Ценник на кукурузку всегда был не маленьким...
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 16:11
Fermernew.by
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 16:48
Не, воровать не собираюсь, а вот купить, купила-бы.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 17:07
Не, воровать не собираюсь, а вот купить, купила-бы.
Fermernew.by
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 17:16
Fermernew.by
|
|
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 18:03
Я вот тоже думала, что после уборки можно пойти и пособирать...оказывается и после уборки нельзя, тоже штраф.
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 18:23
Я вот тоже думала, что после уборки можно пойти и пособирать...оказывается и после уборки нельзя, тоже штраф.
Fermernew.by
|
|
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 18:41
Сергей и мне про кукурузу шепнёшь если-чё. А то у нас по близости не садили, своя выросла немного, но она наверное типа для еды людям , высыхает и морщится нафиг. А так её варили себе, конкретно желтую и вроде как переспелую, так она зато всё время мякгая. Семена свойские нам давали пару лет назад
У нас где близко кукуруза была, так при дорогах сразу, да ещё с табличками. Думаю какая-то особенная. Если за простую поймают и сделают атата по попе, то за кукурузку с бирками могут и в попу что-нить вставить.
|
|
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 18:45
Ребят,не знаю помогу кому или нет.В Зельве Гродненская область в местном ПМК(милиративные системы)покупал с месяц назад кукурузу правда прошлогоднюю,но сухая нормальная,по 2090 бел.руб старыми.Оставалось не много,телефона не знаю,просто заехал поинтересовался на обум.Но это надо в будний день.В бухгалтерии зазывали ещё приезжать,может спрос не большой не знаю.
|
|
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 18:48
Сергей и мне про кукурузу шепнёшь если-чё.
А то у нас по близости не садили, своя выросла немного, но она наверное типа для еды людям , высыхает и морщится нафиг. А так её варили себе, конкретно желтую и вроде как переспелую, так она зато всё время мякгая. Семена свойские нам давали пару лет назад
У нас где близко кукуруза была, так при дорогах сразу, да ещё с табличками. Думаю какая-то особенная. Если за простую поймают и сделают атата по попе, то за кукурузку с бирками могут и в попу что-нить вставить.
Fermernew.by
|
|
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 18:52
Ребят,не знаю помогу кому или нет.В Зельве Гродненская область в местном ПМК(милиративные системы)покупал с месяц назад кукурузу правда прошлогоднюю,но сухая нормальная,по 2090 бел.руб старыми.Оставалось не много,телефона не знаю,просто заехал поинтересовался на обум.Но это надо в будний день.В бухгалтерии зазывали ещё приезжать,может спрос не большой не знаю.
Fermernew.by
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 20:48
по этому году порядка 30 копеек за кг будет цена
но убирать только начали
|
|
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 23:28
понедельник - вторник еду по маршруту несвиж-осиповичи-бобруйск- рогачев если кому что нужно (не большое) могу передать
Отправлено 05 Апрель 2018 - 19:05
Fermernew.by
Отправлено 05 Апрель 2018 - 22:15
Я бы с удовольствием помогла забрать, но работаю. Если тому человеку будет не сложно заскочить ко мне, от Жданович по кольцевой ко мне минут 15-20 езды по Мядельскому направлению. Сергей созвонитесь и перезвоните мне. 8-029-103-65-36.
|
|
Отправлено 05 Апрель 2018 - 23:24
Я бы с удовольствием помогла забрать, но работаю. Если тому человеку будет не сложно заскочить ко мне, от Жданович по кольцевой ко мне минут 15-20 езды по Мядельскому направлению. Сергей созвонитесь и перезвоните мне. 8-029-103-65-36.
Fermernew.by
|
|
Отправлено 12 Апрель 2018 - 16:48
Всем привет!
В воскр еду по маршруту Боровляны-Минск-Гомель-Ветковский район.
если че не очень большое - могу взять оказию
Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!
Отправлено 04 Май 2018 - 13:44
может кто в ближайшее время едет через Гродно в сторону Минска или Баранович нужно забрать посылку
Отправлено 28 Май 2018 - 23:19
Может кто в ближайшее время едет из Новогрудка или Мяделя в сторону Минска?
Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!
Отправлено 29 Май 2018 - 15:09
Мядель отпал. Нужно из Новогрудка
Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных