Перейти к содержимому




как сделать шашлык что-бы вкусно было.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#1 Гость_Махмуд_*

Гость_Махмуд_*
  • Гости
  • благодарностей

Отправлено 23 Июль 2015 - 13:23

Вот  так  неожиданно  получилось  что  пришлось  колоть  свинью  летом.  И  что-бы  быстрее  разобрать  то  рубил  кусками  и  складывал  в  морозитель.  По  этому  выниму  с  морозителя,  посмотрю  что  там  сало  с  мясом  и  положу  обратно.


  • 0

#2 Гость_Махмуд_*

Гость_Махмуд_*
  • Гости
  • благодарностей

Отправлено 23 Июль 2015 - 14:40

Ишь  ты  я  думал  только   я  посмотрю  и  положу  обратно.  Аказывается  все  форумчане  тоже  ложат.


  • 0

#3 kat

kat

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 1 124 сообщений
  • 1795 благодарностей
  • телефон:375 29 6955039
    375 29 5955039
  • ГородМинск
  • фио:Екатерина

Отправлено 23 Июль 2015 - 14:46

Хм... У меня в морозильнике свинина долго не лежит... В основном потому-что покупается редко и под даты, или на фарш, что бы с индюшатиной перекрутить.

Ну а шашлыки... По разному пробовала, но в конечном итоге для себя самые вкусные это птица с майонезе с чесноком и приправами и свинина в майонезном или в уксусном маринаде с луком и специями.


  • 0

Дом дострою... Ребёнка выращу... А с деревом... А с деревом я развелась!


Поблагодарили 1 Пользователь:
Махмуд

#4 GALINA30

GALINA30

    Пользователь

  • Пользователи
  • 34 сообщений
  • 7 благодарностей

Отправлено 23 Июль 2015 - 15:42

Самый вкусный шашлык общепризнанный всеми домочадцами-качественное мясо с солью и перцем - и усе! А, еще много лука


  • 0

Поблагодарили 2 Пользователи:
царица , Махмуд

#5 Георгий

Георгий

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 2 282 сообщений
  • 628 благодарностей
  • телефон:375 29 661 49 81
  • ГородЛесной
  • фио:Жора
  • хозяйство:джерси, форверк
    алабай, ягд

Отправлено 23 Июль 2015 - 15:43

мы по-разному делаем. когда в минералке, когда просто в луке.

ну специи, понятное дело.


  • 0

Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!


Поблагодарили 1 Пользователь:
Махмуд

#6 kat

kat

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 1 124 сообщений
  • 1795 благодарностей
  • телефон:375 29 6955039
    375 29 5955039
  • ГородМинск
  • фио:Екатерина

Отправлено 23 Июль 2015 - 15:53

Еще мариновали как-то... Лук (мноооого), укроп, петрушка, перец. На ночь оставляли в холодильнике , солили всю бадью непосредственно перед готовкой.


  • 0

Дом дострою... Ребёнка выращу... А с деревом... А с деревом я развелась!


Поблагодарили 1 Пользователь:
Махмуд

#7 galina101

galina101

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 4 643 сообщений
  • 5567 благодарностей
  • ГородРечица
  • фио:Галина Борисовна

Отправлено 23 Июль 2015 - 16:42



Самый вкусный шашлык общепризнанный всеми домочадцами-качественное мясо с солью и перцем - и усе! А, еще много лука

А сверху ещё соком лимончика!!!У - у - у - у....0087e245783523af5f071c4136182f59.gif


  • 0

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей . Возьми гвозди и забей 861397733.gif


Поблагодарили 1 Пользователь:
Махмуд

#8 Domenik

Domenik

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей
  • ГородКопыль Минская обл.
  • фио:Сергей

Отправлено 23 Июль 2015 - 16:48

А я если готовлю шашлык из птицы , то замачиваю с алычой , которую замораживаю в сезон в волю помытую... Даёт изумительный привкус , с кислинкой ... Советую попробывать...
  • 0

Fermernew.by


Поблагодарили 1 Пользователь:
Махмуд

#9 Гость_Махмуд_*

Гость_Махмуд_*
  • Гости
  • благодарностей

Отправлено 23 Июль 2015 - 17:18

Дело  в  том  что  мясо  с  салом.  Ну   с  мясом  понятно  что  можно  кушать  а  сало  выплёвывать что-ли?


  • 0

#10 Domenik

Domenik

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей
  • ГородКопыль Минская обл.
  • фио:Сергей

Отправлено 23 Июль 2015 - 17:33

Зачем сало выплёвывать ? Оно на кастрике очень даже ! А в газетку завернуть , капать жирком на хлебушек ? Слюна пошла , животик забурчал...:)
  • 0

Fermernew.by


Поблагодарили 1 Пользователь:
Махмуд

#11 galina101

galina101

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 4 643 сообщений
  • 5567 благодарностей
  • ГородРечица
  • фио:Галина Борисовна

Отправлено 23 Июль 2015 - 21:07

Дело  в  том  что  мясо  с  салом.  Ну   с  мясом  понятно  что  можно  кушать  а  сало  выплёвывать что-ли?

да с салом самый смак!!!


  • 0

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей . Возьми гвозди и забей 861397733.gif


Поблагодарили 1 Пользователь:
Махмуд

#12 Гость_Махмуд_*

Гость_Махмуд_*
  • Гости
  • благодарностей

Отправлено 23 Июль 2015 - 21:17

 

Дело  в  том  что  мясо  с  салом.  Ну   с  мясом  понятно  что  можно  кушать  а  сало  выплёвывать что-ли?

да с салом самый смак!!!

 

Да  каб  я  ещё  и  делать  умел  то  вообще  класно  было. :cray: 


  • 0

#13 Смотрящий

Смотрящий

    Пользователь

  • Пользователи
  • 97 сообщений
  • 42 благодарностей
  • телефон:+375259686068
  • ГородСтолбцы
  • фио:Андрей
  • хозяйство:свинки,куры,индюки,собака (Батон),кот(Федя),пчелы

Отправлено 23 Июль 2015 - 21:32

Мы делаем просто Берем мясо солим перчим и укропим ) ,режем много лука репчатого,и нарезаем лимон !  Ночь ждем , и вуоля вкусняшки готовы !главное на мангале не пережарить !  


  • 0
для FermerNEW.by +375259686068 :)

Поблагодарили 1 Пользователь:
Махмуд

#14 Domenik

Domenik

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей
  • ГородКопыль Минская обл.
  • фио:Сергей

Отправлено 23 Июль 2015 - 21:52

Согласен , не то что пережарить ,что б не высушить... Шея - идеал свиного шашлыка... Нити жира не дадут усмолить и упечь мясо...
  • 0

Fermernew.by


#15 Гость_Махмуд_*

Гость_Махмуд_*
  • Гости
  • благодарностей

Отправлено 23 Июль 2015 - 22:45

буду  пробовать,  так  что  если  не  получится  то  значить  плохо  советовали.  Я  то  мясо  не люблю  думаю  может  на  встречу  чаво  забодяжить.


  • 0

#16 Елена_Шашок

Елена_Шашок

    АС

  • Пользователи
  • 5 859 сообщений
  • 5661 благодарностей
  • телефон:+375296917450
  • ГородМинск
  • фио:Шашок Елена Анатольевна
  • хозяйство:Самое простое и удобное для семьи с маленькими детьми

Отправлено 23 Июль 2015 - 22:54

Кто хочет быстрый шашлык и Мягкий? Добавьте КИВИ КУСОЧКАМИ В МАРИНАД, только на 2 часа не более! Результатами поделитесь здесь :drinks:


  • 0
"...давно никого не интересует справедливое освещение событий и фактов. Зато очень ценятся мнения."(с)

#17 царица

царица

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 7 667 сообщений
  • 4475 благодарностей
  • телефон:+375333076714
  • ГородГородок,Витебская обл.
  • фио:Елена
  • хозяйство:куры барвистые борковские,гуси,утки башкирские,голубой фаворит,мускусные,коза

Отправлено 23 Июль 2015 - 23:31

а из мясо-яичных пород кур шашлык получится?просто только в этом году завели.цыплята подрастают.


  • 0
Изображение




У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.


#18 Елена_Шашок

Елена_Шашок

    АС

  • Пользователи
  • 5 859 сообщений
  • 5661 благодарностей
  • телефон:+375296917450
  • ГородМинск
  • фио:Шашок Елена Анатольевна
  • хозяйство:Самое простое и удобное для семьи с маленькими детьми

Отправлено 23 Июль 2015 - 23:33

с молоденьких получится!


  • 0
"...давно никого не интересует справедливое освещение событий и фактов. Зато очень ценятся мнения."(с)

#19 царица

царица

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 7 667 сообщений
  • 4475 благодарностей
  • телефон:+375333076714
  • ГородГородок,Витебская обл.
  • фио:Елена
  • хозяйство:куры барвистые борковские,гуси,утки башкирские,голубой фаворит,мускусные,коза

Отправлено 23 Июль 2015 - 23:35

эт хорошо.


  • 0
Изображение




У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.


#20 GALINA30

GALINA30

    Пользователь

  • Пользователи
  • 34 сообщений
  • 7 благодарностей

Отправлено 24 Июль 2015 - 01:03

Кто хочет быстрый шашлык и Мягкий? Добавьте КИВИ КУСОЧКАМИ В МАРИНАД, только на 2 часа не более! Результатами поделитесь здесь :drinks:

Вот что-то совсем нашим не понравился, липкий какой-то после киви, один раз делали. Может прошло больше 2-х часов, не помню. 


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных