Мы как-то с ментами выезжали на труп мужичка. Бедняга умер от разрыва сердца в результате какого-то сильного испуга. Эксперт сделал вывод (неофициальный, правда), что причиной испуга стал его деловой костюм который висел на вешалке в коридоре... После этого случая я завел в газете весьма успешную колонку "Самые нелепые смерти"...Сколько раз собственной тени шарахалась, мне такое нельзя во двор/огород. А птица и зверь быстро привыкают к наличию, еще могут на плечико присесть на перекур)))

Чучело
Отправлено 09 Июль 2015 - 21:56
Основан на реальных событиях.
Отправлено 09 Июль 2015 - 23:12
Вот затихла темка , а я вчерась сфоткал своего МЧСника , завтра постараюсь закинуть в тему , сегодня на работе...
Fermernew.by
Отправлено 09 Июль 2015 - 23:30
Любой теме на любом форуме рано или поздно наступает конец, если, конечно, это тема не "Продам-куплю". Это закономерность.Эх , люблю чернушку !
Вот затихла темка , а я вчерась сфоткал своего МЧСника , завтра постараюсь закинуть в тему , сегодня на работе...
Про МЧСника я помню.)))
Отправлено 09 Июль 2015 - 23:49
Сосед вишню придумал от шпаков спасти.Утром сонная чуть инфаркт не получила.На два высоких кола нацепил шкурки кроликов снятые чулком с лапами и хвостом.Думала мои коты на колах висят...Матюкалась дня два...
Отправлено 09 Июль 2015 - 23:51
Fermernew.by
Отправлено 09 Июль 2015 - 23:53
Еще вопрос: а шпаки? Тоже матюкались?Сосед вишню придумал от шпаков спасти.Утром сонная чуть инфаркт не получила.На два высоких кола нацепил шкурки кроликов снятые чулком с лапами и хвостом.Думала мои коты на колах висят...Матюкалась дня два...
Кстати...а что такое шпаки?
Отправлено 09 Июль 2015 - 23:57
Отправлено 09 Июль 2015 - 23:58
Рома,шпаки ,это ..шпаки,т,е,скворцы.Наверное не сильно они боятся этих кроликов,потому что еще шест появился с нарезанной лентой пленкой ...
Отправлено 10 Июль 2015 - 00:03
Грачи, если по русски
Во блин, опять лоханулся

Отправлено 10 Июль 2015 - 00:10
Грачи, если по русски
Грачи, если по русски
Во блин, опять лоханулся

Я так и не понял назначения пленки.Рома,шпаки ,это ..шпаки,т,е,скворцы.Наверное не сильно они боятся этих кроликов,потому что еще шест появился с нарезанной лентой пленкой ...
Отправлено 10 Июль 2015 - 00:11
Назначение тоже самое-пугать бедных птичек...
Отправлено 10 Июль 2015 - 00:17
Чем? Шелестом или своим видом, типа как в японских "Звонках" и "Проклятии"?Назначение тоже самое-пугать бедных птичек...
Отправлено 10 Июль 2015 - 00:24

Fermernew.by
Отправлено 10 Июль 2015 - 00:29
А что если включать Билана?Двойной эффект получается... И расстрёпанные объёмные движения на ветру , плюс шелест , возможно пугают птицу. Но по моим наблюдениям такие забабоны боятся больше взрослые птицы , а пузатой прожорливой мелочи , сеголеткам глупым эти вещи пофигу . Их больше стимулируют облетать вкусные черешни другие способы
Или это слишком жестоко и можно нарваться на иск Общества по защите животных?
Отправлено 10 Июль 2015 - 00:30
Я в этом году на шест на вишни повесил диски DVD .Пока шпаки не прилетали,так и вишня ешшо не поспела,а там посмотрим.
Отправлено 10 Июль 2015 - 00:32
Вряд ли я смогу расстаться со своей порнушкой))))Я в этом году на шест на вишни повесил диски DVD
.Пока шпаки не прилетали,так и виншя ешшо не поспела,а там посмотрим.
Отправлено 10 Июль 2015 - 00:34
Fermernew.by
Отправлено 10 Июль 2015 - 00:36
Вряд ли я смогу расстаться со своей порнушкой))))Я в этом году на шест на вишни повесил диски DVD
ну ты и жмот Сам посмтрел,дай птичкам поглазеть
Отправлено 10 Июль 2015 - 00:39
Говорят, даже шанхайских барсов отпугивает...А что с Биланом не так ? Нормальный звездун-певун , для девчёнок слюни попускать самое то... Причём тут белорусские шпаки ?
Не поймут.ну ты и жмотВряд ли я смогу расстаться со своей порнушкой))))Я в этом году на шест на вишни повесил диски DVD
Сам посмтрел,дай птичкам поглазеть
Отправлено 10 Июль 2015 - 01:03
Рома, хотела написать -я в вас влюблена, потом написала-вы мой друг, затем вспомнила, что я бабушка-пэнсионерка и пишу-Рома, я Вас уважаю!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных