Рассольник:3 кг огурцов на терку 1 кг моркова тоже на терку 1 кг лука режем1 кг помидор 2 стал.л. соли2.5 стал.л сахара 200 грам масла( я не добовляю) тушить 40 минут.0.5 перловки отварить почти до готовности и добавить в смесь за 20 минут до конца варки.соус 600-700 играм до конца варкиминут за 5-10 да и водички 0.5 литра можно в начале варки и постоянно помешивать о то пригорит когда перловку положите.
заготовки на рассольник и борщ
Автор
olga
, 13 авг 2015 10:04
В теме одно сообщение
#1
Отправлено 13 Август 2015 - 10:04
Всё будет-у нас хорошо,у них- как заслужили.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
#2
Отправлено 13 Август 2015 - 10:12
4 кг свеклы на терку.1.5 помидор Можно заменить соусом ( я лью 600 грмамм)2 стал.лсоли,200 грамм сахара0.5 луку п100 грамм чеснока,0.5 кг перца сладкого 0.5 моркови пучок петрушки 2 стакана воды варить один час и по банкам.зимой достал пару кортошин и банку тушонки и за уши не оттащишь А времени на приготовление уходит 15 минут
Всё будет-у нас хорошо,у них- как заслужили.
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных