у меня белый отказник 9 недель около 4 кг, а один из выживших того же возраста, что продавался под видом бронзовых от силы килограмм, как курченок несушки того же возраста.

Можно ли укрупнить домашнюю индюшку?
Отправлено 10 Август 2015 - 11:38
Отправлено 10 Август 2015 - 11:39
Fermernew.by
Отправлено 10 Август 2015 - 11:41
а один из выживших того же возраста, что продавался под видом бронзовых от силы килограмм, как курченок несушки того же возраста.
в смысле в возрасте 9 недель весом 1кг?!
Сергей, палевые забронены?
Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!
Отправлено 10 Август 2015 - 11:42
Сергей, было у Вас так, чтобы мелкие индюшки сожительствовали с палевым? Что получалось, если были?
Ольга, белый отказник- бройлер или дворянин?
Отправлено 10 Август 2015 - 11:46
Палевых под 30 -ть бегает где-то , думаю не все самцы

Fermernew.by
Отправлено 10 Август 2015 - 11:47
Они мелкие ещё , никого не бронировали ещё , я по осени прямо на форуме выложу если будет чего объявки...
Палевых под 30 -ть бегает где-то , думаю не все самцы, поскольку их только кушать . Может пару голубых самцов потом заброшу , будет видно....
ну тогда я забронирую 4 палевых индюшки. максимально песочного цвета
Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!
Отправлено 10 Август 2015 - 11:50
Сергей, было у Вас так, чтобы мелкие индюшки сожительствовали с палевым? Что получалось, если были?
Я не знаю, мне дали яйцо на инкубацию, получился сплошной неоплод и он один, его забирать не захотели. Там белые в хозяйстве, но у них максимальный вес тушки был 14 кг. И это яйцо уже от своих, т.е. оставленных с прошлого года, так что я бы не называла их бройлерами, даже если они и были изначально таковыми. Так, белые широкогрудые средней тяжести.
Отправлено 10 Август 2015 - 11:50
Я мешал всяко-разно.... Не поймёшь и особо не спрогназируешь чего получится....
Очень на потомство влияет выбор альфа индюка , к этому вопросу всегда подхожу ответственно. К примеру , этого года одного буду оставлять и на следующий , поскольку показал себя отлично в сезоне....
Fermernew.by
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 10 Август 2015 - 11:52
Fermernew.by
Отправлено 10 Август 2015 - 12:09
и мне индюшек... у меня из 11 в лучшем случае 2 индюшки((
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 10 Август 2015 - 12:11
у меня на 10 ни одной) Тебе скорую вызвать или сама?
Отправлено 10 Август 2015 - 12:11
Тааааааак...
В 12 недель девочки должны явно отличаться от мальчиков?
Может, у меня и девок нет, а я разглагольствую?
Отправлено 10 Август 2015 - 12:13
пестрая на 3-м фото- девочка?
|
|
Отправлено 10 Август 2015 - 12:31
должна быть девочка.если они у вас все одного возраста,то и на первом фото сзади белая девочка.
и перед ней темная, спиной которая стоит
Жора , палевые сейчас разого по насыщённости окраса. Но сильно коричневых нет , как бы светленькие. Но все не моих кровей , брал с другого хозяйства...
ну так мне и надо именно песочного окраса, а не коричневого они сейчас вообще, возможно, еще белые бегают
Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!
|
|
Отправлено 10 Август 2015 - 12:47
Fermernew.by
|
|
Отправлено 10 Август 2015 - 12:50
Fermernew.by
Отправлено 10 Август 2015 - 12:55
При определении пола , может ввести в заблужение их надувание.... В подростковом возрасте это могут делать особи обоих полов. Я определяю по развитиею кораллов , у девочек они меньше и по оперённости головы , у самцов она практически лысая , а у индюшечек маленький пушистый ирокезик вдоль головы...
При определении пола , может ввести в заблужение их надувание.... В подростковом возрасте это могут делать особи обоих полов. Я определяю по развитию кораллов , у девочек они меньше и по оперённости головы , у самцов она практически лысая , а у индюшечек маленький пушистый ирокезик вдоль головы...
да по сути, только по голове и можно определить, т.к. "надуваются" и в 7 месяцев девки
еще по "сопле". она в определенный момент конкретно начинает отличаться у пацанов и девак: у пацанов уже пробует свисать и растягиваться ,а у девак такой обрубок тоненький
Серёж, а сколько возраст молодёжи палевой на данный момент?
Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!
Отправлено 10 Август 2015 - 13:01
Fermernew.by
|
|
Отправлено 10 Август 2015 - 13:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных