Даже всеми нами любимая окрошка имеет множество вариантов приготовления.. так что, давайте делиться рецептиками.
Я сегодня , можно сказать открыла для себя, т.е. делала впервые, окрошку на минеральной воде.. подливала понемножку, боялась испортить. Но в итоге мне понравилось даже больше чем на кефире..
Делала так: перо зелёного лука, много, целую пядь, измельчила и обязательно! нужно перемять с солью. Именно выделившийся сок даст вкус блюду. Добавила отварные яйца( на тёрку), добавила ещё маринованный огурчик ( мелким кубиком), заправила сметаной. Получился салатик.. теперь стала добавлять понемногу огуречный рассол и минералку. В конце ещё добавила 2 ложки яблочного уксуса, но это на любителя или же смотря какой рассол..
Получилось очень , очень вкусно..
