ну они мне больше для яйца нужны.и если бы у тебя,Саша за такую цену купила,тоже претензий бы не имела.
Да какая разница, для чего. Зачем народ дурить.
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 15:36
ну они мне больше для яйца нужны.и если бы у тебя,Саша за такую цену купила,тоже претензий бы не имела.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 15:39
ну это да.зачем?сказал бы честно.
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 17:05
Fermernew.by
|
|
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 17:55
У меня к Олегу тоже нет никаких предьяв,а если там ещё и крови марана подмешаны,так я тока рад ,так как сам хочу своим курам подмешать маранчиков.И пусть птицеводы закидают меня тапками
А на том форуме я и не стал спрашивать-злые они какие то
И курки красавицы
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 17:59
Fermernew.by
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 18:01
Возможно что сам Олег (Зубр) даж не знал такого расклада и что у них там намешано это имеет место быть) у меня даже есть история своя
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 18:14
Валера , если к заводчику никаких претензий то и не будем сотрясать воздух...
Ещё раз попрошу Админов подчистить тему...
А может пусть и будет , как есть.... В назидание , что ли... Ведь всё из жизни. Как наука.
Да,я думаю что темку нужно почистить,потому что я спрашивал про породность петушков,а не про заводчикав.
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 18:14
Возможно что сам Олег (Зубр) даж не знал такого расклада и что у них там намешано
это имеет место быть) у меня даже есть история своя
Поддержу.У меня у павловцев в 3-м поколении такое повылазило...Хорошо хоть не продавала!
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 18:17
Fermernew.by
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 18:34
Возможно что сам Олег (Зубр) даж не знал такого расклада и что у них там намешано
это имеет место быть) у меня даже есть история своя
Поддержу.У меня у павловцев в 3-м поколении такое повылазило...Хорошо хоть не продавала!
Галина Борисовна - тож самое! Хорошо хоть не продавал - знакомой ток дал цып)
Сергей, легко и просто. От купили Вы малинов-вывели-вырастили- все отлично. Сформировали семью - все хорошо. Вывели - вроде норм более ли менее - а потом оперелись и хер пойми что это и кто это! У меня так с маранами вроде все хорошо - а как занеслись так ваще писец полный! От и что мне делать? Два года в топку) звонить заводчице и кричать ей - че за фигня? она сама уверен не знала стопроцентно. У нас же все спешат получить прибыль - вывел, вырастил, занеслись - продавай быстрее! - а это категорически неправильно, надо все проверять в этой жизни
|
|
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 18:54
Fermernew.by
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 19:09
Валера , если к заводчику никаких претензий то и не будем сотрясать воздух...
Ещё раз попрошу Админов подчистить тему...
А может пусть и будет , как есть.... В назидание , что ли... Ведь всё из жизни. Как наука.
я бы оставила как есть.люди должны знать своих "героев".
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 19:21
Аркадий , если у человека Австралорпы содержаться отдельно и перебежки , перепрыжки к другим породам исключены , то из поголовья могут появляться бракованные особи , и от племенной состовляющей зависит их процент (конечно, не исключаю специфику породы , как с Павловской например).
Сергей, Вы не так поняли. У меня тоже все куры сидят по породам начиная с осени. Летом могу спустить вместе. Как в этом году - сейчас уже все сидят по своим вольерам и так далее. Но не в этом суть. Как еще объяснить то?
Вот взял я маранов - вроде у хорошей заводчицы - крови разные, все отлично. Яйцо вроде красивое, цыпы вывелись - все гут, растут, все хорошо. Курочки занеслись - яички хорошие. Наступает весна - получаю от них цып - расщепление пошло, ладно, выбрал, все хорошо - красивые ладные - начали нестись- яйцо коричневое. Т.е. что было? А было то, что эта заводчица у которой я брал взяла не у добросовестного заводчика(который мешал чего) чего-то - может попала кура такая- а мне от нее петух - и от предков гены выскачили что все испортили. Точно так же может быть и австралопов зубра (Олега).
Я никого не защищаю - а только могу предположить из своей истории о таком исходе событий. Ну а если че-то было не так - то конечно это его вина и проблемы. Так нельзя поступать.
По австрам на фотках - однозначно помеси (хз с кем, мот мараны, мот московская черная, мот еще чего - так как их петухи имеют такой цвет мяса). Брак у австролопов - это рыжизна на шее (только) - такие петухи могут вылазить из генофондовской птицы.
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 19:44
Вот ключевая фраза
все куры сидят по породам начиная с осени.Летом могу спустить вместе.
Они так должны сидеть круглый год. У хорошей заводчицы как сидели ?
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 19:47
Вот ключевая фраза
Раздельно
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 20:09
Вот ключевая фраза
Раздельно
Значит выстреливает предыдущее содержание.
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 20:57
Fermernew.by
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных