Агроусадьба - как дело жизни.
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 15:36
Посещал несколько агроусадеб , в одних , как в сказке. Аккуратно , со вкусом , всё в тему , без переборов. Совместно с отдыхом , очень много развлекательных опций , короче не соскучишься. А плюс если живности разной там , так вообще красота...
А главное , при посещении следующий раз , имелись изменения в лучшую сторону. То есть , прогресс был на лицо. Хозяева не останавливались на сделанном , а заработанные деньги влаживали дальше в развитие своего детища...
В других же , всё ущербненько , тускленько , как говориться - одно название... Какая-то чопорная отсебятина , безвкусица , всё неинтересно. Из развлечений - это сфоткаться с козочкой и поспать на пыльном сеновале...
Хотелось бы узнать , кто где был , чего интересного видел из агроусадеб ? Может у кого тоже были мысли замутить этот бизнес ?
Fermernew.by
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 15:46
Гостиница в селе, с рассматриванием тебя как ленивого мешка... нееее...
Пока понравилось в гости ездить, особенно если есть гостевые спальни)))... вот это - я согласна и приплачивать, и в трудах участвовать.
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 16:45
ожирение...
вот же...
уже хочу излечится...
|
|
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 22:19
блин... тема интересная, но стрёмная. Года 3 назад я её прорабатывала, но... бюрократы закрыли этот вопрос.
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 00:37
90 % известных мне агроусадеб - коттеджи под минском. Достаточно комфортабельные. Считай - "хата на сутки", только оформлено как агроусадьба, посему налог зибзический.
Которые не комфортабельные - работают как общежития для строителей, точно знаю, что югославы-строители, которые Чижу гостиницу строят в Парке Горького, живут в такой "агроусадьбе" в Ждановичах. Каждое утро 2 микроавтобуса их на работу возят.
Наши законодатели как всегда - сначала закон написали такой, что его обойти, как 2 пальца об асфальт, а потом говорят " Там такииие доходы и нет налогов!"
Как я думаю, вы можете сделать для своих детей лишь одно – это поделиться с ними своей собственной жизнью. Расскажите им, что вы были обусловлены своими родителями, что вы прожили жизнь ограниченные узкими рамками определённых образцов, и вы не хотите расстраивать жизнь своих детей.
Любите своих детей и наслаждайтесь их свободой. Давайте им совершать ошибки, помогайте им увидеть, где они совершили ошибку. Скажите им: "Ошибайся, в этом нет ничего плохого, делай как можно больше ошибок, потому что только так ты чему-нибудь научишься. Но не повторяй одну и ту же ошибку снова и снова, потому что это оглупляет.
моб. тел. Велком 8 029 3021736
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 08:21
есть и Агроусадьбы с белорусской программой, только их меньше чем гостиниц-хотелей. Цены у них аховые, но и обслуживание хорошее и кухня деревенская есть, а вот хозяйства не у многих имеется. Трудозатратно иметь и хозяйство и гостиницу вместе, там надо не менее 4 человек работать по 18 часов в сутки. А хотеле достаточно и одного человека наездами.
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 08:57
Агроусадьба в которой я был на протяжении нескольких лет очень нравится. Как я и писал в ней виден прогресс и желание развиваться , что притягивает. С каждым годом хозяева расширялись , развивали инфраструктуру , комплекс развлечений , в том году выкапали пруд , построили дополнительные сооружения , завели животных...
У них отличная кухня ! Повара с многолетним стажем готовят разнообразные блюда. Имеется свой брэндированный алконапиток - Крамбамбуля от Вясёлой Хаты , изготовленный на основе самогона , (россиян за уши было не оттянуть) , короче и отдыхать там весело и удобно , множество отзывов исключительно положительные. Всё такое натуральное , естественное , кому хочеться еденения с природой и прочувствовать деревенский быт , самое то ! Нравится , там , как и Минчанам , так и иностранцам. Лично знаю , что много перебывало и голандцы , и китайцы , и немцы не говоря о гостях из России...
Агроусадьба обрасла и постоянными клиентами , которые на год с семьями и детишками приезжают бывает и по нескольку раз на год , да к тому же на несколько дней....
Только не подумайте , что пропиарить решил , на сегодняшний день интереса не имею , да и не нуждается она в рекламе , там и так запись идёт на несколько месяцев вперёд , уверен что празднование НГ , уже заказано...
Ранее , да , активно сотрудничал с данной агроусадьбой и имел свой интерес , знаю сам всю подноготную становления её , поэтому и рекомендую...
http://hatka.by/
Fermernew.by
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 09:10
Fermernew.by
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 09:34
Ну как Вам Вясёлая Хата ?
не были там
Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 09:34
Fermernew.by
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 09:36
Fermernew.by
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 09:46
Жор , так я про внешнее впечатление...
не, ну так всё вроде красиво и приятно
Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 09:52
Ну или попробывать расчитаться с агроусадьбой натурпродуктом... Навезём им разной красотени... Может и договоримся...
Fermernew.by
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 11:33
Что то не нашла такой инфы
Всё будет-у нас хорошо,у них- как заслужили.
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 11:37
Ну как Вам Вясёлая Хата ?
Есть в почте фото с этой усадьбы,дочка там снимала зимой пару молодую ...И лошадка есть,только в сани запряженная...И печь ...Только вот не умею фото показать...
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 11:38
Вроде, я так понял 450 уёв на сутки с 14-00 субботы до 12-00 воскресенья, если до 15-ти человек. http://hatka.by/prices/
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 12:02
Но то оно стоит...
Fermernew.by
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 12:13
Да , имеется прайсик... Ценник народным не назовёшь , особенно в у.е.
Но то оно стоит...
вот честно - верю, что оно того стоит. но извините меня, ребята, я пока не готов. не те приоритеты.
Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!
|
|
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 12:23
Согласен с Георгием.
Тем более есть вариант с Елениной школой
Только б разобраться еще - где оно, то Вишнево
Как я думаю, вы можете сделать для своих детей лишь одно – это поделиться с ними своей собственной жизнью. Расскажите им, что вы были обусловлены своими родителями, что вы прожили жизнь ограниченные узкими рамками определённых образцов, и вы не хотите расстраивать жизнь своих детей.
Любите своих детей и наслаждайтесь их свободой. Давайте им совершать ошибки, помогайте им увидеть, где они совершили ошибку. Скажите им: "Ошибайся, в этом нет ничего плохого, делай как можно больше ошибок, потому что только так ты чему-нибудь научишься. Но не повторяй одну и ту же ошибку снова и снова, потому что это оглупляет.
моб. тел. Велком 8 029 3021736
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 12:59
Fermernew.by
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных