Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

ООО Генофонд Сергиев Посад МО

генофонд куры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1370

#73968 JuliaMZ

JuliaMZ

СТАРОЖИЛ

• пользователь
  • 2 021 сообщений
  • 2239 благодарностей
  • ГородДещенка
  • фио:Юлия

Отправлено 21 Декабрь 2016 - 23:15

Вот на сегодня что получилось. Пожалуйста, поправляйте меня, если я ошибаюсь.

kudrjasha13 - австралорп чёрно-пёстрый - 20 штук цыплята (замена -  русская белая)

- цесарки - загорские белогрудые 5 шт. (замена любые)

JuliaMZ - легбар кремовый - 30 штук цыплят - 30 - яйцо

Kationa82 - Котляревская 20 цыпок (замена Загорская лососевая 20 цып) (замена Кучинская Юбилейная 20шт)    

- Загорская лососевая 10 цыплята (замена Голошейки 10цып) (замена Суссексы 10шт)

- Цесарки небесные(голубые) 10 шт (замена белогрудых 10 шт) (замена любые 10шт)

Kat - Полтавская глинистая - 20 цыплят

Цесарки:

Загорская белогрудая - 5 цып

Голубая - 5 цып

Кремовая - 5 цып (замена любые 10 или те, что есть в наличии по таблице)

Domenik -       Русская черная бородатая- 50 шт цыплята

Лана -  «Мини» яичная цветная Э1 - 20 шт. цыплята( замена -Австралорп черный)

Легбар кремовый - 20 шт цыплята

Карлик Леггорн (В-33)-10 шт цыплята

Rubus -  - легбар цыплята - 30 шт.

- мини яичная цвет. (зел.яйцо) Э1 цыплята - 30 шт.

- цесарка голубая цыплята - 10 шт.

Iirina76 - загорские лососевые 15 шт цыплята

- род-айленды 15 стандарт цыплята

- цесарок 5 любых кроме серых крапчатых цыплята 

замена (Замена котляревская 15 и полтавская 15. Цесарок 5 белогрудых) все цыплята

ekaterinar - Ереванская красная 20-30 шт яйцо

замена (котляревкая 20шт, если не будет и этой, тогда киргизская серая 20шт)

Lin77       - цесарки загорской белогрудой 10 шт

- цесарки голубые - 10 шт. цыплята

maksss12 - маранс- 20 шт цыплята

-фавероль -20 шт цыплята

- ушанка мохноногая - 20 шт цыплята

Повторюсь, пожалуйста, читаем свои заявки и теребим меня, если что-то не так.

Вам всем то же спасибо!!!

• 0

#78009 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей
  • ГородКопыль Минская обл.
  • фио:Сергей

Отправлено 14 Январь 2017 - 20:55

Кстати , прайсики по яйцу , можно было бы и закрепить в верху... ;)

Прикрепленные файлы

• 0

Fermernew.by

#321 JuliaMZ

JuliaMZ

СТАРОЖИЛ

• пользователь
  • 2 021 сообщений
  • 2239 благодарностей
  • ГородДещенка

Отправлено 28 Декабрь 2015 - 11:25

Георгий, спасибо, думаю, что заказ будет и от меня. 

• 0

#322 AlexStas

AlexStas

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 277 сообщений
  • 141 благодарностей
  • телефон:+375296942091
  • ГородМогилев
  • фио:Александр
  • хозяйство:Куры:
    Австралорп черный
    Барневельдер
    Юрловская голосистая
    Карликовый леггорн (В-33)

Индюки (помесные)

Отправлено 07 Январь 2016 - 23:00

Вадим, вы про Легбаров 5 штук?

Георгий, какая самая последняя дата для заказа?

буду писать им числа 10 января. ну или когда у них там праздники закончатся

Георгий, ты и по ценам там самое главное уточни

• 0

#323 tigraleonovna

tigraleonovna

продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 3 418 сообщений
  • 908 благодарностей
  • телефон:375-33-6628276
  • ГородМолодечнеский район
  • фио:Пекарчик Кира Александровна

Отправлено 08 Январь 2016 - 10:12

Если будут стоять такие морозы то я пас....

• 0

Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.

Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние

#324 rydelka

rydelka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 280 сообщений
  • 275 благодарностей
  • ГородГродно
  • фио:Алена
  • хозяйство:кролики Белый великан, Бельгия, Строкачи, НЗБ
    куры породные и не очень, цесарки, гуси, похоже, Линда
    свинки-вьетнамки, хрячок Нафаня,
    чистокровный кобель-азиат Зумка, 8 кошек и кот Кубик

Отправлено 10 Январь 2016 - 03:30

Хотелось бы всех предостеречь, что в Генофонде имеется минимальный заказ по яйцу одной породы. 5, 7 или 9 никак не получится взять. В прошлом году было минимально 10.

Еще к размышлению. В Генофонде есть платная услуга доставки заказанных яиц до поезда/автобуса. Цена вполне приемлема, если не в одиночку затариться. Поезда из Москвы ходят в РБ регулярно. В теплом отсеке-кабинете проводницы поезда яйцам вряд ли будет менее комфортно, чем в автомобиле "помогатого" засланца, который будет (предположительно и весьма вероятно) сломя голову "абы да хаты даляцець".

Вот, знаете, все на форуме типа "братья и сЕстры", друзья, единомышленники и т.п., но, как собираться в дорогу, так еще и амортизацию машины, у кого есть совесть, пусть оплатит... Сразу напрашивается вопрос: А если бы сам для себя поехал за инкуб.яйцом, то с кого амортизацию требовать? Да, дорогу и страховку раскинуть на всех соотносительно ЯЙЦЕвкладке :crazy: , чтоб водителю это вышло бонусом - согласна, но амортизация и пр. поборы... Участвовать в сей авантюре-заказе не буду, т.к. считаю нецелесообразным столь ранний вывод цыплят (апрельские и майские намного легче в обслуге), да, и оплачивать за десяток-другой равноценно такие же деньги за перевоз, как кто-то больше сотни яиц прикупит, по-моему, нечестно.

P.S. На личности не перехожу и пальцем никого тыкать не собираюсь, но... если бы я была тем самым перевозчиком, то была бы весьма рада своей бесплатной дороге в 1000 км и обратно за столь ценным для меня грузом.

• 0

#325 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 10 Январь 2016 - 03:45

Алёна , а чего так ?

Понимаете , если б никто ничего не заказал из форумчан , человек бы мог всё равно поехать , который поедет... Ведь могут быть свои причины по которым он следует в Москву. И с чего взяли , что тут ооочень хотят нагрется ?

Как для меня лично , то очень геморно брать ответственность за кучу людей на себя. Заказывать , везти , расплачиваться. Тут ещё и за риски нужно получается доплачивать перевозчику-попутчику... Ведь никто не заставляет заказывать яйцо , многие поотказывались по своим причинам , которые разнообразны мотивацией.

Так что я считаю , что всё нормуль . И даже уличать никого не нужно. А тому кто решился помочь с приобретением и доставкой яйца , я бы сказал спасибо.

Единственное с Алёной согласен за одинаковость ценника в колличестве... Думаю , что это немножко несправедливо. Но это условия озвученные тем , кто предложил свои услуги с доставкой , а соглашаться или нет дело каждого лично...
  • 0

Fermernew.by

#326 JuliaMZ

JuliaMZ

СТАРОЖИЛ

• пользователь
  • 2 021 сообщений
  • 2239 благодарностей
  • ГородДещенка

Отправлено 10 Январь 2016 - 08:14

Георгий, мой заказ таков 

20 маранов

20 легбар кремовый

Яйцо заберем сами, у вас в Лесном. Если кто из форумчан хочет, что бы я забрала их заказ, велком в личку, расскажу где живу и обсудим сколько денег я Георгию буду должна отдать за вас.

Вполне возможно ближайшие дни не буду заходить на форум.

• 0

#327 doby

doby

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 1 767 сообщений
  • 3251 благодарностей
  • телефон:+375296479888
  • ГородРБ, Узденский р-н., п. Красный Угол
  • фио:Вадим

Отправлено 10 Январь 2016 - 10:04

Георгий  мой заказ:

30 легбар кремовый

20 загорская лососевая

Спасибо.

• 0

#328 druzban

druzban

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 3 469 сообщений
  • 3137 благодарностей
  • телефон:+375 29 1385196,
  • ГородГомель
  • фио:Виктор Михалыч

Отправлено 10 Январь 2016 - 12:18

Георгий, от меня заказ тоже будет. 

Алена, что касаемо белорусских поездов - не берут. Сосед ездит бригадиром и обрисовал ситуацию. Проверки, проверки и еще проверки и потерять

работу ... 

• 0

#329 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 10 Январь 2016 - 12:22

Хм. Виктор , а если сказать что яйцо пищевое ? Ну , чисто покушать .... Может и прокатило бы.
  • 0

Fermernew.by

#330 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 10 Январь 2016 - 12:24

Кстати , с Жорой нужно связаться. Он в десятых числах и собирался заказы оформлять. Не мешало бы и подтвердить (отменить) заказы , что б косяков не получилось...
  • 0

Fermernew.by

#331 Аркадий

Аркадий

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 2 550 сообщений
  • 2668 благодарностей
  • телефон:+375447407988
  • ГородЗалесье, Пуховичский район
  • фио:Аркадий
  • хозяйство:Куры: суссекс светлый колумбийский; голошейные черные; легбары, кучинские юбилейные, итальянские куропатчатые, вельзумер, амерауканы, ленинградские золотисто-серые, итальянские лавандовые. Гуси-датский легарт. Мускусы.
    Мой ютуб-канал Кадилэнд: https://youtube.com/channel/UCuMGWvbSeprMKXr1dZ_DGpA

Отправлено 10 Январь 2016 - 12:48

Мне проводница раз привезла - в холодильнике в своей кабинке гусиное  :crazy:  ниче, вывелись - но были ледяные сначала

Тоже жду вердикта когда, что по чем. Чтоб скорректировать заказ 

• 0

#332 alex73

alex73

старожил

• Пользователи
  • 6 032 сообщений
  • 3752 благодарностей
  • ГородСветлогорск
  • фио:Александр, +375291398430
  • хозяйство:Куры-несушки, утки мясные всякие, 70 соток земли - сад, огород в соломе без химии.

Отправлено 10 Январь 2016 - 13:31

Хотелось бы всех предостеречь, что в Генофонде имеется минимальный заказ по яйцу одной породы. 5, 7 или 9 никак не получится взять. В прошлом году было минимально 10.

Еще к размышлению. В Генофонде есть платная услуга доставки заказанных яиц до поезда/автобуса. Цена вполне приемлема, если не в одиночку затариться. Поезда из Москвы ходят в РБ регулярно. В теплом отсеке-кабинете проводницы поезда яйцам вряд ли будет менее комфортно, чем в автомобиле "помогатого" засланца, который будет (предположительно и весьма вероятно) сломя голову "абы да хаты даляцець".

Вот, знаете, все на форуме типа "братья и сЕстры", друзья, единомышленники и т.п., но, как собираться в дорогу, так еще и амортизацию машины, у кого есть совесть, пусть оплатит... Сразу напрашивается вопрос: А если бы сам для себя поехал за инкуб.яйцом, то с кого амортизацию требовать? Да, дорогу и страховку раскинуть на всех соотносительно ЯЙЦЕвкладке :crazy: , чтоб водителю это вышло бонусом - согласна, но амортизация и пр. поборы... Участвовать в сей авантюре-заказе не буду, т.к. считаю нецелесообразным столь ранний вывод цыплят (апрельские и майские намного легче в обслуге), да, и оплачивать за десяток-другой равноценно такие же деньги за перевоз, как кто-то больше сотни яиц прикупит, по-моему, нечестно.

P.S. На личности не перехожу и пальцем никого тыкать не собираюсь, но... если бы я была тем самым перевозчиком, то была бы весьма рада своей бесплатной дороге в 1000 км и обратно за столь ценным для меня грузом.

За темой особо не слежу, может чего пропустил, или может в ЛС какие размолвки, да и не знаю я как вы там договариваетесь по оплате дороги. Поэтому чисто для информации. По возможности веду учёт стоимости запчастей/материалов (а они для Гольфа2 не самые дорогие) для планового обслуживания и ремонта авто. И как то за 5 лет посчитал их стоимость (без учёта работ, т.к. ремонтируюсь с другом в его гараже, ну даю ему копейку, но несоизмеримую с автосервисом). Так вот стоимость запчастей вышла 45% от стоимости бензина. Ещё раз, просто для информации.

• 0
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.

#333 ЮиГ

ЮиГ

Пользователь

• Пользователи
  • 97 сообщений
  • 19 благодарностей
  • ГородГродно д.Полотково
  • фио:Юрий
  • хозяйство:курки мараны,мини легорны,обыкновенные несушки, гуси линда не уверен в чистоте, индюки, утки, 1баран, 1коза

Отправлено 10 Январь 2016 - 13:33

рано слишком рано заказывать я пас. Георгий снимите мой заказ

• 0

#334 druzban

druzban

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 3 469 сообщений
  • 3137 благодарностей
  • телефон:+375 29 1385196,
  • ГородГомель
  • фио:Виктор Михалыч

Отправлено 10 Январь 2016 - 13:53

Георгий, заказ делать буду, 11-12. Если не будет поздно. Определяюсь с породой.

• 0

#335 olga

olga

ФЕРМЕР

• Пользователи
  • 585 сообщений
  • 549 благодарностей
  • Городсмоленск

Отправлено 10 Январь 2016 - 15:13

Столько времени было чтоб определиться.И почему все должно быть плохо??? Больше оптимизма друзья.
  • 0

Всё будет-у нас хорошо,у них- как заслужили.

#336 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 10 Январь 2016 - 16:37

Столько времени было чтоб определиться.И почему все должно быть плохо??? Больше оптимизма друзья.

Да ничего не должно быть плохо. Предварительно за яя едут ответственные , опытные и надёжные люди.  Можно будет всё обсудить и договориться...

• 0

Fermernew.by

#337 Георгий

Георгий

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 2 282 сообщений
  • 628 благодарностей
  • телефон:375 29 661 49 81
  • ГородЛесной
  • фио:Жора
  • хозяйство:джерси, форверк
    алабай, ягд

Отправлено 10 Январь 2016 - 19:08

Сразу напрашивается вопрос: А если бы сам для себя поехал за инкуб.яйцом, то с кого амортизацию требовать? 

ммм... просто сам будешь её оплачивать, т.е. с себя.

• 0

Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!

Поблагодарили 1 Пользователь:
Domenik

#338 doby

doby

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 1 767 сообщений
  • 3251 благодарностей
  • телефон:+375296479888
  • ГородРБ, Узденский р-н., п. Красный Угол
  • фио:Вадим

Отправлено 10 Январь 2016 - 20:15

Сразу напрашивается вопрос: А если бы сам для себя поехал за инкуб.яйцом, то с кого амортизацию требовать? 

ммм... просто сам будешь её оплачивать, т.е. с себя.

Так эта... "Матч состоится в любую погоду" ? :)

• 0

#339 rydelka

rydelka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 280 сообщений
  • 275 благодарностей
  • ГородГродно
  • фио:Алена
  • хозяйство:кролики Белый великан, Бельгия, Строкачи, НЗБ
    куры породные и не очень, цесарки, гуси, похоже, Линда
    свинки-вьетнамки, хрячок Нафаня,
    чистокровный кобель-азиат Зумка, 8 кошек и кот Кубик

Отправлено 10 Январь 2016 - 20:57

Алена, что касаемо белорусских поездов - не берут. Сосед ездит бригадиром и обрисовал ситуацию. Проверки, проверки и еще проверки и потерять

работу ... 

Нууу, наверное, кто-то "рожей не вышел" или нет "договорительной" жилки  :crazy:

Подъезжала на ж/д вокзал, передавала деньги проводником, взамен на обратке получала ценнейший груз. Нужно, мне кажется, уметь просить, а не требовать, и пальцы веером не гнуть, и нытьем не заниматься. Не могу на словах объяснить ту "золотую середину", когда ЕСТЬ КОНТАКТ. Договаривалась с проводниками и Московского поезда, и Питерского. Каждый раз люди разные, чтоб сказать, что одного и того же просишь, поэтому, мол, все тип-топ. По Беларуси что-то куда-то передать/получить вообще плевое дело. Есть, конечно, особо правильные, но всегда можно найти слегка НЕправильного работника.

Я ж не говорю, что всей толпой нужно в один заказ вщемиться. 3 человека по 30-40 яиц заказа на каждого - это 3-4 лотка по 30 ячеек (целлюлозные). Возьмите ради интереса соорудите дома такую конструкцию. Размеры 30*30*27 см. Такая посылочка "со свистом" войдет куда-угодно.

Я не отговариваю от посыльных-попутчиков и пр., я просто предлагаю к рассмотрению еще один вариант, возможно, более бюджетный. Ведь за амортизацию поезда проводник вознаграждение не попросит :lol:  

• 0

#340 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 10 Январь 2016 - 21:13

работу ... 

Нууу, наверное, кто-то "рожей не вышел" или нет "договорительной" жилки  :crazy:

Подъезжала на ж/д вокзал, передавала деньги проводником, взамен на обратке получала ценнейший груз. Нужно, мне кажется, уметь просить, а не требовать, и пальцы веером не гнуть, и нытьем не заниматься. Не могу на словах объяснить ту "золотую середину", когда ЕСТЬ КОНТАКТ. Договаривалась с проводниками и Московского поезда, и Питерского. Каждый раз люди разные, чтоб сказать, что одного и того же просишь, поэтому, мол, все тип-топ. По Беларуси что-то куда-то передать/получить вообще плевое дело. Есть, конечно, особо правильные, но всегда можно найти слегка НЕправильного работника.

Я ж не говорю, что всей толпой нужно в один заказ вщемиться. 3 человека по 30-40 яиц заказа на каждого - это 3-4 лотка по 30 ячеек (целлюлозные). Возьмите ради интереса соорудите дома такую конструкцию. Размеры 30*30*27 см. Такая посылочка "со свистом" войдет куда-угодно.

Я не отговариваю от посыльных-попутчиков и пр., я просто предлагаю к рассмотрению еще один вариант, возможно, более бюджетный. Ведь за амортизацию поезда проводник вознаграждение не попросит :lol:  

Прикольно Алёна ситуацию описАла...  Очень рад , что ушлости Вам не занимать и так всё получается с передачей инкуб яя...  Хотя очень смутило словосочетание ЕСТЬ КОНТАКТ (именно выделенным шрифтом) с проводниками :) , не обижайтесь ради Бога...:)  Я ж шучу...:)

Ну а так , многие просто оооочень заняты , а некоторые готовы платить  , а вернее переплачивать за свой комфорт. Т.е. за доставку к мягкому домашнему креслу  , чтоб не напрягаться...

Так что всё пучком.

И по теме...  Может повторюсь , но лично я , хоть и не заказывал яйцо в Генофонде , людей , которые ввязались в эту как Вы говорите авантюру , благодарил бы...  Никто ж не неволит...   

• 0

Fermernew.by

Поблагодарили 1 Пользователь:
doby

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных