Какую породу свиней выбрать ?
#21
Отправлено 31 Январь 2020 - 13:18
#23
Отправлено 31 Январь 2020 - 13:19
#25
Отправлено 31 Январь 2020 - 13:22
но на вкус и цвет как говорится...у меня в том году женщина спрашивала именно мешаных.сказала очень такими довольна и других ей не надо.так что смотрите сами.
Мешанных брльше всего опасаюсь брать. Только если у проверенного свиновода , который знает правильный замес как делать )))
В любом случае - спасибо ! А дюрков тоже в колхозах только можно купить ? И ландрасов как отличить настоящих?
#27
Отправлено 31 Январь 2020 - 13:26
в этом я не помогу.знающие напишут.кто держал сейчас.
Ой надеюсь. Побегу обед закончился. Зацду вечером.
#28
Отправлено 31 Январь 2020 - 13:53
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
#29
Отправлено 31 Январь 2020 - 13:56
вьетов для себя на мясо не брал бы. Сала много мяса мало и сало на любителя мягкое больше на жир похоже.о вкусах не спорят.у нас кто покупал только его сейчас и берут.сало нежное.нет тянучек как у белых свиней.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
#30
Отправлено 31 Январь 2020 - 14:01
это как с яйцами.некоторые утиные и гусиные на дух не переносят.а мы готовим с удовольствием.нам нравится более насышенный вкус и плотная консистенция по сравнению с куриными.так что пока сам не попробуешь-не поймешь твое это или нет.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#31
Отправлено 01 Февраль 2020 - 21:26
о вкусах не спорят.у нас кто покупал только его сейчас и берут.сало нежное.нет тянучек как у белых свиней.вьетов для себя на мясо не брал бы. Сала много мяса мало и сало на любителя мягкое больше на жир похоже.
Читал что выжаривается сильно. То есть ничего не остаётся один жир.
Так ли это ? О солёном вроде отзывы норм.
#32
Отправлено 01 Февраль 2020 - 21:31
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
#33
Отправлено 01 Февраль 2020 - 21:32
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#34
Отправлено 01 Февраль 2020 - 21:47
Вьетов же солёное ничё такое , а вот при жарке - не очень. Оно рыхлое , и всё вытапливается...
Ни знаю , может от кормёжки ещё зависит ? Хз...
Fermernew.by
#35
Отправлено 01 Февраль 2020 - 22:13
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
#37
Отправлено 01 Февраль 2020 - 23:20
От времени забоя зависит. Относительно лунных циклов.у моих не вытапливалось сильно.иногда даже и не было жира почти на сковороде.не знаю от чего зависит.
#38
Отправлено 01 Февраль 2020 - 23:31
Дюрки хороши в замесе с йоркширами, ландрасами и пьетреном!!!Мешанных брльше всего опасаюсь брать. Только если у проверенного свиновода , который знает правильный замес как делать )))но на вкус и цвет как говорится...у меня в том году женщина спрашивала именно мешаных.сказала очень такими довольна и других ей не надо.так что смотрите сами.
В любом случае - спасибо ! А дюрков тоже в колхозах только можно купить ? И ландрасов как отличить настоящих?
#39
Отправлено 01 Февраль 2020 - 23:37
Дюрков в колхозах я не встречала. Своих мы покупали с рук. Пока нравятся и в кормлении и в содержании.Мешанных брльше всего опасаюсь брать. Только если у проверенного свиновода , который знает правильный замес как делать )))но на вкус и цвет как говорится...у меня в том году женщина спрашивала именно мешаных.сказала очень такими довольна и других ей не надо.так что смотрите сами.
В любом случае - спасибо ! А дюрков тоже в колхозах только можно купить ? И ландрасов как отличить настоящих?
Еще держали мангалов (не путайте с мангалицами), тоже понравились (планируем брать еще)... Им нужна трава, а зимой сено в больших количествах.
Были и вьетнамцы, больше не хотим их...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#40
Отправлено 01 Февраль 2020 - 23:42
Сейчас взял пуховых мангалиц... Наблюдаю за ними , пока всё хорошо... Но они подростки ещё...
Fermernew.by
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных