Встреча форумчан. Осень 2018.
Отправлено 21 Июнь 2018 - 10:22
Встреча форумчан 13.10.2018 г. 12:00.
д. Большая Ухолода, Борисовский р-н, Минская обл., РБ.
Участники:
1. Царица с мужем и сыном.
2. alex73 с женой.
3. Сетка.
4. Леонид с женой.
5. Надежда.
Отправлено 26 Июнь 2018 - 10:56
Встреча,она и есть встреча. Встретится,посидеть за уютным столом за рюмочкой. Поговорить по душам.
Паша, дорогой, согласен на все 100%! Бес в искушение ввёл: перепутал место и содержание!.... Теперь стану более опытным.
Век живи - век учись! Не пропадай! Всегда ждём!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 26 Июнь 2018 - 11:00
не вашем, а нашем.
Спасибо, Александр! Так всегда и думаю, но как-то под горячее настроение написАлось по-другому...
|
|
Отправлено 26 Июнь 2018 - 11:02
Информации много не бывает!, делитесь пожалуйста!
Обязательно, Елена! Осознаю, что информация должна циркулировать. Всякая! А там разберутся кому какая нужна!
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Отправлено 26 Июнь 2018 - 11:18
информация должна циркулировать. Всякая! А там разберутся кому какая нужна!
вот! золотые слова!!!
Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!
Отправлено 26 Июнь 2018 - 13:40
Ээээх, добралась я до компа... по поводу тематирования встреч... я самый первый раз была на встрече , уж не знаю её порядковый номер, в Станьково, Тогда, если помните , каждый встал и рассказал о себе, о том как пришёл к ведению хозяйства, как за молодняком ездил за сотни км. потому что , то что рядом зачастую воспринимается как брак..(шлак). помните , сколько тепла и позитива было, так назнакомились, что потом и запели даже...Ту встречу я очень тепло и очень часто вспоминаю.. и всё это под рюмку чаю.. заметьте, одно другому не мешало.. я вовсе не хочу сказать, что вторая встреча ,на которой я присутствовала , была хуже . нет! и ещё раз нет.. все разбились на группки и пообщались по интересам..
тема встречи - звучит серьёзно.. для начала стоит для себя решить : а для чего мне хозяйство? буду ли я продолжать этим заниматься ? или же хватит, наигрался (-лась).. а вот по результатам уже и решить про совместные планы и проекты.. это всё как раз таки можно и сообща , за общим столом обсудить..
это так мои рассуждения ..на вольную тему..
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 26 Июнь 2018 - 13:56
Fermernew.by
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 26 Июнь 2018 - 13:58
ПРЕДЛАГАЮ
Тема: Сравнительный анализ за 2017/ 2018 год. Успехи и разочарования моего хозяйства. Век живи, век учись.
|
|
Отправлено 26 Июнь 2018 - 13:59
ПРЕДЛАГАЮ
Тема: Сравнительный анализ за 2017/ 2018 год. Успехи и разочарования моего хозяйства. Век живи, век учись.
я езжу встретиться, пообщаться, поделиться и повеселиться.
|
|
Отправлено 26 Июнь 2018 - 14:04
|
|
Отправлено 26 Июнь 2018 - 14:07
повторюсь.. Что всё ж от нас и зависит.. С какими мыслями и с каким настроем мы, такая и встреча будет..Первые встречи форумчан вспоминаю с приятным чувством ностальгии... И людей , которые на них с энтузиазмом приезжали. Пусть не много было участников, как хотелось бы, пусть не долго они длились , но тааааак душевно... Сама атмосфера близких людей радовала и оставляла приятные воспоминания...
|
|
Отправлено 26 Июнь 2018 - 14:22
Кстати, Елена Анатольевна, Вы и тогда были инициатором..
И мне понравилось , как Анатольевна "тамадила"...
Fermernew.by
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 27 Июнь 2018 - 08:24
Так, всё от нас и зависит.. Про содержательные беседы.. Нужно сразу самому определиться, а что именно я хочу.
Да, это точно: ожидания от встречи должны совпадать более-менее. Я вот посетил два дня назад такое вот мероприятие. Присутствовали и те, кто давно в деревне живет, и те, кто недавно, и те, кто только собирается переезжать жить сюда..
Понял одно - чтобы в будущем достичь устойчивости своего хозяйства, надо иметь много знакомств с людьми разного опыта.
Итак, чего я хочу от очередной встречи форумчан?
1. Услышать краткие презентации участников на тему что и как идет, какие планы относительно развития...
2. Пригласить успешного заводчика, специалиста практика на любую из тем, чтобы поделился вживую знанием\умением...
3. Проговорить в формате Круглого стола, тему "Как можно усовершенствовать наше взаимодействие для пользы КАЖДОГО"
................
ну на этом остановлюсь в своих "хотилках".....
Конечно, общая трапеза - это радость общения и она должна оставаться...
Поверьте, сейчас в Беларуси крутится много всяких инициатив относительно устойчивого развития села (локальных сообществ)
и по большому счету именно те, кто живет в селе, имеет свое хозяйство, находятся в стороне от этих процессов. Обидно!
П.С. я бы мог поделиться своим опытом сотрудничества с краутфандинговой платформой, которая помогает мне сейчас разрабатывать проект по сбору средств от народа на поддержку одного из модулей моего хозяйства....
Согласен полностью. В рамках встреч можно пару часов отвести и на краткий экскурс своего хозяйства. Хотя я из племен, где девизом встреч является выражение "Люблю повеселиться, особенно поесть" ).Обсуждать, рассказывать, спрашивать НУЖНО несмотря на то, что многие могут сказать, что во многом они разбираются и успехи, которых они достигли, их устраивают.
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 19:02
Итак летом мы не собрались.Уже сентябрь.Чего все притихли?
Есть, Елена, предложеніе?
|
|
Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 19:16
Если предложение Леонида в силе,то будем обсуждать этот вариант и дату.
Встречи форумчан – очень важная часть жизни форума.
После того, как я в этой теме размечтался в июле о содержании встреч, и меня поставили на место, получилось, что стал больше писать о своей сельской жизни в фейсбуке, людям, которые мечтают жить в деревне и не знают как это на самом деле выглядит.
Сейчас понимаю, что оторвавшись от форума, потерял чувство и радость общения с профессионалами…
Поэтому если очередная встреча будет происходить у Леонида с удовольствием присоединюсь.
|
|
Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 21:02
Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 22:01
Сейчас вообще никак..

Через неделю сын уезжает на юга, в конце сентября супруга улетает в теплые края...
Время вообще нет..а уж свободного и подавно...

|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных