я лично не хотела тебя обидеть.ты молодец!добиваешься своих целей!просто ценник и правда неадекватный.женщина бы денег пожалела.подумала бы:да я на эти деньги могу......................вобщем много всего полезного купить.
Кито тут обиделся ? Я !?!
Брось ты ! Каждый вправе высказывать своё видение многих вопросов. У многих получается , так , как получается. Ну и нормально это. Чего уж...
Скажу ещё одну вещь...
Просто понимаешь.... Многие люди мнительны. Боятся выкладывать фото своих питомцев , рассказывать о них , боясь порчи , сглаза и всё такое. Считают это правильным . И я считаю это правильным ! Люди разные бывают. И смотрят на это всё по разному , кто с восхищением , искренне радуясь за человека , который гордится своими наработками и хозяйством , выставляя их на показ , а кто-то с завистью чернющей относится к увиденному... Страшное дело... Ууух...
Так в этой ситуации я ещё и не хило рискую....

Но переборол себя , и показываю всё , что имеется на подворьи , с взрослением описываю породы кур и другую птицу , которые завёл , стараюсь постоянно подкреплять свежими фото... Кому неинтересно или не надо - пусть проходит мимо.
Просто помню себя , несколько лет назад , когда взахлёб перечитывал форума тематические , и хотел побольше узнать о какой-то породе кур. Как же мне было интересно , а главное познавательно , от первого лица , реального заводчика узнавать всё ! Целыми ночами читал...

Да и сейчас не лучше...
Ладно... Пропустим это... Надеюсь понятно всё и так.
Что касается Фарфоровых Суссексов...
Лен , а тебе ли не знать , что про них инфы фиг добъёшься ?

Даже существующие заводчики , молчат , как партизаны. Отвечают поверхностно про породу , хоть пытай их...

Я шучу , конечно...
Вот и решил сам узнать об этой , можно сказать "тёмной лошадке" , породе кур Суссекс Фарфоровый...
А как это лучше сделать ? Правильно ! Завести на подворьи...