Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Логотип форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 298

#121 alex73

alex73

старожил

• Пользователи
  • 6 032 сообщений
  • 3752 благодарностей
  • ГородСветлогорск
  • фио:Александр, +375291398430
  • хозяйство:Куры-несушки, утки мясные всякие, 70 соток земли - сад, огород в соломе без химии.

Отправлено 20 Июль 2015 - 16:45

Это радует.

• 0
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.

#122 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей
  • ГородКопыль Минская обл.
  • фио:Сергей

Отправлено 20 Июль 2015 - 17:51

Ну , что , никто не нарисует солнышка с колоском , чтоб симпотичненько и креативненько было ?
  • 0

Fermernew.by

#123 Аркадий

Аркадий

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 2 550 сообщений
  • 2668 благодарностей
  • телефон:+375447407988
  • ГородЗалесье, Пуховичский район
  • фио:Аркадий
  • хозяйство:Куры: суссекс светлый колумбийский; голошейные черные; легбары, кучинские юбилейные, итальянские куропатчатые, вельзумер, амерауканы, ленинградские золотисто-серые, итальянские лавандовые. Гуси-датский легарт. Мускусы.
    Мой ютуб-канал Кадилэнд: https://youtube.com/channel/UCuMGWvbSeprMKXr1dZ_DGpA

Отправлено 20 Июль 2015 - 18:55

Короче, поговорил с братом - он дизайнер по графике как раз с всякой этой дребеденью. Поэтому если надо он склепает, главное что туда внести и что должно быть? название, картинки какие или правда как логотип это должно быть - значок добустим какой?  (мне кажется что лучше значок с названием). 

• 0

#124 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 20 Июль 2015 - 19:16

Да , мы обсуждали , что название в любом случае , как на заглавии , только я б подставил под new ещё .by....

Ну и рисунок , на что фантазия горазда , солнышко , ещё чего на сельхоз тему , тут кроме шуток и стёба мы ничего конкретного не услышали....
  • 0

Fermernew.by

#125 tigraleonovna

tigraleonovna

продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 3 418 сообщений
  • 908 благодарностей
  • телефон:375-33-6628276
  • ГородМолодечнеский район
  • фио:Пекарчик Кира Александровна

Отправлено 20 Июль 2015 - 19:19

заглавие с бай и солнышко в значковом виде!

• 0

Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.

Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние

#126 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 20 Июль 2015 - 19:55

Можно даже не целиком , а по типу восходящее или выглядывающее из-за букв... Можно с улыбкой , можно в виде подсолнуха , я б наваял чего ещё просто к изо вообще нет сподвижки , акрамя черепахи , говорил что ничего не умею рисовать...

:)
  • 0

Fermernew.by

#127 Медоедка

Медоедка

продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 1 411 сообщений
  • 738 благодарностей
  • ГородМинск
  • фио:Медоедка Сбольшим Аппетитом

Отправлено 20 Июль 2015 - 22:26

Пятак и две дырки!

• 0

#128 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 20 Июль 2015 - 22:41

А вот зря Вы все иронизируете...

Может быть пройдёт время и этот логотип будет мелькать везде , где затронется агросельхозтема...

При наборе информации в поисковике про любую никчемную курочку сразу будет выскакивать название форума...

На выставках и ярмарках международного масштаба , будет выше всех реять стяг с этой эмблемой...

А что , всё же может быть !?!

А вы тут - кэлх с вилами , да пятак поросячий...

Друзья , серьёзное дело ведь мутим. Я вообщем , не только про логотип. Я б уже давно примеров накидал , просто писал причины выше...
  • 0

Fermernew.by

#129 Гость_Махмуд_*

Гость_Махмуд_*
  • Гости
  • благодарностей

Отправлено 20 Июль 2015 - 22:53

Можно  пучёк  колосьев  что-бы  свисал  откуда  нибудь

• 0

#130 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 20 Июль 2015 - 22:57

Дык я предлагал уже колоски... Думаю завтра Аркадия брат примеров накидает... Выберем чегось...
  • 0

Fermernew.by

#131 alba

alba

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 2 934 сообщений
  • 4012 благодарностей
  • ГородКолодищи Минский р-н
  • фио:Людмила
  • хозяйство:Куры, индюки
    Племенной питомник собак

Отправлено 20 Июль 2015 - 23:10

И я - за колоски...Ведь в них заложен богатый внутренний смысл...Символ плодородия и трудолюбия... многих "зернышек" в одном колосе...да и зерно объединяет всю живность наших подворий :)  

• 0

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!

#132 tigraleonovna

tigraleonovna

продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 3 418 сообщений
  • 908 благодарностей

Отправлено 20 Июль 2015 - 23:20

Давайте маленький стоп...Аркадий если брату не сложно, то название fermernew.by и туда солнышко с колосиками... А то мы так и не определимся...почитав всех, по моему это будет самый оптимальный вариант:-)
  • 0

Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.

Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние

#133 tigraleonovna

tigraleonovna

продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 3 418 сообщений
  • 908 благодарностей

Отправлено 20 Июль 2015 - 23:22

И вообще, кто до 26 победит в конкурсе логотипов, тому приз Линдовский гусенок!
  • 0

#134 Аркадий

Аркадий

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 2 550 сообщений
  • 2668 благодарностей
  • хозяйство:Куры: суссекс светлый колумбийский; голошейные черные; легбары, кучинские юбилейные, итальянские куропатчатые, вельзумер, амерауканы, ленинградские золотисто-серые, итальянские лавандовые. Гуси-датский легарт. Мускусы.

Отправлено 20 Июль 2015 - 23:22

Я попросил, сказал ему о колосках (мне тож эта идея нравится), солнышке и т.д. Посмотрит, в общем.

Если чисто склепать картинки так и я могу (так как в прогах работаю по спец. проектных и чертежных), но там ж надо знать какой лучше цвет, оттенок, тон, яркость и прочее. Я знаю это ток чисто формально (что нужно мне для работы), а они ж художники там разбираются во всякой дребедени, часами сидят.  А то я как глянул на салатово-зеленый цвет старого фермера, мне аж плохо стало (это ж додуматься надо) 

• 0

#135 Аркадий

Аркадий

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 2 550 сообщений
  • 2668 благодарностей

Отправлено 20 Июль 2015 - 23:27

Давайте маленький стоп...Аркадий если брату не сложно, то название fermernew.by и туда солнышко с колосиками... А то мы так и не определимся...почитав всех, по моему это будет самый оптимальный вариант:-)

Я ему как раз про это и говорил (мне тож нрав идея эта - потому как отдельный вид живности символизирует конкретный вид деятельности, а если всех животных сажать на картинку - то это перебор) 

И главный вопрос как писать тексте - я ему сказал так - "FermerNEW.BY" 

ваарианты FermerNew.BY 

FermerNew.by 

Fermernew.by

• 0

#136 tigraleonovna

tigraleonovna

продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 3 418 сообщений
  • 908 благодарностей

Отправлено 20 Июль 2015 - 23:30

А вот вариант написания это наверное к Андрею, лично мне нравится первый вариант
  • 0

#137 alex73

alex73

старожил

• Пользователи
  • 6 032 сообщений
  • 3752 благодарностей
  • ГородСветлогорск
  • фио:Александр, +375291398430
  • хозяйство:Куры-несушки, утки мясные всякие, 70 соток земли - сад, огород в соломе без химии.

Отправлено 20 Июль 2015 - 23:40

Я не понял, сообщение от сашибай - рисуют, это стёб такой, если что извиняюсь. Аркадий, если что, брату ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Ему и гусёнка :) может и от меня чего 26 числа.
  • 0
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.

#138 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 20 Июль 2015 - 23:47

Аркадий , Вы ему только название на сайте покажите , думаю в этих цветах и нужно ваять , что аналогично было...
  • 0

Fermernew.by

#139 Аркадий

Аркадий

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 2 550 сообщений
  • 2668 благодарностей

Отправлено 21 Июль 2015 - 08:26

Окей  :)  там если что поправить можно будет

• 0

#140 Георгий

Георгий

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 2 282 сообщений
  • 628 благодарностей
  • телефон:375 29 661 49 81
  • ГородЛесной
  • фио:Жора
  • хозяйство:джерси, форверк
    алабай, ягд

Отправлено 21 Июль 2015 - 09:23

солнышко с колосками - неплохо. единственная просьба чтобы не напоминало наш герб. нет, я не хочу дискутировать на политическую тему, как раз-таки наоборот. 

вообще, улыбающееся солнышко и колосья - хорошая задумка, позитивная. а адрес написать? 

Fermernew.BY - даже как-то так можно :)

• 0

Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных