Все о томатах
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 23:24
..может у них обновление...либо с налоговой ж..па...
Отправлено 05 Январь 2017 - 16:25
Может у кого есть бычье сердце и будете на выстовке 14-15 поделитесь пожалуйста
Отправлено 05 Январь 2017 - 16:28
с желтых хороши-кенигсберг,продают в киосках на комаровке,там кажется и малахитава шкатулка бывает,киоски,где продают семена русский огород
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 05 Январь 2017 - 16:43
сайт Радыно открывается
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 05 Январь 2017 - 22:01
У меня есть бычье сердце...очень крупные томаты получаются,но мне не нравится что они высокорослые поэтому не сажаем их,раньше бабушка сажала..семена года по 3 не знаю будут ли от них всходы.....я поклонник низкорослых ранних и ультраранних сортов и гибридов...
Отправлено 05 Январь 2017 - 22:01
Нашла в интернете картинку пачки итальянских салатных помидоров ))) Вот такую нам сестра привезла.
Еще в прошлом году всхожесть была хорошая. В этом именно этими делюсь.
Дом дострою... Ребёнка выращу... А с деревом... А с деревом я развелась!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 05 Январь 2017 - 22:15
Нашла в интернете картинку пачки итальянских салатных помидоров ))) Вот такую нам сестра привезла.
Еще в прошлом году всхожесть была хорошая. В этом именно этими делюсь.
красивые помидорики
Красивые, вкусные и очень мясистые.
Отправлено 06 Январь 2017 - 00:20
Катя, если будете на выставке 14 захватите, а нет то позже спишемся.
Волк может и не сильнее слона, льва или тигра - зато в цирке не выступает.
Отправлено 06 Январь 2017 - 00:26
Катя, если будете на выставке 14 захватите, а нет то позже спишемся.
На выставке буду - захвачу
Отправлено 06 Январь 2017 - 10:57
Катя, привет. Может на меня 3-5 шт. семянок найдется? Буду 14-15 на выставке. Если тебе интересны салатные сорта, могу прихватить из этих сортов тебе семян по чутку. Мне они очень нравятся.
помидоры.jpg 79,47К 0 Количество загрузок:
поми.jpg 120,43К 0 Количество загрузок:
Если любишь экзотику, могу и синеньких прихватить, но, честно, их вкус мне не понравился. Хотя для коллекции, по паре кустов высажу в этом году.
ам др.jpg 147К 0 Количество загрузок:
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 06 Январь 2017 - 12:21
Отправлено 06 Январь 2017 - 17:14
Болото уже 4 сезон буду садить, самые вкусные и интересные, на мой взгляд, помидоры. Ирландский ликер, тоже зеленоплодные, в полной спелости прям оливковые, тоже понравились. Сладкие, много помидорок на кусте. В этом году раздобыла семена Зеленой шоколадки, Зеленые огни фонарей, Абсент,Зеленый виноград,Изумрудное яблоко, Зеленая зебра. Буду извращаться по полной...
Отправлено 06 Январь 2017 - 20:27
боже, какие-то извращюги то голубых, то абсцент, то болото, а я вот жиробаса, ой брутуса купила и пока довольна как слон
Брутус испытать не довелось, в прошлом году кошка в плошку с рассадой сделала черное дело.... и " надежно" перекопала это дело... Но !!! Жду заказ с АПД, надеюсь, в этом году и у меня получится попробовать этого БРУТУСа... А еще жду семена Лотоса, заявлен как ранний салатный, с плодами имеющими вкус персика... С белыми !!! плодами! Хочу это увидеть, честно, не верится...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных