В прошлом сезоне уродилось немного арбузов.. но , по закону подлости, когда они есть, то как то и не хочется.. Труда своего было жалко и пришлось срочно искать способы и варианты переработки. Вот в таком поиске и наткнулась на маринованные арбузы. Идея показалась забавной и было принято решение попробовать..
Сообщений в теме: 2
#1
Отправлено 13 Март 2022 - 17:18
ошибаться не страшно. страшно всю жизнь на жо..е ровно просидеть.
#2
Отправлено 13 Март 2022 - 17:31
Рецепт был выбран наугад , из интернета, поэтому сегодня , когда открыла баночку, то пробовала с опаской... но, как не странно, вкус понравился. Чем то напоминают огурцы и даже хрустят. К мясным блюдам очень даже не плохо подойдёт.. вобщем этот рецептик я себе сохраню и в этом году заготовку повторю..
Вот моя заготовка:
Вот моя заготовка:
ошибаться не страшно. страшно всю жизнь на жо..е ровно просидеть.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#3
Отправлено 13 Март 2022 - 17:34
Вдруг кто захочет попробовать , то катала вот по этому рецепту:
на 1,5 литровую банку:
сахар 1/4 стакана, соль 1 ст. л. с горкой, 2,5 ст. л. уксуса ( в банку).
Залить кипятком, оставить на 20 мин., слить и на этой же воде сварить маринад. Залить маринад, добавить уксус, закатать.
на 1,5 литровую банку:
сахар 1/4 стакана, соль 1 ст. л. с горкой, 2,5 ст. л. уксуса ( в банку).
Залить кипятком, оставить на 20 мин., слить и на этой же воде сварить маринад. Залить маринад, добавить уксус, закатать.
ошибаться не страшно. страшно всю жизнь на жо..е ровно просидеть.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных