Один твёрдый киви на твёрдое мясо(только твёрдое) и не более 2 часов(достаточно и 20 мин). Рецептом пользуются сваты(родители невестки), когда гости в дом неожиданно нагрянут. Один раз передержали, то жарить было очень неудобно, да и вкус изменился.

как сделать шашлык что-бы вкусно было.
Отправлено 24 Июль 2015 - 08:41
Отправлено 24 Июль 2015 - 09:18
Всё будет-у нас хорошо,у них- как заслужили.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Гость_Махмуд_*
Отправлено 24 Июль 2015 - 09:30
Ольга ну два кило мясо я понимаю но два кило лимонов? Это же очень дорого!!!
Отправлено 16 Август 2015 - 09:21
А мы свиной делали как то - в апельсинах Вычитали рецепт в журнале "ресторанной кухни".Попробовали - понравился рецепт, но - на любителя...так как - если хорошие зрелые апельсины - вкус "со сладостью" получается.Там 8-9 апельсинов - по рецепту, из половины сок выжимается для маринования мяса, половина апельсинов - дольками, вместе с кожурой режется и - тоже к мясу добавляется...потом - дольки на шампуры нанизываются вперемешку с кусками мяса.Получается из долек апельсиновых - еще и оригинальная ароматная поджаристая закуска
(да и вкус шашлыка - неожиданно - апельсиновыми нотками отдает....)
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
Отправлено 16 Август 2015 - 09:32
|
|
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 11:47
да не дорого Виктор, сто рубликов всегоОльга ну два кило мясо я понимаю но два кило лимонов? Это же очень дорого!!!
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 13:35
у нас лимоны по 45 тысяч(2,5 у.е.) за 1 кг
Кать, так у них же санкции, поэтому лимоны в три раза дешевле, они ж свои, Краснодарские.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 20:51

Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 21:56
Ольга, без обидок, пожалуйста
Вот фулиган.... Сначала подколет человека , а потом извиняется...
Я б тоже наши , Белоруские лимоны ел. Главное шоб дешёвые были и кислые.... Вон арбузы уже растим в Дроздах , скоро и лимоны начнём....

Fermernew.by
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 22:48

Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 22:58

Fermernew.by
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 11:25
а кто сказал что я обиделась, и за что?Просто показала какие у меня лимоны растут.Ольга, без обидок, пожалуйста
Гость_Махмуд_*
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 11:30
Ольга лимоны нужно наверное прививать. Потому что у нас на работе было чуть ли не дерево а лимонов не было.
|
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 11:41
да я уже покупала привитые. У нас есть питомник там продают уже привитые.и стоят не дорого.Ольга лимоны нужно наверное прививать. Потому что у нас на работе было чуть ли не дерево а лимонов не было.
|
|
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 11:44
я как то на себе не чувствую действия этих санкций. Пашу , сею сама, птицу тоже сама рощу. А если надеяться на государство то можно с голоду померетьОль!это он про санкции наверное имел ввиду
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных