ветчинница
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 14:13
Всё будет-у нас хорошо,у них- как заслужили.
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 14:28
а с чем это едят? что это за зверь такой?
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 14:32
посмотрела и тоже хочу.... но вопрос а сколько хранится такая ветчина?
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 14:34
решила... это мой подарок на новый год!!!!
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 14:53
Кать, так ветчинка то для него будет готовиться, так что по моему замечательный подарок!!!
мысля.... а я своему на его проф праздник
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 14:54
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 14:56
я тоже позыбала в нете , блин чудо штуковина
но лимит подарков на праздники уже исчерпан
хотя на 23 февраля можно мужу подарить
-Дорогой , я тебе купила на 23 отличный подарок ! Хочешь покажу ?
-Ну....
- Подожди , сейчас одену....

Fermernew.by
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 15:13
Не злопамятная, но долгопомнящая)))фигучки ему, он мне в позапрошлом году подарил на д.р. шуроповёрт , я не злопамятная, но память у меня хорошая
Дорогой , я тебе купила на 23 отличный подарок ! Хочешь покажу ? -Ну....- Подожди , сейчас одену....
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 15:16
это наверное тот же сайт,Ольга!самую дешевую нашла за 332000руб.http://by.beloboka.su/
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 15:55
чего тока не попридумывают... мать рулеты делает крутит нитками, в марлю или материал - варит, под пресс.... теперь я тож хочу такую фигнюшку надо купить и себе, и матери (они у меня с отцом всегда вместе рулеты крутят)
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 16:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных