наши любимые собаки
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 09 Февраль 2017 - 10:12
Вадим, что ест? Поведение(охраняет?) Ну короче подробнее о нем. Возможно заберу. Давно думаю о сабаке
Катя, едят они всё. У меня сейчас их трое. Бим, Цмок и Беляш(которого отдаю). Жили в холодном сарае, там же лежат запасы еды для коз, кур, уток. Зерно и мука. Когда я увидел что разгрызен мешок ячменной муки и мешок кукурузы, самые нижние, с невидимой мной стороны и съеденные вполовину, Бим и Цмок тут же были переименованы мной в Беню и Моню.
К имени Беляш особо не приучали. Зовем так между собой. Имя можно будет дать любое.
Из еды основной - теща варит какую-то баланду из муки, какую мелю для всех животных и или кости когда есть или покупаем ливерку\кровянк (есть тут в п.Энергетиков по рупьтридцаць или рупьпийсят, не помню, жена покупает).
Хлеб, сухари, сыворотку от козьего молока. Короче не балОваны, всеядны.
Крыс и мышей тоже дербанят на раз. Кто из них ловит не знаю, но нахожу только остатки. Хвосты не едят.
Для меня главное было чтобы птицу не трогали - не трогают. С месяц жили с мускусами в теплице.
По охране...писал что за то время как у меня сучка - ни одна птичка у меня не пострадала от хищников ни с воздуха, ни с земли. Хотя на свободном выгуле куры и утки.
Проблемы были весной-летом. Сука живёт без привязи, учует крота, медведку - всё, три секунды и яма.
Если птица какая над территорией летит, с лаем в ту сторону, по свежепосаженному, не глядя вперёд. Так же маленьких птичек, которые после вспашки\посадки по грядкам шастают - пулей к ним, всё затаптывая. Жена тогда очень недовольна. А я говорю, что-нибудь ведь вырастет.
Так и живём.
Короче, просто пёс для жизни в деревне.
П.С. щенку 4 месяца, крупным не будет ни разу.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 09 Февраль 2017 - 10:18
Какие медвежунчики,затискала бы....:-
они уж сами кого угодно затискают как налетят кучей и давай кто лизать,кто кусать,кто на руки лезет....а если эта встреча после работы и маманя подключается так вообще думаешь сейчас меня залюбят на смерть
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
|
|
Отправлено 09 Февраль 2017 - 11:22
а у нас вот такие малыши подрастают
2-е фото, прям любовь любовная
Так как же их можно не любить!моя бы воля всех бы себе оставил!!
Отправлено 09 Февраль 2017 - 13:37
Какой чудесный щенок! Такой нос красивый, мордочка, замечательной будет собакой.
Катя. у тебя нет собаки? И дети не упросили маму до сих пор? Не порядок)) Забрать и затискать!
нет не уговаривали. Они знали, что пока собака не могли держать,т.к. нету забора. Весной уже поставим забор. Вот и собаку можно.
Вадим, что ест? Поведение(охраняет?) Ну короче подробнее о нем. Возможно заберу. Давно думаю о сабаке
Катя, едят они всё. У меня сейчас их трое. Бим, Цмок и Беляш(которого отдаю). Жили в холодном сарае, там же лежат запасы еды для коз, кур, уток. Зерно и мука. Когда я увидел что разгрызен мешок ячменной муки и мешок кукурузы, самые нижние, с невидимой мной стороны и съеденные вполовину, Бим и Цмок тут же были переименованы мной в Беню и Моню.
К имени Беляш особо не приучали. Зовем так между собой. Имя можно будет дать любое.
Из еды основной - теща варит какую-то баланду из муки, какую мелю для всех животных и или кости когда есть или покупаем ливерку\кровянк (есть тут в п.Энергетиков по рупьтридцаць или рупьпийсят, не помню, жена покупает).
Хлеб, сухари, сыворотку от козьего молока. Короче не балОваны, всеядны.
Крыс и мышей тоже дербанят на раз. Кто из них ловит не знаю, но нахожу только остатки. Хвосты не едят.
Для меня главное было чтобы птицу не трогали - не трогают. С месяц жили с мускусами в теплице.
По охране...писал что за то время как у меня сучка - ни одна птичка у меня не пострадала от хищников ни с воздуха, ни с земли. Хотя на свободном выгуле куры и утки.
Проблемы были весной-летом. Сука живёт без привязи, учует крота, медведку - всё, три секунды и яма.
Если птица какая над территорией летит, с лаем в ту сторону, по свежепосаженному, не глядя вперёд. Так же маленьких птичек, которые после вспашки\посадки по грядкам шастают - пулей к ним, всё затаптывая. Жена тогда очень недовольна. А я говорю, что-нибудь ведь вырастет.
Так и живём.
Короче, просто пёс для жизни в деревне.
П.С. щенку 4 месяца, крупным не будет ни разу.
Вадим тебе срочно нужно забрать или до встречи можешь подержать?
Отправлено 16 Март 2017 - 12:41
У меня сегодня появился Друг. Зовут Элар.Ему 4 месяца.Папа 8-кратный чемпион.
Photo0144.jpg 296,28К 0 Количество загрузок: Photo0145.jpg 309,46К 0 Количество загрузок: Photo0146.jpg 281,41К 0 Количество загрузок: Photo0147.jpg 291,85К 0 Количество загрузок:
Поблагодарили 10 Пользователи:
|
|
Отправлено 16 Март 2017 - 12:45
Валера здорово ! .
|
|
Отправлено 16 Март 2017 - 13:01
Photo0148.jpg 263,31К 0 Количество загрузок: Photo0149.jpg 285,38К 0 Количество загрузок: Photo0150.jpg 305,69К 0 Количество загрузок:
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
|
|
Отправлено 16 Март 2017 - 13:18
Пусть станет тебе настоящим другом !
Fermernew.by
|
|
|
|
Отправлено 16 Март 2017 - 13:35
|
|
Отправлено 16 Март 2017 - 13:38
|
|
Отправлено 16 Март 2017 - 14:52
|
|
Отправлено 16 Март 2017 - 15:31
Извините за качество фото.Сейчас попробовал с другого телефона.
Photo0016.jpg 230,62К 0 Количество загрузок: Photo0017.jpg 254,22К 0 Количество загрузок:
На улице сфотографировать не получается
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 16 Март 2017 - 15:32
Извините за качество фото.Сейчас попробовал с другого телефона.
всё равно видно что красавчик
|
|
|
|
Отправлено 16 Март 2017 - 16:13
Я просмотрел несколько вариантов.Один из них был 6-мес за 250.Если честно,то увидев этого щенка чисто на улице,я бы даже не подумал что это немецкая овчарка.Папа этого щенка ещё немец,правда запущен,мать -гдето возле немца пробегала,а продают как немецкую овчарку .Ну это так.Просто мысли вслух.Ну а так выбор щенков по Витебску небольшой,по крайней мере,сейчас.Просматривался вариант на Минск,но того что мне понравился по фото продали .Своего приобрёл в том же клубе где и Лорда,только заводчик другой.При покупке не взял паспорт Лорда,а так Заводчик предположил,что по материнской линии возможно родственники.
|
|
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных