0 Количество загрузок:Прикрепленный файл  20151110_212730.jpg   103,61К   0 Количество загрузок:делала в пакете.


  • 0
Изображение




У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.


#69 Ne_lipa

Ne_lipa

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • 173 сообщений
  • 65 благодарностей
  • телефон:+375296703035
  • ГородМогилев
  • фио:Виктория

Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 23:29

Ольга, вопрос по сальтисону, Вы субпродукты все вместе отвариваете или по отдельности, время варки? Я в прошлом году первый раз в жизни делала сальтисон через мясорубку, не то, не похоже на бабушкин.
  • 0

#70 царица

царица

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 7 667 сообщений
  • 4475 благодарностей
  • телефон:+375333076714
  • ГородГородок,Витебская обл.
  • фио:Елена
  • хозяйство:куры барвистые борковские,гуси,утки башкирские,голубой фаворит,мускусные,коза

Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 23:56

через мясорубку будет как паштет.нужно резать.


  • 0
Изображение




У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.


#71 ДашАнечка

ДашАнечка

    Пользователь

  • Пользователи
  • 64 сообщений
  • 82 благодарностей
  • ГородМинск
  • фио:Ольга

Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 21:26

Вот и моя ветчинка. Кролик+свининка.

 


  • 0

#72 ДашАнечка

ДашАнечка

    Пользователь

  • Пользователи
  • 64 сообщений
  • 82 благодарностей
  • ГородМинск
  • фио:Ольга

Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 21:27

Вот и моя ветчинка. Кролик+свининка.

 

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  да 374.jpg   142,51К   0 Количество загрузок:

  • 0

Поблагодарили 1 Пользователь:
galina101

#73 Анатолий

Анатолий

    ФЕРМЕР

  • Пользователи
  • 716 сообщений
  • 610 благодарностей
  • ГородГродно
  • фио:Пав

Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 21:30

Вот и моя ветчинка. Кролик+свининка.

Дайте  ПОПРОБОВАТЬ


  • 0

#74 galina101

galina101

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 4 643 сообщений
  • 5567 благодарностей
  • ГородРечица
  • фио:Галина Борисовна

Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 21:31

Грешно на ночь глядя выкладывать такие фото :crazy:


  • 0

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей . Возьми гвозди и забей 861397733.gif


Поблагодарили 1 Пользователь:
ДашАнечка

#75 ДашАнечка

ДашАнечка

    Пользователь

  • Пользователи
  • 64 сообщений
  • 82 благодарностей
  • ГородМинск
  • фио:Ольга

Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 21:34

 

Вот и моя ветчинка. Кролик+свининка.

Дайте  ПОПРОБОВАТЬ

 

Завтра буду делать.  Можно будет и попробовать!


  • 0

#76 olga

olga

    ФЕРМЕР

  • Пользователи
  • 585 сообщений
  • 549 благодарностей
  • Городсмоленск

Отправлено 23 Январь 2016 - 12:55

Вчера делала вот такую вкуснятину из свиной рульки.Прикрепленный файл  IMG_20160123_104723.jpg   196,5К   0 Количество загрузок:


  • 0

Всё будет-у нас хорошо,у них- как заслужили.


Поблагодарили 1 Пользователь:
Domenik

#77 Domenik

Domenik

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей
  • ГородКопыль Минская обл.
  • фио:Сергей

Отправлено 23 Январь 2016 - 13:02

Эх , красота и сальца в меру....
  • 0

Fermernew.by


Поблагодарили 1 Пользователь:
olga

#78 царица

царица

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 7 667 сообщений
  • 4475 благодарностей
  • телефон:+375333076714
  • ГородГородок,Витебская обл.
  • фио:Елена
  • хозяйство:куры барвистые борковские,гуси,утки башкирские,голубой фаворит,мускусные,коза

Отправлено 24 Январь 2016 - 18:59

Вчера делала вот такую вкуснятину из свиной рульки.attachicon.gifIMG_20160123_104723.jpg

Оля!варила или в духовке запекала?


  • 0
Изображение




У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.


#79 olga

olga

    ФЕРМЕР

  • Пользователи
  • 585 сообщений
  • 549 благодарностей
  • Городсмоленск

Отправлено 24 Январь 2016 - 19:39

 

Вчера делала вот такую вкуснятину из свиной рульки.attachicon.gifIMG_20160123_104723.jpg

Оля!варила или в духовке запекала?

 

Варила,кинула в скороварку и пошла арбайтан.Через 2 часа готово.За ночь остыло и готово.


  • 0

Всё будет-у нас хорошо,у них- как заслужили.


Поблагодарили 1 Пользователь:
царица



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных