Это радует.
Логотип форума
Отправлено 20 Июль 2015 - 16:45
Отправлено 20 Июль 2015 - 17:51
Fermernew.by
Отправлено 20 Июль 2015 - 18:55
Короче, поговорил с братом - он дизайнер по графике как раз с всякой этой дребеденью. Поэтому если надо он склепает, главное что туда внести и что должно быть? название, картинки какие или правда как логотип это должно быть - значок добустим какой? (мне кажется что лучше значок с названием).
Отправлено 20 Июль 2015 - 19:16
Ну и рисунок , на что фантазия горазда , солнышко , ещё чего на сельхоз тему , тут кроме шуток и стёба мы ничего конкретного не услышали....
Fermernew.by
Отправлено 20 Июль 2015 - 19:19
заглавие с бай и солнышко в значковом виде!
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 20 Июль 2015 - 19:55
Fermernew.by
Отправлено 20 Июль 2015 - 22:26
Пятак и две дырки!
Отправлено 20 Июль 2015 - 22:41
Может быть пройдёт время и этот логотип будет мелькать везде , где затронется агросельхозтема...
При наборе информации в поисковике про любую никчемную курочку сразу будет выскакивать название форума...
На выставках и ярмарках международного масштаба , будет выше всех реять стяг с этой эмблемой...
А что , всё же может быть !?!
А вы тут - кэлх с вилами , да пятак поросячий...
Друзья , серьёзное дело ведь мутим. Я вообщем , не только про логотип. Я б уже давно примеров накидал , просто писал причины выше...
Fermernew.by
#129 Гость_Махмуд_*
Отправлено 20 Июль 2015 - 22:53
Можно пучёк колосьев что-бы свисал откуда нибудь
Отправлено 20 Июль 2015 - 22:57
Fermernew.by
Отправлено 20 Июль 2015 - 23:10
И я - за колоски...Ведь в них заложен богатый внутренний смысл...Символ плодородия и трудолюбия... многих "зернышек" в одном колосе...да и зерно объединяет всю живность наших подворий
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Отправлено 20 Июль 2015 - 23:20
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 20 Июль 2015 - 23:22
Отправлено 20 Июль 2015 - 23:22
Я попросил, сказал ему о колосках (мне тож эта идея нравится), солнышке и т.д. Посмотрит, в общем.
Если чисто склепать картинки так и я могу (так как в прогах работаю по спец. проектных и чертежных), но там ж надо знать какой лучше цвет, оттенок, тон, яркость и прочее. Я знаю это ток чисто формально (что нужно мне для работы), а они ж художники там разбираются во всякой дребедени, часами сидят. А то я как глянул на салатово-зеленый цвет старого фермера, мне аж плохо стало (это ж додуматься надо)
Отправлено 20 Июль 2015 - 23:27
Давайте маленький стоп...Аркадий если брату не сложно, то название fermernew.by и туда солнышко с колосиками... А то мы так и не определимся...почитав всех, по моему это будет самый оптимальный вариант:-)
Я ему как раз про это и говорил (мне тож нрав идея эта - потому как отдельный вид живности символизирует конкретный вид деятельности, а если всех животных сажать на картинку - то это перебор)
И главный вопрос как писать тексте - я ему сказал так - "FermerNEW.BY"
ваарианты FermerNew.BY
FermerNew.by
Fermernew.by
Отправлено 20 Июль 2015 - 23:30
Отправлено 20 Июль 2015 - 23:40
Отправлено 20 Июль 2015 - 23:47
Fermernew.by
Отправлено 21 Июль 2015 - 08:26
Окей там если что поправить можно будет
Отправлено 21 Июль 2015 - 09:23
солнышко с колосками - неплохо. единственная просьба чтобы не напоминало наш герб. нет, я не хочу дискутировать на политическую тему, как раз-таки наоборот.
вообще, улыбающееся солнышко и колосья - хорошая задумка, позитивная. а адрес написать?
Fermernew.BY - даже как-то так можно
Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных