наши любимые собаки
Отправлено 04 Апрель 2018 - 08:36
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
|
|
|
|
Отправлено 04 Апрель 2018 - 09:17
Крутяцкий !
Fermernew.by
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 04 Апрель 2018 - 09:22
Лёха , так ты энтого пёсика на днях притарабанил ?
Крутяцкий !
Ага.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 04 Апрель 2018 - 15:25
Заболела я...2 года как: хочу алабая, аж ну очень))). Хотя мой лабрик меня устраивает. Останавливает, что нужен частный двор для содержания алабая...
Вдыхайте будущее!!! Выдыхайте прошлое!!!
|
|
Отправлено 04 Апрель 2018 - 15:49
моё сокровище...
Прикрепленные файлы
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 04 Апрель 2018 - 16:45
Заболела я...2 года как: хочу алабая, аж ну очень))). Хотя мой лабрик меня устраивает. Останавливает, что нужен частный двор для содержания алабая...
Было бы желание!Мы Герду взяли еще когда в городе в квартире жили.хлопотно в плане выгула,в остальном нормально.сначала больше года бредили о САО,и всё же решились!ни разу не на грамм не пожалели!
моё сокровище...
Не молодой уже?
|
|
Отправлено 04 Апрель 2018 - 18:36
|
|
Отправлено 04 Апрель 2018 - 18:46
Отправлено 04 Апрель 2018 - 19:34
Сао дюже дорогие.
на сегодняшний день если не гнаться за титулами путного щена можно найти до 100 уе
|
|
|
|
Отправлено 05 Апрель 2018 - 07:01
|
|
Отправлено 05 Апрель 2018 - 07:27
Класс кличка у прадеда "Зомби" надо мне кого нибудь так назвать
В принципе Кайман ответил-Зомби Ваш земляк,РБ,если не ошибаюсь изГомеля
Сао дюже дорогие.
на сегодняшний день если не гнаться за титулами путного щена можно найти до 100 уе
Даже больше скажу в РФ если поискать можно и с титулованными родителями найти за 150-200баксов.не в питомниках конечно,у заводчиков
|
|
Отправлено 05 Апрель 2018 - 07:30
7 годков. Чуток потолстел за зиму
Добрались... Наводим порядки, обживаемся...
P_20180404_065506_1.jpgа у Вас яги дорогие?
Отправлено 05 Апрель 2018 - 07:47
Отправлено 05 Апрель 2018 - 09:10
Даже больше скажу в РФ если поискать можно и с титулованными родителями найти за 150-200баксов.не в питомниках конечно,у заводчиков
научите, пожалуйста, как в РФ поискать щенка САО. Своего искала действительно в интернете, нашла хорошего кобеля в Минске, созвонилась и мне предложили съездить посмотреть щенков от этого кобеля в Орше. Съездила посмотрела мамку и мамка очень понравилась и купила щенка. А с САО все также? Просто собака серьёзная, наверное , чтоб без всяких отклонений в поведении надо брать качественного щенка?
Отправлено 05 Апрель 2018 - 09:54
Даже больше скажу в РФ если поискать можно и с титулованными родителями найти за 150-200баксов.не в питомниках конечно,у заводчиковнаучите, пожалуйста, как в РФ поискать щенка САО. Своего искала действительно в интернете, нашла хорошего кобеля в Минске, созвонилась и мне предложили съездить посмотреть щенков от этого кобеля в Орше. Съездила посмотрела мамку и мамка очень понравилась и купила щенка. А с САО все также? Просто собака серьёзная, наверное , чтоб без всяких отклонений в поведении надо брать качественного щенка?
Отправлено 05 Апрель 2018 - 10:40
да так же как и везде))Лично для меня наличие документов(родословной) значительно увеличивает шансы не нарваться на неадеквата,если позволяют деньги то конечно смотреть лучше в сторону питомников или заводчиков с именем.В крупных городах цена выше как правило и проходимцев больше.я бы в любом случае посмотрел на родителей(если вместе живут)на заводчиков,как они относятся к своим собакам,сами понимаете для разведенцев это всего лишь способ заработать,и соответственно отношение и к собам и к щенкам пофигическое.в идеале посмотрите на тематических сайтах(Моя собака САО,собаки Средней Азии,сайт Питомника Стражи)там есть раздел о продаже щенков,многие заводчики не первый год на форумах есть возможность познакомится заочно.можно разместить объявление о покупке и Вам предложат под Ваши запросы
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных