мрак.
Отправлено 03 Август 2015 - 15:44
Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!
Отправлено 03 Август 2015 - 15:46
Не,слушать не буду.Окно открыто,свои не поймут...
Отправлено 03 Август 2015 - 15:50
прелесть!!!!
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 03 Август 2015 - 16:04
Отправлено 03 Август 2015 - 16:11
не теряйте времени 47-48 секунда, 1.15
Отправлено 03 Август 2015 - 17:18
Орпингтоны мои - тянут долго...протяжно...басом...
Кучинский звонко, энергично, коротко и по делу......
Павловцы - неплохо кричат, а вот тот, что сидит с дамами - так с детства и не повзрослел...противным детским голоском...громко так:
Ки-киии-ри-киии...аж меня на смех пробирает!
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Отправлено 03 Август 2015 - 17:36
Павловцы - неплохо кричат, а вот тот, что сидит с дамами - так с детства и не повзрослел...противным детским голоском...громко так:
Ки-киии-ри-киии...аж меня на смех пробирает!
может евнух?
Отправлено 03 Август 2015 - 17:37
Вот, только что вернулась с жаркой драки, все петухи с выгула сбежались посмотреть, попеть. Четко "ку-ка-ре-ку" выводят. Самый страшный боец и певец продан )))
Отправлено 03 Август 2015 - 17:51
Отправлено 03 Август 2015 - 18:52
Ки-киии-ри-киии...аж меня на смех пробирает!может евнух?
Ага...а 50 цыплят-детей от него? Уже не отмажешься Остальные - куры!-его жены там сидят...и они - на Амазонок не похожи...
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Отправлено 03 Август 2015 - 18:54
Ки-киии-ри-киии...аж меня на смех пробирает!может евнух?
Ага...а 50 цыплят-детей от него? Уже не отмажешься Остальные - куры!-его жены там сидят...и они - на Амазонок не похожи...
ну значит голос у него такой!у людей-то ведь тоже они разные.
Отправлено 03 Август 2015 - 18:56
Ага...дискант у него...как у Витаса
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Темы с аналогичным тегами петух
Форум Птицеводство →
Общий о птице →
Определение пола цыплят в яйцеАвтор tigraleonovna , 02 мар 2016 определение, пол, петух, курица и 1 еще... |
|
|
||
Форум Птицеводство →
Общий о птице →
породы кур →
Угадайка. Определяем породу по фото.Автор tigraleonovna , 03 фев 2016 фото, курица, петух, порода |
|
|
||
|
Рынок →
Биржа птицевода →
Срочно. Петуха голосистого .Автор Елена_Шашок , 31 июл 2015 петух, куплю, срочно |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных