Я с камнем дружу. Люблю камень.Зятёк руку набивал)))
Зятьку борща больше не наливайте. Он колировать его забыл.
Отправлено 01 Июль 2015 - 09:13
Я с камнем дружу. Люблю камень.Зятёк руку набивал)))
Основан на реальных событиях.
Отправлено 01 Июль 2015 - 09:16
Была идея. Но я знаю как гнуть дерево только в теории.Роман, а в чем проблема? Деревянное колесо сделать и подстарить... Вам же в декор, а не ездить.
Ром, присмотрись внимательно! в конструкции этого колеса нет гнутого дерева. Металлическая пластина и деревянные бруски
Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!
Отправлено 01 Июль 2015 - 09:17
Как раз предлогал, это я отказалась.Мне почему то в этом месте вот так захотелось чтоб было.Я с камнем дружу. Люблю камень.Зятьку борща больше не наливайте. Он колировать его забыл.Зятёк руку набивал)))
Всё будет-у нас хорошо,у них- как заслужили.
Отправлено 01 Июль 2015 - 09:19
Аааа..ну да. Точно! Я просто опалубку с фундамента снимаю одновременно, детали упускаю, так сказать. Ни разу не делал ничего подобного. Будет интересно попробовать. Системы правда не знаю. Как делать-то?Ром, присмотрись внимательно! в конструкции этого колеса нет гнутого дерева. Металлическая пластина и деревянные брускиБыла идея. Но я знаю как гнуть дерево только в теории.Роман, а в чем проблема? Деревянное колесо сделать и подстарить... Вам же в декор, а не ездить.
Отправлено 01 Июль 2015 - 09:20
Ох уж эта женская логика...))))Как раз предлогал, это я отказалась.Мне почему то в этом месте вот так захотелось чтоб было.Я с камнем дружу. Люблю камень.Зятьку борща больше не наливайте. Он колировать его забыл.Зятёк руку набивал)))
Отправлено 01 Июль 2015 - 09:29
Ох уж эта женская логика...))))
Как раз предлогал, это я отказалась.Мне почему то в этом месте вот так захотелось чтоб было.
Я с камнем дружу. Люблю камень.Зятьку борща больше не наливайте. Он колировать его забыл.Зятёк руку набивал)))
А причем здесь логика? Просто я так вижу и мне надо именно так.
Отправлено 01 Июль 2015 - 09:33
Именно так Оля и всё тут.А причем здесь логика? Просто я так вижу и мне надо именно так.Ох уж эта женская логика...))))Как раз предлогал, это я отказалась.Мне почему то в этом месте вот так захотелось чтоб было.Я с камнем дружу. Люблю камень.Зятьку борща больше не наливайте. Он колировать его забыл.Зятёк руку набивал)))
Отправлено 01 Июль 2015 - 09:37
Отправлено 01 Июль 2015 - 09:42
Вот и хорошо!!!!Все, все... Расшумелись сразу.Молчу.А он же сливается со швами...Камень.
Отправлено 01 Июль 2015 - 09:52
Хорошо! - нет слов. Завидую всегда людям, которые творят такие вещи.Вот и хорошо!!!!Все, все... Расшумелись сразу.Молчу.А он же сливается со швами...Камень.
Отправлено 01 Июль 2015 - 09:59
Ольга класно! Красиво! Аригинально!!!!!
Отправлено 01 Июль 2015 - 10:10
Ищу колесо от телеги!
Не для телеги, но ради украшения участка в фольклорном жанре.
Рома а как заберёте колёсико а если хорошо поисчу то может и не одно
Отправлено 01 Июль 2015 - 10:14
Не знаю. Я в Несвиже еще не был. Собирался только. В замок.Рома а как заберёте колёсико а если хорошо поисчу то может и не одноИщу колесо от телеги!
Не для телеги, но ради украшения участка в фольклорном жанре.
Отправлено 01 Июль 2015 - 10:18
ну кому как до навогрудка 80 км до лиды 130 а до деречина не знаю
Отправлено 01 Июль 2015 - 10:23
поисковик выдал 144 км но ехать оказывается лучше через слоним и барановичи
Отправлено 01 Июль 2015 - 10:24
Через Слоним нормально. Почем торговать будете?поисковик выдал 144 км но ехать оказывается лучше через слоним и барановичи
Отправлено 01 Июль 2015 - 10:26
Роман то что есть отдам за шоколадку а там нужно посмотреть по остальным вечером отпишусь
Отправлено 01 Июль 2015 - 10:28
Шоколадной конины нет! Это сестре в Казахстан заказывать надо, там хороший шоколадный коньяк...Роман то что есть отдам за шоколадку а там нужно посмотреть по остальным вечером отпишусь
Отправлено 01 Июль 2015 - 11:39
Роман серьёзно то что есть у меню отдам просто так безвозмездно то есть даром. А вот старьёвщику позвонил и спросил то цена от 50 000 до 100 000 белорусских рублей есть штук восемь в наличии
Отправлено 01 Июль 2015 - 11:44
У нас шоколадкой - коньяк называют. Вот.Роман серьёзно то что есть у меню отдам просто так безвозмездно то есть даром. А вот старьёвщику позвонил и спросил то цена от 50 000 до 100 000 белорусских рублей есть штук восемь в наличии
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных