ну да,красивые!!!!!
Суссекс
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 20:37
Мои молодые курочки .одна уже несется
Прикрепленные файлы
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
#23 Гость_Махмуд_*
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 21:07
Я даже и не знал что сусекс такой бывает красивый. Мне говорили что у них прекрасная яйценоскость и крупное яйцо.
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 21:09
Мои молодые курочки .одна уже несется
Это ведь суссексы? Назовите город...
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 22:27
Суссексы .В Витебске .
Витя (Махмуд ) суссекс замечательная продуктивная и по мясу и по яйцу порода кур .Ко двору ,то что надо .Именно послушав отзывы владельцев решила их завести себе -не жалею . Окрасов у этой породы много .У меня только этот окрас . Хотела ситцевых кур не могла определиться с породами выбирала ливескую или суссекса . Взяла и тех и других понаблюдать сравнить . у ливенцев тушка покрупнее полагаю будет (если линия хорошая )плюс красивые желтые ноги и желтоватая тушка .но пляшет сильно окрас .У суссекса окрас хорошо -стабильно передается ,тушка белая ,ножки розовые .Растут быстро ,но петушки долго оперялись . И характер у суссекса замечательный -не пугливые -не суетливые , абсолютно ручные . вес вполне .Думаю на откорме молодых петухов можно очень хорошо разгонять в массу на убой .
|
|
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 23:00
Суссексы .В Витебске .
Витя (Махмуд ) суссекс замечательная продуктивная и по мясу и по яйцу порода кур .Ко двору ,то что надо .Именно послушав отзывы владельцев решила их завести себе -не жалею . Окрасов у этой породы много .У меня только этот окрас . Хотела ситцевых кур не могла определиться с породами выбирала ливескую или суссекса . Взяла и тех и других понаблюдать сравнить . у ливенцев тушка покрупнее полагаю будет (если линия хорошая )плюс красивые желтые ноги и желтоватая тушка .но пляшет сильно окрас .У суссекса окрас хорошо -стабильно передается ,тушка белая ,ножки розовые .Растут быстро ,но петушки долго оперялись . И характер у суссекса замечательный -не пугливые -не суетливые , абсолютно ручные . вес вполне .Думаю на откорме молодых петухов можно очень хорошо разгонять в массу на убой .
Наташа!меня на яйцо на весну запиши!я фарфоровый тоже очень хочу!
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 23:07
Хорошо Лена ,как скажешь
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 22 Январь 2016 - 12:46
Сусы мои. Оставил 2 молодых петушков и не зря. Старый чет мой подхрамывать начал - сидит в изоляции. Вот такой молодняк получился в этом году
Прикрепленные файлы
Отправлено 22 Январь 2016 - 12:48
класс... особенно хорош пятнистый на втором фото) Красавцы....
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
|
|
Отправлено 22 Январь 2016 - 12:53
особенно хорош пятнистый на втором фото
Она сказала что хочет быть фотомоделью и меня пощелкай)
Отправлено 22 Январь 2016 - 13:02
Молодежь
.Чем-то на мои похожи, только закормил не несутся.( Брал яя то у тебя). Зато важные очень. Посадил на голодный паек, стали попрошайками.
Отправлено 22 Январь 2016 - 13:04
Молодежь
.Чем-то на мои похожи, только закормил не несутся.( Брал яя то у тебя). Зато важные очень. Посадил на голодный паек, стали попрошайками.
У меня несутся очень даже неплохо, они как всегда меня выручают... все равно самые яйценоские пока они у меня на подворьи. Немного поздновато начинают, но зато потом ттт.
У моих почти всегда корм стоит... тоже надо урезать пайку... пару раз в неделю дрожжи, пшеница пророщенная, плюс каша на потрохах или рыбе...
Отправлено 22 Январь 2016 - 14:03
Молодежь
У меня несутся очень даже неплохо, они как всегда меня выручают... все равно самые яйценоские пока они у меня на подворьи. Немного поздновато начинают, но зато потом ттт.
У моих почти всегда корм стоит... тоже надо урезать пайку... пару раз в неделю дрожжи, пшеница пророщенная, плюс каша на потрохах или рыбе...
И во сколько твои начинают нестись? Моим уже 8,5 месяца, зато поют не останавливаясь. Очень нравятся. Буду брать еще у Риты в Быхове. У ее привезены из-за бугра - дети живут там.
Отправлено 22 Январь 2016 - 14:09
Молодежь
И во сколько твои начинают нестись? Моим уже 8,5 месяца, зато поют не останавливаясь. Очень нравятся. Буду брать еще у Риты в Быхове. У ее привезены из-за бугра - дети живут там.
В 7 месяцев
|
|
Отправлено 22 Январь 2016 - 18:05
А я думал тут про какой-то интересный секс....
Как я думаю, вы можете сделать для своих детей лишь одно – это поделиться с ними своей собственной жизнью. Расскажите им, что вы были обусловлены своими родителями, что вы прожили жизнь ограниченные узкими рамками определённых образцов, и вы не хотите расстраивать жизнь своих детей.
Любите своих детей и наслаждайтесь их свободой. Давайте им совершать ошибки, помогайте им увидеть, где они совершили ошибку. Скажите им: "Ошибайся, в этом нет ничего плохого, делай как можно больше ошибок, потому что только так ты чему-нибудь научишься. Но не повторяй одну и ту же ошибку снова и снова, потому что это оглупляет.
моб. тел. Велком 8 029 3021736
Отправлено 20 Февраль 2016 - 16:06
а в могилевской обл.кто нибудь держит?
Отправлено 20 Февраль 2016 - 16:55
А какой более интересен ? Колумбийский или фарфоровый ?а в могилевской обл.кто нибудь держит?
Я б вообще подробней влез в дебри сравнения этих двух окрасов... Имеются ли отличия по продуктивности , и в общих чертах , сильно разнятся ли они ?
Fermernew.by
Отправлено 20 Февраль 2016 - 17:27
А какой более интересен ? Колумбийский или фарфоровый ?а в могилевской обл.кто нибудь держит?
Я б вообще подробней влез в дебри сравнения этих двух окрасов... Имеются ли отличия по продуктивности , и в общих чертах , сильно разнятся ли они ?
Конечно. Светлый колумбийский есть два типа - промышленные и выставочные. У нас гуляют промышленная - птица с соответствующей продуктивностью.
Фарфор думаю другие показатели имеет
Отправлено 20 Февраль 2016 - 19:02
Для яйца , несомненно светлый промышленный сусекс вне конкуренции , хоть и не такой лощёный и симпотный , но яйцо выдаёт по крутому. А вот фарфоровый , это немножко тайна ... Хочется услышать отзывы о нём от реального заводчика...
Fermernew.by
Отправлено 20 Февраль 2016 - 19:08
Хм. Аркадий ... Двуякие имеются мнения... Имею в виду по поводу Колумбийского и Фарфорового...
Для яйца , несомненно светлый промышленный сусекс вне конкуренции , хоть и не такой лощёный и симпотный , но яйцо выдаёт по крутому. А вот фарфоровый , это немножко тайна ... Хочется услышать отзывы о нём от реального заводчика...
я тож хочу услышать про фарфорового! Но чет кто заводил - у того их нет. Вот я и не беру пока. Да и к пестрым средне отношусь. Мне светлые симпотнее гораздо...почему-то
Прикрепленные файлы
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных