Диск "Кролиководство для начинающих". Бесплатно.
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 19:01
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 20:42
А просто забрать, без почтовых расходов, получится?
Как я думаю, вы можете сделать для своих детей лишь одно – это поделиться с ними своей собственной жизнью. Расскажите им, что вы были обусловлены своими родителями, что вы прожили жизнь ограниченные узкими рамками определённых образцов, и вы не хотите расстраивать жизнь своих детей.
Любите своих детей и наслаждайтесь их свободой. Давайте им совершать ошибки, помогайте им увидеть, где они совершили ошибку. Скажите им: "Ошибайся, в этом нет ничего плохого, делай как можно больше ошибок, потому что только так ты чему-нибудь научишься. Но не повторяй одну и ту же ошибку снова и снова, потому что это оглупляет.
моб. тел. Велком 8 029 3021736
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 20:49
да, конечно приезжайте в Минск, по тел .80296917450( до 20-00) можно всё уточнить.
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 21:41
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 21:48
это сборка информации на диск . Информация большая(книги, статьи и т.д.). Делали при поддержке БООкролиководов. Сейчас нет мероприятий где их можно раздать-подарить заинтересованным людям, а просто лежать им тоже зачем? Вот и отдаю-рассылаю желающим.
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 21:56
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 22:06
Такую подборку собирали годами, книг столько не купишь сейчас сколько их там закачано. Правда всё есть в интернете, но здесь(на диске) всё уже собрано-бери и пользуйся.
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 23:07
мне не забудьте оставить..... а то мой дети испохабили....
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 09:28
+1 оставьте для общего развития
Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 09:42
это сборка информации на диск . Информация большая(книги, статьи и т.д.).
и мне тогда надоть! Оставьте на меня. А в Минске где забрать можно?
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 14:12
форумчанам 3(передам Кире Александровне)
Минск, Лошица-2
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 18:37
И мне надобно. я ж начинающий.... Или Кире или с собой в машину и встретимся. ОК?
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 22:27
Конечно ОК!
Завтра утром передам через СанСан для Киры и компании форумчан.
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 23:42
кааапец....а саныча я потом где ловить буду?
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 00:01
Зовите меня просто - "Неуловимый Джо"
Как я думаю, вы можете сделать для своих детей лишь одно – это поделиться с ними своей собственной жизнью. Расскажите им, что вы были обусловлены своими родителями, что вы прожили жизнь ограниченные узкими рамками определённых образцов, и вы не хотите расстраивать жизнь своих детей.
Любите своих детей и наслаждайтесь их свободой. Давайте им совершать ошибки, помогайте им увидеть, где они совершили ошибку. Скажите им: "Ошибайся, в этом нет ничего плохого, делай как можно больше ошибок, потому что только так ты чему-нибудь научишься. Но не повторяй одну и ту же ошибку снова и снова, потому что это оглупляет.
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 08:19
хорошо К.А., привезу на нашу с тобой встречу к кофейку.
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 15:03
Елена добрый день. Возможно ли у вас взять все ваши диски,или подъехать к вас с ноутбукам записать ,за одно выложу образы для всех Форумчан !?
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 15:08
Дак я так понял, всё на одном диске.
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 17:27
СанСан диски получил.
Подъехать можно взять, а вот что вы выложите на форуме, то обязательное условие: соблюдать все что написано на оформлении (просто везде указать составителя). Приезжайте я всё объясню как и почему.
Дак я так понял, всё на одном диске.
есть и второй диск в ограниченном кол-ве
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 12:22
Подтверждаю, получил.
Еще и пообщался с Еленой, жалко, что совсем коротенько
Посмотрел пока галопом по Европам- время не было, но уже понял, что диски реально стоящие, собрано много информации и мне, как даже "еще не начинающему", много пищи для остатков ума.
Посему от меня огромное спасибо, а так же респект и уважуха, несравненная Елена Анатольевна.
ПыСЫ. А ты, Кира, облизывайся, вот надо было бы и тебе завезти диск - заехал бы.. и не с пустыми руками
А теперь - не захотела кальвадоса - будешь кофе пить.. с диском. :Ь
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных