Нифигассе вымахали !
Просто красавы !Дети быстро растут!Особенно собкины!!Особенно чужие)))))
особенно алабаи)))
и кормите чем-то вкусным, судя по фото
Творог с молоком раз в день обязательно
Отправлено 06 Апрель 2017 - 07:31
Нифигассе вымахали !
Просто красавы !Дети быстро растут!Особенно собкины!!Особенно чужие)))))
особенно алабаи)))
и кормите чем-то вкусным, судя по фото
Творог с молоком раз в день обязательно
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 06 Апрель 2017 - 07:35
Красавчики и большуны!!! А куреха наглая и не боиться. Классная компашка)))
А это кто козочка с ними? Специально с детства вместе ростите?
это козлик,ему с ними не жить,но щенов с детства приучаем и к птице и к другим животным,чтоб в последствии снизить вероятность эксцессов)))один мальчишка с нами остается,будет помогать мамке охрану нести,а другим думаю тоже не во вред ))
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 06 Апрель 2017 - 08:33
Ходила болеть на выставку за сыночка..
В составе выставочного детко-юношеского десанта питомника
"Fly Fantasy"
достойно дебютировал Вольный Ветер Бартлос Анмут -
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Поблагодарили 10 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 06 Апрель 2017 - 09:29
Чудо зовут - Граф Дракула
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
Отправлено 06 Апрель 2017 - 09:48
да говорящее имечко
|
|
Отправлено 07 Апрель 2017 - 21:31
С Эларом на прогулке
Photo0161.jpg 228,51К 0 Количество загрузок: Photo0162.jpg 278,76К 0 Количество загрузок: Photo0166.jpg 254,89К 0 Количество загрузок:
И тренируем выдержку
Photo0167.jpg 307,2К 0 Количество загрузок: Photo0168.jpg 311,55К 0 Количество загрузок: Photo0169.jpg 312,29К 0 Количество загрузок: Photo0170.jpg 301,5К 0 Количество загрузок:
Извините за качество фоток. Нуно менять телефонн
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Отправлено 08 Апрель 2017 - 01:06
|
|
Отправлено 08 Апрель 2017 - 01:09
Все няшные). А ветер, это тот у которого грива развеялась?))) Пудель? А рыжика как зовут? И где вы имена такие берёте???Чудо зовут - Граф ДракулаПо середине вообще чудо прекрасноеХодила болеть на выставку за сыночка..
В составе выставочного детко-юношеского десанта питомника
"Fly Fantasy"
достойно дебютировал Вольный Ветер Бартлос Анмут -
JCAC, ЛЮ.
Отправлено 08 Апрель 2017 - 20:05
Слушай, подрос то как!!!! Дрожжами кормишь?))))
Света,я кормлю его отварной телятинкой и куринным бульёнчикам с мяском,без всяких химий,хотя заводчик обязал кормить его РОЯЛ кони или типа того,однако Элар положил на етот ,ну вы поняли,да не в обиде будет производитель етого РОЯЛЯ,но моему Эларчику домашний супчик нра больше.НУ И ФОТО с сегодняшней прогулки
Photo0174.jpg 358,93К 0 Количество загрузок: Photo0171.jpg 254,46К 0 Количество загрузок: Photo0176.jpg 258,09К 0 Количество загрузок:
|
|
Отправлено 08 Апрель 2017 - 20:18
Подрос пацан! Да...супчик - волшебная сила для мужика!
|
|
Отправлено 08 Апрель 2017 - 20:43
Подрос пацан! Да...супчик - волшебная сила для мужика!
Людмила,вы как заводчик,подскажите,что лучше---педи-гри(или типа того или домашний супчик для собаки????????
Да я прекрасно понимаю что домашними супчиками требуемый витамин для собаке не сделаешь.И если вы подскаж ите наиболее приемлимый вариант,я,да и не только,я,будем вам благодарны Как сбалансировать вс ё
Отправлено 08 Апрель 2017 - 20:54
Сейчас у Элара утром каша рисо-гречка с куркой или телятиной,в обед творог со сметаной(Домашне) и вечером корм(т.к ночует в доме)подскажите в ч ём я не прав???А то что я не прав я знаю
Отправлено 08 Апрель 2017 - 20:56
Сейчас у Элара утром каша рисо-гречка с куркой или телятиной,в обед творог со сметаной(Домашне) и вечером корм(т.к ночует в доме)подскажите в ч ём я не прав???А то что я не прав я знаю
В том что ночует в доме .
Отправлено 08 Апрель 2017 - 21:03
До сих пор идут споры у собаководов, заводчиков собак - что лучше и правильнее для собаки - "сушка" или "натуралка".К общему знаменателю - так и не пришли.
Сухой корм.
Достоинства:сбалансированность ингредиентов , удобство кормления для хозяина(быстрота приготовления, не портится в жару), меньше количества жидкости в организме(для собак, которые никак не могут приучиться терпеть в квартире )Выход для работающих целый день хозяев - сухой корм не испортиться в миске у щенков и подростков..
Недостатки: хорошие корма дорого стоят, дешевые - пустышка.
При кормлении сухим кормом - НИКАКИХ иных пищевых дополнений давать не следует.
Натуралка.
Достоинства:хозяин видит - чем кормит свою собаку , может составлять собственные рационы кормления, а также вариабельность этих рационов может быть ооочень широкой.Возможность вводить в рацион собаки - пищевые отходы с хозяйского стола.Относительная дешевизна кормления - поверьте - можно исхитряться...
Недостатки: время на приготовление, готовка, в принципе - на один раз - летом.Щенкам и молодым собакам - к натуральной пище надо давать дополнительные вит.добавки.Рацион надо составлять грамотно, соразмерно возраста собаки.
В принципе - оба варианта, и "сушка" и "натуралка" - хороши по-своему.А вот смешивать их - не рекомендуется - организм, желудок и кишечник собаки подстраиваится под определенный тип пищи.И - не поверите...забооотливые хозяева...чем однообразнее пища - тем лучше для организма вашего любимца
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Отправлено 08 Апрель 2017 - 21:11
|
|
Отправлено 08 Апрель 2017 - 21:13
Отправлено 08 Апрель 2017 - 21:18
Fermernew.by
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 08 Апрель 2017 - 21:19
Людмила,т.е. вы рекомендуете кормить либо кормом,либо полностью кашей?Мой щенок раньше кормился кормом , и я читал что надомашнею пищу он будет переходить с трудом, но в моём случае Элар кушает домашнее лучше корма,т.е домашннее он сьедает лучше чем Корм.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных