Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

ООО Генофонд Сергиев Посад МО

генофонд куры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1370

#73968 JuliaMZ

JuliaMZ

СТАРОЖИЛ

• пользователь
  • 2 021 сообщений
  • 2239 благодарностей
  • ГородДещенка
  • фио:Юлия

Отправлено 21 Декабрь 2016 - 23:15

Вот на сегодня что получилось. Пожалуйста, поправляйте меня, если я ошибаюсь.

kudrjasha13 - австралорп чёрно-пёстрый - 20 штук цыплята (замена -  русская белая)

- цесарки - загорские белогрудые 5 шт. (замена любые)

JuliaMZ - легбар кремовый - 30 штук цыплят - 30 - яйцо

Kationa82 - Котляревская 20 цыпок (замена Загорская лососевая 20 цып) (замена Кучинская Юбилейная 20шт)    

- Загорская лососевая 10 цыплята (замена Голошейки 10цып) (замена Суссексы 10шт)

- Цесарки небесные(голубые) 10 шт (замена белогрудых 10 шт) (замена любые 10шт)

Kat - Полтавская глинистая - 20 цыплят

Цесарки:

Загорская белогрудая - 5 цып

Голубая - 5 цып

Кремовая - 5 цып (замена любые 10 или те, что есть в наличии по таблице)

Domenik -       Русская черная бородатая- 50 шт цыплята

Лана -  «Мини» яичная цветная Э1 - 20 шт. цыплята( замена -Австралорп черный)

Легбар кремовый - 20 шт цыплята

Карлик Леггорн (В-33)-10 шт цыплята

Rubus -  - легбар цыплята - 30 шт.

- мини яичная цвет. (зел.яйцо) Э1 цыплята - 30 шт.

- цесарка голубая цыплята - 10 шт.

Iirina76 - загорские лососевые 15 шт цыплята

- род-айленды 15 стандарт цыплята

- цесарок 5 любых кроме серых крапчатых цыплята 

замена (Замена котляревская 15 и полтавская 15. Цесарок 5 белогрудых) все цыплята

ekaterinar - Ереванская красная 20-30 шт яйцо

замена (котляревкая 20шт, если не будет и этой, тогда киргизская серая 20шт)

Lin77       - цесарки загорской белогрудой 10 шт

- цесарки голубые - 10 шт. цыплята

maksss12 - маранс- 20 шт цыплята

-фавероль -20 шт цыплята

- ушанка мохноногая - 20 шт цыплята

Повторюсь, пожалуйста, читаем свои заявки и теребим меня, если что-то не так.

Вам всем то же спасибо!!!

• 0

#78009 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей
  • ГородКопыль Минская обл.
  • фио:Сергей

Отправлено 14 Январь 2017 - 20:55

Кстати , прайсики по яйцу , можно было бы и закрепить в верху... ;)

Прикрепленные файлы

• 0

Fermernew.by

#941 дед

дед

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 4 073 сообщений
  • 4028 благодарностей
  • ГородРоссия
  • фио:дед

Отправлено 20 Декабрь 2016 - 22:44

Думаю так . Если подойти с уважением , с сувенирчиком из братской Белоруссии , то курочек будет однозначно больше , у них там глаз алмаз . 

• 0

#942 Лана.

Лана.

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 141 сообщений
  • 111 благодарностей
  • ГородШучин
  • фио:Лана

Отправлено 20 Декабрь 2016 - 22:55

прошу прощения , почитав Ваши заказы решилась на цыплят.Если возможность еще есть поменять, то я бы взяла: 

«Мини» яичная цветная Э1 - 20 шт.цыплят( замена -Австралорп черный)

Легбар кремовый - 20 шт цыплят

Карлик Леггорн (В-33)-10 шт цыплят.

Прошу прощения..... Если уже невозможно поменять, заказ в силе.(яйцом)

• 0

#943 ekaterinar

ekaterinar

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 2 668 сообщений
  • 1192 благодарностей
  • телефон:+375-29-22-88-170мтс
  • ГородБарановичи
  • фио:Катя

Отправлено 21 Декабрь 2016 - 11:28

Юля если не будет Ереванская красная 20 шт, то тогда котляревкая 20шт, если не будет и этой, тогда киргизская серая 20шт. Спасибо Юлия

• 0

#944 Rubus

Rubus

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 121 сообщений
  • 148 благодарностей
  • телефон:375 29 1 574 579
  • ГородВоложинский р-н
  • фио:Татьяна
  • хозяйство:такса Умка и её таксоподобная дочка Адель, а также: кошки, коровка, курочки - шабо, ушанки, легбарочка

Отправлено 21 Декабрь 2016 - 12:44

Юлия, заказ подтверждаю.

Если нужен будет запасной водитель - я готова ехать.

Сообщение отредактировал Rubus: 21 Декабрь 2016 - 13:33

• 0

#945 iirina76

iirina76

Пользователь

• Пользователи
  • 19 сообщений
  • 8 благодарностей
  • телефон:80292771182
  • ГородВоложин
  • фио:Здольник Ирина Станиславовна
  • хозяйство:утки,брама палевая, цесарки

Отправлено 21 Декабрь 2016 - 13:20

Заказ подтверждаю. Замена котляревская 15 и полтавская 15. Цесарок 5 белогрудых. Яйцо отменяется
  • 0

#946 lin77

lin77

Пользователи

• Пользователи
  • 2 995 сообщений
  • 2643 благодарностей
  • Городпуховичский р- н
  • фио:Елена
  • хозяйство:куры дворовые,кроли " калифорнийского типа", коты, мыши.

Отправлено 21 Декабрь 2016 - 14:12

Юлия , возьмите и меня в компанию заказчиков пожалуйста, если ещё не поздно. цесарок хочу загорской белогрудой 10 шт. и голубых 10 шт. деньги передадим и заберём сами. 

• 0
ошибаться не страшно. страшно всю жизнь на жо..е ровно просидеть.

#947 ekaterinar

ekaterinar

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 2 668 сообщений
  • 1192 благодарностей
  • телефон:+375-29-22-88-170мтс
  • ГородБарановичи
  • фио:Катя

Отправлено 21 Декабрь 2016 - 16:48

Юлия, я писала что яя нужны :)

• 0

#948 Rubus

Rubus

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 121 сообщений
  • 148 благодарностей
  • телефон:375 29 1 574 579
  • ГородВоложинский р-н
  • фио:Татьяна
  • хозяйство:такса Умка и её таксоподобная дочка Адель, а также: кошки, коровка, курочки - шабо, ушанки, легбарочка

Отправлено 21 Декабрь 2016 - 17:40

Подскажите, если кто более опытный в заказах и знает -  замена оговаривается при заказе? Или уже при получении - по факту - приехал и нет каких-то цыплят, меняют на что осталось ( а осталось от чего - если всех выводят под заказ)? Или они изначально могут заложить не то, что надо,а сразу замену, если она указана в заказе... И сообщают ли, в таком случае, что заложили замену...

Поясните, плиз, я чего-то недопонимаю  :unknw:

• 0

#949 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 21 Декабрь 2016 - 17:45

Подскажите, если кто более опытный в заказах и знает -  замена оговаривается при заказе? Или уже при получении - по факту - приехал и нет каких-то цыплят, меняют на что осталось ( а осталось от чего - если всех выводят под заказ)? Или они изначально могут заложить не то, что надо,а сразу замену, если она указана в заказе... И сообщают ли, в таком случае, что заложили замену...

Вот-вот... К примеру у меня в заказе , замена как бы изначально не предусмотрена , поскольку , ну никак не нужны другие породы , тем более в количестве 50-ти штук...

Чего в таком случае делать ?
  • 0

Fermernew.by

Поблагодарили 1 Пользователь:
alba

#950 lapushkavera

lapushkavera

ФЕРМЕР

• Пользователи
  • 367 сообщений
  • 1022 благодарностей
  • ГородВитебск
  • фио:Вера Григорьевна

Отправлено 21 Декабрь 2016 - 19:15

Замена у меня была, непосредственно когда забирала цыплят. В заявке мною были указаны породы и количество, которые хочу купить. 

На мой взгляд нужно определиться заранее по равноценной замене (Например, в моем случае Анастасия Михайловна сказала, что этих цыпляток всего -столько-столько, этих столько...Есть в достаточном количестве следующие породы ... Что и сколько будете брать? )

Сразу и не сообразишь чего, сколько и по чем. А в вашем случае такой разношерстный (извините) заказ, всем не позвонишь. Может стоит на замену несколько пород указывать?

Предоплату нужно платить. Лично я оплатила сразу стоимость заказа, чтобы там не бегать по бухгалтериям (оплачивала в Смоленске вместо меня знакомая, в платежке было указано, что оплата за меня). Может вам эти сведения понадобится. Время и день, когда нужно будет забрать заказ, указала Анастасия Михайловна в переписке. Ума не приложу, когда она все успевает, при том количестве людей, которые приезжают в Генофонд?

• 0

Поблагодарили 4 Пользователи:
Rubus , JuliaMZ , Kationa82 , Domenik

#951 Kationa82

Kationa82

АС

• Пользователи
  • 7 277 сообщений
  • 5602 благодарностей
  • телефон:+48519435160
  • ГородГродно-Яскевичи
  • фио:Карпицкая Екатерина Анатольевна

Отправлено 21 Декабрь 2016 - 19:53

Kationa82 - Котляревская 20 цыпок (замена Загорская лососевая 20 цып)   - Загорская лососевая 10 цыплята  - Цесарки небесные(голубые) 10 шт (замена белогрудых 10 шт)

Замена замены  :spiteful: на случай если не будет ни Котляревских ни Загорских лососевых ни цесарок Голубых ни Белогрудых

Kationa82 - Котляревская 20 цыпок (замена Загорская лососевая 20 цып) (замена Кучинская Юбилейная 20шт)    

- Загорская лососевая 10 цыплята (замена Голошейки 10цып) (замена Суссексы 10шт)

- Цесарки небесные(голубые) 10 шт (замена белогрудых 10 шт) (замена любые 10шт)

• 0
Изображение

#952 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 21 Декабрь 2016 - 20:03

Вера Григорьевна , спасибо за опыт...

Я уж низнаю чего и делать... :(
  • 0

Fermernew.by

#953 alba

alba

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 2 934 сообщений
  • 4012 благодарностей
  • ГородКолодищи Минский р-н
  • фио:Людмила
  • хозяйство:Куры, индюки
    Племенной питомник собак

Отправлено 21 Декабрь 2016 - 20:03

Вот-вот... К примеру у меня в заказе , замена как бы изначально не предусмотрена , поскольку , ну никак не нужны другие породы , тем более в количестве 50-ти штук...

Чего в таком случае делать ?

Хороший вопрос!

В прошлый раз - из Генофонда заказывала Загорских.Это потому - что в прайсе на яйцо - нужной породы - Царскосельских - не было.Потом прочитала на росфорумах, что все таки продажа в Генофонде была - Царскосельских :shok: ...не знаю по знакомству ли, по неким дополнительным спискам ли, еще как то.
В этот раз рискнула бы предположить, что такая же продажа не заявленной в прайсе нужной породы опять будет.Но - риск скорее всего будет не оправдан: другие породы мне не нужны точно..и возлагать возвращение моей предоплаты на месте на наших людей - точно не хочу.

• 0

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!

#954 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 21 Декабрь 2016 - 20:09

Вот жеж , Людмила... И я нихочу никого напрягать.

А возможность возвращения предоплаты , вообще имеется ?

Если логически подумать , то должна быть.
  • 0

Fermernew.by

#955 lapushkavera

lapushkavera

ФЕРМЕР

• Пользователи
  • 367 сообщений
  • 1022 благодарностей
  • ГородВитебск
  • фио:Вера Григорьевна

Отправлено 21 Декабрь 2016 - 20:59

Раньше времени чего расстраиваться? Сформируйте сначала заказ, сделайте заявку, а дальше еще будет переписка с Анастасией Михайловной - вот и обговорите все, что вас волнует. В моем случае мне было и труднее (пришлось действительно заказывать породы, которые мне абсолютно были не нужны и которые пришлось потом пристраивать), и проще. потому что цыплят покупала только для себя, а замена была даже очень ничего: сколько хочешь можно было брать минимясных. 

• 0

Поблагодарили 2 Пользователи:
JuliaMZ , Domenik

#956 JuliaMZ

JuliaMZ

СТАРОЖИЛ

• пользователь
  • 2 021 сообщений
  • 2239 благодарностей
  • ГородДещенка
  • фио:Юлия

Отправлено 21 Декабрь 2016 - 21:29

Здравствуйте!

Отправила дополнительный вопрос в Генофонд. На тару для транспортировке цыплят, особенно её размер.

Машина вместительная, но не резиновая. Исходя из размеров тары и будем дальше смотреть, что поместится из нашей заявки. В этом смысле яйцо конечно компактнее. При беглом подсчете 380 цыплят (цыпы+цесарки)

Всю замену учту и запишу после ответа Генофонда.

• 0

Поблагодарили 2 Пользователи:
Rubus , Kationa82

#957 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 21 Декабрь 2016 - 21:31

Раньше времени чего расстраиваться? Сформируйте сначала заказ, сделайте заявку, а дальше еще будет переписка с Анастасией Михайловной - вот и обговорите все, что вас волнует. В моем случае мне было и труднее (пришлось действительно заказывать породы, которые мне абсолютно были не нужны и которые пришлось потом пристраивать), и проще. потому что цыплят покупала только для себя, а замена была даже очень ничего: сколько хочешь можно было брать минимясных.

В том то и дело ,что нехочется пристраивать после "чужую" птицу... Брать от безисходности , ненужное что б не потереять деньги.

Что ж подождёмс...
  • 0

Fermernew.by

#958 doby

doby

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 1 767 сообщений
  • 3251 благодарностей
  • телефон:+375296479888
  • ГородРБ, Узденский р-н., п. Красный Угол
  • фио:Вадим

Отправлено 21 Декабрь 2016 - 22:07

Вот-вот... К примеру у меня в заказе , замена как бы изначально не предусмотрена , поскольку , ну никак не нужны другие породы , тем более в количестве 50-ти штук... Чего в таком случае делать ?

Серёга, с тобой проще ;) Я, в смысле к тому, что могу тебя "подстраховать". То есть на случай если не будет твоих "глухарей".  :)  Прикину какой породой можно заменить (в данный момент взял бы может даже 50 суссексов). Нравятся они мне всё больше и больше. Брал у Аркадия. Но у меня с выводом были траблы, свет "рубали".

Аркадий, спасибо ему, предлагал летом взять яя ещё у него, но я только сейчас "осознал всю глубину наших глубин"(с)  :)

Спустя месяц яя по 60-65 грамм. :shok:  И тушки уже - "ухты" . Куркам только 8 месяцев, а результат "везде". :good: Так у меня только один петушок ( троих съедал, в их разных возрастах) :sorry: ,  пять курочек. 

Ну, а будут галаны, так я к Аркадию. 

Ещё, если не будет твоих цып и суссексов в ГФ, могу Пушкинских 50 взять.

Или как там будет, на сумму такую-то, выходит столько-то.

P.S. Но так как мне в прошлую закупку "не обломилось", то и "нефиг начинать" - значит будут твои РЧБ  :)

• 0

Поблагодарили 1 Пользователь:
Domenik

#959 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 21 Декабрь 2016 - 22:27

Вот-вот... К примеру у меня в заказе , замена как бы изначально не предусмотрена , поскольку , ну никак не нужны другие породы , тем более в количестве 50-ти штук... Чего в таком случае делать ?

Серёга, с тобой проще ;) Я, в смысле к тому, что могу тебя "подстраховать". То есть на случай если не будет твоих "глухарей".  :)  Прикину какой породой можно заменить (в данный момент взял бы может даже 50 суссексов). Нравятся они мне всё больше и больше. Брал у Аркадия. Но у меня с выводом были траблы, свет "рубали".
Аркадий, спасибо ему, предлагал летом взять яя ещё у него, но я только сейчас "осознал всю глубину наших глубин"(с)  :)
Спустя месяц яя по 60-65 грамм. :shok:  И тушки уже - "ухты" . Куркам только 8 месяцев, а результат "везде". :good: Так у меня только один петушок ( троих съедал, в их разных возрастах) :sorry: ,  пять курочек. 
Ну, а будут галаны, так я к Аркадию. 
Ещё, если не будет твоих цып и суссексов в ГФ, могу Пушкинских 50 взять.
Или как там будет, на сумму такую-то, выходит столько-то.

P.S. Но так как мне в прошлую закупку "не обломилось", то и "нефиг начинать" - значит будут твои РЧБ  :)

Вадим , да ты как пластырь на рану... ;) При таком раскладе , я даже могу уменьшить заказ (мот тебе аж полтос суссексов залишне будет) ... Если не поздно конечно...

Просто у меня своих курей на весну дофигища , а брать чё-то другое , что б сразу кому-то их пристраивать , ну не очень как-то.... Просто неожидал , что всё так не просто. Предполагал , что если не будет глухариных , то и ладно. Тем более в РФ имеется у кого приобрести кур этой породы. Просто я всегда мыслю масштабно.
  • 0

Fermernew.by

#960 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 21 Декабрь 2016 - 22:30

А что Суссекс - хороший кур , это давно известно ! И я буду по весне их добирать полюбахе , правда окраски другой , чем в Генофонде...
  • 0

Fermernew.by

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных