Перейти к содержимому

- - - - -

вопросы возникшие после выставки золотое подворье в витебске

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 180

#141 andru

andru

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 3 807 сообщений
  • 3161 благодарностей
  • Городнесвиж
  • фио:Андрей

Отправлено 23 Июль 2015 - 02:19

перенесено

• 0

И дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
фермер нью. by

https://vk.com/elki_palki_nesviz

#142 alex73

alex73

старожил

• Пользователи
  • 6 032 сообщений
  • 3752 благодарностей
  • ГородСветлогорск
  • фио:Александр, +375291398430
  • хозяйство:Куры-несушки, утки мясные всякие, 70 соток земли - сад, огород в соломе без химии.

Отправлено 23 Июль 2015 - 09:38

Андрей, спасибо огромное за работу.

Прочитал. Напишу здесь, наверное более уместно.

1. Конфликт возник задолго до того как здесь.

2. Обида, это плохое чувство, неправильное.

3. Спокойней нужно относится к негативу, слышь Кира.

4. Не надо здесь мурыжить про Общество. (я наверное скоро возненавижу это слово)

5. Наверное я уже не захочу заводить породную птицу. :( Ну разве что гусиков Линдовских. :)

6. И самое основное. Мы молодцы, мы БАНДА. :)

• 0
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.

Поблагодарили 1 Пользователь:
tigraleonovna

#143 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей
  • ГородКопыль Минская обл.
  • фио:Сергей

Отправлено 23 Июль 2015 - 09:55

Всё так , Саша , всё так....

Ну а на счёт породной птицы ты не прав... Послушай , ведь пернатые не виноваты , что вокруг их такой ажиотаж временами создаётся...

Многие держат несколько пород и не нуждаются ни в каких выставках... Что для души , что для яйка или мяса , ну а лишние - людям...
  • 0

Fermernew.by

#144 Гость_Махмуд_*

Гость_Махмуд_*
  • Гости
  • благодарностей

Отправлено 23 Июль 2015 - 09:57

Я  тоже  уже  не  хочу  заводить  породную  птицу.Вот   умеют  же  Организаторы   выставок  у  людей  охоту  к  птице  отбивать.  А  вот  насчёт  гусиков  то  у  меня  вчера  вывелось    шесть  штучек.  Так  что  если  вдруг  захотите  то  могу  привести  на  встречу.  Вам  со  скидкой.

• 0

#145 tigraleonovna

tigraleonovna

продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 3 418 сообщений
  • 908 благодарностей
  • телефон:375-33-6628276
  • ГородМолодечнеский район
  • фио:Пекарчик Кира Александровна

Отправлено 23 Июль 2015 - 09:59

Вот я вам обещаю... НА ЭТОМ ФОРУМЕ это был первый и последний раз, так сказать учебно тренировочный, мы реально сплоченная команда, и я больше никому не позволю устраивать такие бучи....Вчерашнее полностью мой косяк, пытаясь избежать скандала, он случился еще больший...Простите меня плииз... 

• 0

Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.

Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние

#146 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 23 Июль 2015 - 10:05

Кира , ни кто не виноват , зря на себя наговариваете... При встрече отработаем совместную тактику реагирования на такие нападки... Усё будзе добра ! :)
  • 0

Fermernew.by

#147 alex73

alex73

старожил

• Пользователи
  • 6 032 сообщений
  • 3752 благодарностей
  • ГородСветлогорск
  • хозяйство:Куры-несушки, утки мясные всякие, 70 соток земли - сад, огород в соломе без химии.

Отправлено 23 Июль 2015 - 10:06

Я  тоже  уже  не  хочу  заводить  породную  птицу.Вот   умеют  же  Организаторы   выставок  у  людей  охоту  к  птице  отбивать.  А  вот  насчёт  гусиков  то  у  меня  вчера  вывелось    шесть  штучек.  Так  что  если  вдруг  захотите  то  могу  привести  на  встречу.  Вам  со  скидкой.

Спасибо, Виктор, но у меня планы на следующий год.

• 0

#148 alex73

alex73

старожил

• Пользователи
  • 6 032 сообщений
  • 3752 благодарностей
  • ГородСветлогорск

Отправлено 23 Июль 2015 - 10:09

Кира, повторю ещё раз, бан и вырезание/удаление это везде, и шо. Креативнее надо, имхо. :) И ещё, см. п.3.

• 0

#149 andru

andru

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 3 807 сообщений
  • 3161 благодарностей
  • Городнесвиж
  • фио:Андрей

Отправлено 23 Июль 2015 - 10:35

поверьте есть методы гораздо более действенные чем бан 

• 0

И дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
фермер нью. by

https://vk.com/elki_palki_nesviz

#150 Гость_Махмуд_*

Гость_Махмуд_*
  • Гости
  • благодарностей

Отправлено 23 Июль 2015 - 10:40

поверьте есть методы гораздо более действенные чем бан 

Я уже  не  во  что  не  верю.  Вот  ответте  пожалуйста: Для  чего  все  это  нужно?  И  кому  мы  мешаем?  ну  общаемся  ну  помогаем  чем  можем,  Да  и  после  вчерашнего  ненужно  размещать  на  форуме   не  рекламы  такого  рода  и  обьявления  о  чём-то  грандиозном тоже.

• 0

#151 Георгий

Георгий

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 2 282 сообщений
  • 628 благодарностей
  • телефон:375 29 661 49 81
  • ГородЛесной
  • фио:Жора
  • хозяйство:джерси, форверк
    алабай, ягд

Отправлено 23 Июль 2015 - 10:44

да какой скандал, ребята?

ну поэмоционировала тётка, ну и что? что, кто-то с форума после её постов подумал, что ну его нафег? да ладно. забавный такой хомячёк :)

• 0

Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!

#152 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 23 Июль 2015 - 10:58

Эй , ребята , хоть на меня не в обиде ? Я ж тоже немного по эмоциям прошёлся.... Но сражауся , як мог ! :) Вроде культурненько старался , с чувством , толком , расстановкой... Ну а что вышло , то вышло...
  • 0

Fermernew.by

#153 kat

kat

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 1 124 сообщений
  • 1795 благодарностей
  • телефон:375 29 6955039
    375 29 5955039
  • ГородМинск
  • фио:Екатерина

Отправлено 23 Июль 2015 - 11:38

А что вчера было то?

В принципе мне есть чего сказать и по выставкам и по обществу и по отдельным товарищам и по отдельным высказываниям.

Послушаешь некоторых (пальцем показать кого?), так у нас все г*но. И выставки и ярмарки и организаторы и участники и птица, только эти самые "некоторые", сплошь белые и пушистые.

У нас все как у людей - через жо*у.

Есть люди, которых, как в фильме "Служебный роман", выдвинули и с тех пор задвинуть назад никак не получается.

"Молодым у нас везде дорога", частенько слышно, но на практике - молодняку сидеть и ныкаться по бочкам, т.к. если не съедят, то польют таким составом, что не отмоешься. Витебские девчонки молодцы, как ни крути. Организовать такое... Это не маленький кусок работы. Кроме того весенние "золотые подворья" можно считать уже ежегодными. 

Да долгие выставки тяжело даются и хозяевам и птице. Погода и радовала и огорчала одновременно. Из фазанят, которых я везла на продажу не продался ни один, а домой вернулась треть (малышня померзла). Возила я так же фазанов 2+1 охотничьих взрослых. Но в вольере в итоге гуляли 1+1, вторая девочка просидела в коробке, и я периодически ее поила шприцем и кормила руками в клюв. Упала и не поднималась. Шаталась сначала, как пьяная, и легла в итоге. Приехали домой думала чикнуть, но через три дня в родном вольере встала. Ходит не падая, только еще пошатывается и даже яйцо снесла.

С птицей бывает всякое. Да что уж говорить, я сама после приезда домой была как пьяная еще пару дней. Домой возвращались ночью. Я только в 3 приехала к себе. До 4х разгружалась. Спала потом до 15ти.

И еще хочу сказать... Граждане не отстоявшие выставку "от и до", могут нести в наш огород любую околесицу. Просто нужно помнить,...

Случай неожиданен, как выстрел,

Личность в этот миг видна до дна:

То, что из гранита выбьет искру,

Выплеснет лишь брызги из г**на. (с)

Мы все видим и все понимаем. И была у меня надежда, что может что-то измениться. Но, походу, не случилось.

• 0

Дом дострою... Ребёнка выращу... А с деревом... А с деревом я развелась!

#154 alex73

alex73

старожил

• Пользователи
  • 6 032 сообщений
  • 3752 благодарностей
  • ГородСветлогорск

Отправлено 23 Июль 2015 - 11:44

Кэт, вот это конструктивно, спасибо.

Пальцем показывать не надо. :)

• 0

#155 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 23 Июль 2015 - 11:51

Уважаемая Катерина... Понимаете , мы хотели узнать про выставку , как организовывается , кто такие эксперты , что нужно для этого , всю "рабочую" кашу... Мы хотели посмотреть на птичек , ждали ярких фотографий , кстати , в том числе от автора темы , ну или присутствующих там.... И ВСЁ ! Нам паралелльно было в большинстве своём на все склоки и кулуарные войны , мы далеки от этого ... Но это без разрешения принесли к нам на форум , навязали сварку , да я сказал об этом от себя уже в темах...

А что получили ? Почитайте , какой осадок остался у форумчан ? Это так популизируют разведение породной птицы , это таким способом рекламируют выставки !?! Да , уж , креативненько , ничего не скажешь...

Прошли мы стойко всё , больше нихотим такого... Не хочеться опять начинать сначала.
  • 0

Fermernew.by

#156 Елена_Шашок

Елена_Шашок

АС

• Пользователи
  • 5 859 сообщений
  • 5661 благодарностей
  • телефон:+375296917450
  • ГородМинск
  • фио:Шашок Елена Анатольевна
  • хозяйство:Самое простое и удобное для семьи с маленькими детьми

Отправлено 23 Июль 2015 - 11:59

А мне гусиков???

• 0
"...давно никого не интересует справедливое освещение событий и фактов. Зато очень ценятся мнения."(с)

#157 саша.by

саша.by

ФЕРМЕР

• Пользователи
  • 388 сообщений
  • 52 благодарностей
  • телефон:+375 29 367-21-29,+375 29 767-07-45.
  • Городтычинки
  • фио:Алексеев А.Л.
  • хозяйство:Маран черно-медный,голубо-медный,кукушка.

Отправлено 23 Июль 2015 - 12:00

Можно матом написать.

• 0
Никогда не пытайся выяснять отношения с людьми, которые тебя разочаровали. Молча оставь их вместе со всем их дерьмом наедине.
+375 (29) 767-07-45, +375 (29) 367-21-29

#158 Елена_Шашок

Елена_Шашок

АС

• Пользователи
  • 5 859 сообщений
  • 5661 благодарностей
  • телефон:+375296917450
  • ГородМинск
  • фио:Шашок Елена Анатольевна
  • хозяйство:Самое простое и удобное для семьи с маленькими детьми

Отправлено 23 Июль 2015 - 12:05

нет Саша , не надо матом...

Как-то спокойно здесь без острого слова и так мирно получается жить. А то если ВСЯ Банда :aggressive:  взорвётся словесно, то не успеем монитор отключить :wacko: (шутка). Я слышуВас и без мата :clapping: .

• 0
"...давно никого не интересует справедливое освещение событий и фактов. Зато очень ценятся мнения."(с)

#159 kat

kat

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 1 124 сообщений
  • 1795 благодарностей
  • телефон:375 29 6955039
    375 29 5955039
  • ГородМинск
  • фио:Екатерина

Отправлено 23 Июль 2015 - 12:06

Уважаемая Катерина... Понимаете , мы хотели узнать про выставку , как организовывается , кто такие эксперты , что нужно для этого , всю "рабочую" кашу... Мы хотели посмотреть на птичек , ждали ярких фотографий , кстати , в том числе от автора темы , ну или присутствующих там.... И ВСЁ ! Нам паралелльно было в большинстве своём на все склоки и кулуарные войны , мы далеки от этого ... Но это без разрешения принесли к нам на форум , навязали сварку , да я сказал об этом от себя уже в темах...

А что получили ? Почитайте , какой осадок остался у форумчан ? Это так популизируют разведение породной птицы , это таким способом рекламируют выставки !?! Да , уж , креативненько , ничего не скажешь...

Прошли мы стойко всё , больше нихотим такого... Не хочеться опять начинать сначала.

Я скажу просто: Нет человека - нет проблемы.

Никто из нас не золотой, что бы нравиться всем. Так или иначе разные мнения у людей. Кто-то видит стакан наполовину полный, а кто-то видит, что у него на каплю меньше и у него на половину пустой. Там, где один - никогда не бывает таких споров, как там, где двое.

Но, кстати, по-моему мы отходим от темы :)

• 0

Дом дострою... Ребёнка выращу... А с деревом... А с деревом я развелась!

#160 Гость_Махмуд_*

Гость_Махмуд_*
  • Гости
  • благодарностей

Отправлено 23 Июль 2015 - 12:21

Катерина  а  сколько  лет  председателю  подсекции?

Что  делали  молодые  птицеводы  на  собрании?

Какие  предложения  были  внесены  для  того  что-бы  молодёж  могла   продвигатся?

Немного  о  выставке.

Была  вкинута  реклама.  Потом  девчата  трезво  оценили  что  с  этого  форума  поедет  лишь  пару  человек.  И  перенесли  все  милые  беседы  на  форум  к  Сергею  777.  Там   и  куча  фотографий   и  отзывов  и  тд.  Образовался  вакум  информации.  И  начал  заполнятся  из  других  источников.

Я  даже  рад  что  они  дружно  перешли  развивать  Сергея 777  форум.  Но  уже  не  хочется  больше таких  тем  на  нашем  форуме.  Пусть  и  дальше  мы  будем  жить  спокойно,  вместе   искать  и  закупать   корма,  помогать  друг  другу  с  продажами  и  где  чево  найти,  а  так  же  решать  некоторые  проблемы  образовавшиеся  в  хозяйстве.  

Я  если  честно  то  вообще  не  понимаю  самого  принципа  общества.  Для  меня  если  я  чего  намечаю  то  расчитываю  получить  от  этого  какую то   прибыль.  А  если  всю  работу  делать  на  общественных  началах  то  я  не  милиордер.

Намного  легче  и  прибыльнее  оргонизавать  общество  ФЕРМЕРНЬЮ  с  нуля  чем  склеить  уже   существующее.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных