кетчуп
#1
Отправлено 13 Август 2015 - 09:46
Всё будет-у нас хорошо,у них- как заслужили.
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
#2
Отправлено 13 Август 2015 - 09:48
я еще добавляю корицу
___________________________________________________
+375 29 503 59 34
#4
Отправлено 13 Август 2015 - 11:20
Всё будет-у нас хорошо,у них- как заслужили.
#5
Отправлено 14 Август 2015 - 22:20
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
#6
Отправлено 14 Август 2015 - 22:38
Где найти кислые яблоки... Недозрелых нарвать что ли?
Дом дострою... Ребёнка выращу... А с деревом... А с деревом я развелась!
#7
Отправлено 14 Август 2015 - 22:40
#8
Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 15:04
4 кг помидор,1 кг перца,1 кг лука всё пропустить на мясорубку.2 стакана сахара 2 стал.л. соли.100 грамм масла 2 стал.л молотого перца красного и 1 ч.л. прованских трав.В магазинах эта смесь продаётся.варить два часа постоянно помешивая.Да я ложу 1 ложку молотого перца.ну это на любителя.к
закатывала в прошлом году.добавляла корицу.очень вкусно!
#9
Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 18:18
#10
Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 19:17
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#11
Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 21:32
расскажите мне пожалуйста, а в этих домашних кетчупах помидорные семечки чувствуются или нет? мне кажется они всё портят, поэтому и не делаю кетчуп. может кто нибудь фото покажет, своего кетчупа..
Лен!я арбузы и виноград с косточками ем,поэтому мне помидорные семечки мелочь.сегодня делала.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#12
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 13:49
расскажите мне пожалуйста, а в этих домашних кетчупах помидорные семечки чувствуются или нет? мне кажется они всё портят, поэтому и не делаю кетчуп. может кто нибудь фото покажет, своего кетчупа..
есть специальные насадки для помидор у электрических мясорубок они отделяют кожицу и семечки от мякоти с соком, а у меня была специальная штука для помидор, выглядела как мясорубка
а ещё можно перекрутить на обычной мясорубке и пропустить через сито и не будет косточек с кожурой
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
#13
Отправлено 09 Январь 2019 - 23:08
у меня внучка очень любит кетчуп - и это была проблема, потому как она сама про себя в этот приезд сказала: "мне полшестово"... и вот в этом году я нашла решение! кетчуп совершенно натуральный и по вкусу и консистенции ей понравился - похож на магазинный - выход найден!
рецепт был от Виктора Михайловича, там я кое-что изменила, но что-то тут я его не нашла...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#15
Отправлено 10 Январь 2019 - 14:40
напишу из своих записей:
3 кг помидор, 0,5 кг яблок (у меня Антоновка), 0,250 кг лук.
Всё нарезать и варить минут 40-60 минут. под конец
+ 1,5 ст.ложки соли и 1 стакан сахара ( у Михалыча было написано 1,5 стак.).
он пишет, что добавлять можно ещё что угодно по вкусу: перец, чеснок и т.д. и 50 г яблочного уксуса.
Я добавляла только свежий стручковый острый перец! то меньше, то много, - как кто любит, но чтобы чувствовался!
в одну партию добавляла много черешкового сельдерея - тоже хорошо. Пробуйте!
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
#17
Отправлено 10 Январь 2019 - 15:31
для меня не очень легко, вернее я с ним возится не хочу, у меня все окна заняты рассадой помидор и перцев! а его кажется через рассаду надо... это мне дачники-соседи свой сбагрили...вот и переработала в кетчуп. я вообще по траве ровно дышу, - предпочитаю мясо!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных