я тоже мелким таким баллончиком пользуюсь. полёт нормальный.
меня, читая эту тему, интересовал несколько другой момент:
алгоритм действий от забоя и до разделки у кого как
глянь пост 207 в Царстве
Отправлено 12 Август 2015 - 10:03
я тоже мелким таким баллончиком пользуюсь. полёт нормальный.
меня, читая эту тему, интересовал несколько другой момент:
алгоритм действий от забоя и до разделки у кого как
глянь пост 207 в Царстве
Отправлено 12 Август 2015 - 10:06
а что там? негодования Аркаши?
Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!
Отправлено 12 Август 2015 - 10:29
Ну там ещё как он делает. Ты ж спрашивал.
Отправлено 12 Август 2015 - 10:42
Я сначала шпарю, потом ощипываю, потом хорошенько мою, потом легонько лампой прохожу, чтобы волосявки спалить, потом только обрезаю лапаголовы и патрошу. Более не мою. Даю остыть и в пакет. И либо на продажу, либо на хранение, либо на покушать, но тогда на пакете экономлю
Отправлено 12 Август 2015 - 10:47
Я сначала шпарю, потом ощипываю, потом хорошенько мою, потом легонько лампой прохожу, чтобы волосявки спалить, потом только обрезаю лапаголовы и патрошу. Более не мою. Даю остыть и в пакет. И либо на продажу, либо на прода
Аналогично
Волк может и не сильнее слона, льва или тигра - зато в цирке не выступает.
Отправлено 12 Август 2015 - 15:45
Ага,так же,за исключением последнего предложения.Никаких продаж!!!Всё себе,родненьким!
Я сначала шпарю, потом ощипываю, потом хорошенько мою, потом легонько лампой прохожу, чтобы волосявки спалить, потом только обрезаю лапаголовы и патрошу. Более не мою. Даю остыть и в пакет. И либо на продажу, либо на прода
Аналогично
Ага,всё так же за исключением последнего предложения.Никаких продаж!!!Всё себе,родненьким!
Отправлено 12 Август 2015 - 15:56
Бывает что всех тяжеловато скушать.
Отправлено 12 Август 2015 - 16:01
Тем кто "себе родненьким", а вы бройлеров всех сразу в морозильник или по мере поедания? или все таки что-то на сторону уходит?
Отправлено 12 Август 2015 - 16:01
Бывает что всех тяжеловато скушать.
Вить а чё такой загар желто-коричневый
Отправлено 12 Август 2015 - 16:05
Я всегда немножко как бы припекаю. Ну если есть бывает пеньки то что-бы повыгорали.
Отправлено 12 Август 2015 - 16:13
Тем кто "себе родненьким", а вы бройлеров всех сразу в морозильник или по мере поедания? или все таки что-то на сторону уходит?
продавать по той цене,по которой хочет народ - себя не уважать!Так что всё себе. И практически,всех сразу.Если только какой-нибудь малорослик попадётся,так поживёт ещё.А так в камеру или на тушёнку.Очень вкусная штука - куриная тушёнка!
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 12 Август 2015 - 16:16
продавать по той цене,по которой хочет народ - себя не уважать!Так что всё себе. И практически,всех сразу.Если только какой-нибудь малорослик попадётся,так поживёт ещё.А так в камеру или на тушёнку.Очень вкусная штука - куриная тушёнка!
Так, а рецептик, пожалуйста, очень вкусной тушенки, особенно если без использования всяких новомодных штучек, типа мультиварки
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 10:51
|
|
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 14:02
Fermernew.by
|
|