Вот так неожиданно получилось что пришлось колоть свинью летом. И что-бы быстрее разобрать то рубил кусками и складывал в морозитель. По этому выниму с морозителя, посмотрю что там сало с мясом и положу обратно.

как сделать шашлык что-бы вкусно было.
#1
Гость_Махмуд_*
Отправлено 23 Июль 2015 - 13:23
#2
Гость_Махмуд_*
Отправлено 23 Июль 2015 - 14:40
Ишь ты я думал только я посмотрю и положу обратно. Аказывается все форумчане тоже ложат.
#3
Отправлено 23 Июль 2015 - 14:46
Хм... У меня в морозильнике свинина долго не лежит... В основном потому-что покупается редко и под даты, или на фарш, что бы с индюшатиной перекрутить.
Ну а шашлыки... По разному пробовала, но в конечном итоге для себя самые вкусные это птица с майонезе с чесноком и приправами и свинина в майонезном или в уксусном маринаде с луком и специями.
Дом дострою... Ребёнка выращу... А с деревом... А с деревом я развелась!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#4
Отправлено 23 Июль 2015 - 15:42
Самый вкусный шашлык общепризнанный всеми домочадцами-качественное мясо с солью и перцем - и усе! А, еще много лука
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
#5
Отправлено 23 Июль 2015 - 15:43
мы по-разному делаем. когда в минералке, когда просто в луке.
ну специи, понятное дело.
Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#6
Отправлено 23 Июль 2015 - 15:53
Еще мариновали как-то... Лук (мноооого), укроп, петрушка, перец. На ночь оставляли в холодильнике , солили всю бадью непосредственно перед готовкой.
Дом дострою... Ребёнка выращу... А с деревом... А с деревом я развелась!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#8
Отправлено 23 Июль 2015 - 16:48
Fermernew.by
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#9
Гость_Махмуд_*
Отправлено 23 Июль 2015 - 17:18
Дело в том что мясо с салом. Ну с мясом понятно что можно кушать а сало выплёвывать что-ли?
#10
Отправлено 23 Июль 2015 - 17:33

Fermernew.by
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#12
Гость_Махмуд_*
Отправлено 23 Июль 2015 - 21:17
Дело в том что мясо с салом. Ну с мясом понятно что можно кушать а сало выплёвывать что-ли?
да с салом самый смак!!!
Да каб я ещё и делать умел то вообще класно было.
#13
Отправлено 23 Июль 2015 - 21:32
Мы делаем просто Берем мясо солим перчим и укропим ) ,режем много лука репчатого,и нарезаем лимон ! Ночь ждем , и вуоля вкусняшки готовы !главное на мангале не пережарить !

Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#14
Отправлено 23 Июль 2015 - 21:52
Fermernew.by
#15
Гость_Махмуд_*
Отправлено 23 Июль 2015 - 22:45
буду пробовать, так что если не получится то значить плохо советовали. Я то мясо не люблю думаю может на встречу чаво забодяжить.
#16
Отправлено 23 Июль 2015 - 22:54
Кто хочет быстрый шашлык и Мягкий? Добавьте КИВИ КУСОЧКАМИ В МАРИНАД, только на 2 часа не более! Результатами поделитесь здесь
#18
Отправлено 23 Июль 2015 - 23:33
с молоденьких получится!
#20
Отправлено 24 Июль 2015 - 01:03
Кто хочет быстрый шашлык и Мягкий? Добавьте КИВИ КУСОЧКАМИ В МАРИНАД, только на 2 часа не более! Результатами поделитесь здесь
Вот что-то совсем нашим не понравился, липкий какой-то после киви, один раз делали. Может прошло больше 2-х часов, не помню.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных