уговорю ваших животных и птицу есть рожь полову солому при этом повышать удои и привесы себестоимость корма 0.25 коп ser-antipovv.antipov@yandex.ru ни какой химии все валяется под ногами.
научу делать не дорогой но эффективный корм
Отправлено 30 Март 2018 - 22:00
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 30 Март 2018 - 22:38
Ну, ну?Чаво вы там напридумывали? Улиток будем собирать что ли :?уговорю ваших животных и птицу есть рожь полову солому при этом повышать удои и привесы себестоимость корма 0.25 коп s[/size]er-antipovv.antipov@yandex.ru ни какой химии все валяется под ногами.[/size]
Отправлено 30 Март 2018 - 22:40
Отправлено 30 Март 2018 - 22:44
|
Отправлено 30 Март 2018 - 22:48
Ну так учите...
Такие методики просто так не раздают))) За такие знания платят. Как заставить козу есть то, на что она ножкой наступила? К ржи она тоже наверно приложиться, но вот чем для здоровья закончится? Почему у бабушки корова 20 лет жила и доилась, а теперь больше 5 на фермах не задерживаются?
|
Отправлено 30 Март 2018 - 22:56
Здорово! У меня у одноклассницы кошка разбалована была до такой степени, что семья макароны с постным маслом ела, а кошке она по одной сосиске покупала и с рук кормила. Попала как-то она экстренно в больницу... Вернулась через две недели, а кошка качанов сырой капусты грызет...
Нуу, как вариант... Сосед в больницу попал, пришла покормить его собак,оба сидят на цепив 10м друг от друга, рядом с будками алюминиевые кастрюли, в них замерзшая в кол паренка толченая... Съедено, сколько мордой смогли выгрызть... Насыпала одному, пошла ко второму, возвращаюсь-а все, кончилось...
Отправлено 30 Март 2018 - 23:09
Ну,это просто ДЕД-ШЕПТУН.,А как ВЫ вравельно научите.Так давайте я уговорю ваших животных правильно питаться.Просто ........Интересно.........Смешно ...И ......С лёзы.
Отправлено 30 Март 2018 - 23:21
вы умная женщина .да надо платить.я над этим 2 года работал.
вы умная женщина .да надо платить.я над этим 2 года работал.
Отправлено 30 Март 2018 - 23:30
Fermernew.by
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 30 Март 2018 - 23:52
нормально так... я пришёл на форум и предлагаю купить неизвестную подножную кормёжку любимым животным...
Сначала отрекламируйте свои достижения на данном корме, что и как растёт и плодиться. А то сыр предложили в мышеловку , а вкусный ли сыр мы как проверим?
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 30 Март 2018 - 23:53
Свое хозяйство с конкретными животными и результатами, в студию!
Лично я не верю в способность животного есть подстилку и радоваться жизни. Это человека можно убедить, что веганство, сыроедение и т.д. полезно и необходимо. Скотина умнее и слушает природу.
|
Отправлено 31 Март 2018 - 00:01
для моих индюков вкуснее соломы нет ничего, но если научите их не жрать все , что валяется под ногами -вот за это я заплачууговорю ваших животных и птицу есть рожь полову солому при этом повышать удои и привесы себестоимость корма 0.25 коп s[/size]er-antipovv.antipov@yandex.ru ни какой химии все валяется под ногами.[/size]
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 31 Март 2018 - 03:07
Отправлено 31 Март 2018 - 06:34
Что-бы они не жрали солому, волите под ноги им мешок травы.АНТИППА подскажите пожалуйста ВСЕМ ФОРУМЧАНОМ,как из г... получить конфетку.Я всё понимаю - очень трудно.Но Вы подскажите,может Я не прав,энергетические ценности,таблицы,жиры,углеводы.Для кого всё енто ....далеко..Животное можно обмануть, и облить солому патокой.Согласен,но никто хороший корм не обливает патокой.Вы предложили какую-то херомантию.Распишите ,что у ВАС есть.Можно таблицы,личный опыт(это приветствуется быстрее).Я думаю из личного опыта предложить -то и нечего.Я понимаю,что ВЫ - ПРОДАВАН,и смысла связываться нету
я не думаю что здесь собрались альтруисты ростящие свою скотинку для раздачи страждущим.фраза с говна конфетка устарела.с кроличьего говна давно делают питательный корм.вы может не заметили что разместил тему в поиске бизнес партнеров и д е л о в ы х предложений а не поиск шариковых \ м.булгаков\ помочь мне взять все и поделить.о соломе.любая солома содержит полезных веществ не меньше чем злаков на ней. главное как и с чем подать.Что-бы они не жрали солому, волите под ноги им мешок травы.АНТИППА подскажите пожалуйста ВСЕМ ФОРУМЧАНОМ,как из г... получить конфетку.Я всё понимаю - очень трудно.Но Вы подскажите,может Я не прав,энергетические ценности,таблицы,жиры,углеводы.Для кого всё енто ....далеко..Животное можно обмануть, и облить солому патокой.Согласен,но никто хороший корм не обливает патокой.Вы предложили какую-то херомантию.Распишите ,что у ВАС есть.Можно таблицы,личный опыт(это приветствуется быстрее).Я думаю из личного опыта предложить -то и нечего.Я понимаю,что ВЫ - ПРОДАВАН,и смысла связываться нету
Отправлено 31 Март 2018 - 07:00
для моих индюков вкуснее соломы нет ничего, но если научите их не жрать все , что валяется под ногами -вот за это я заплачууговорю ваших животных и птицу есть рожь полову солому при этом повышать удои и привесы себестоимость корма 0.25 коп s[/size]er-antipovv.antipov@yandex.ru ни какой химии все валяется под ногами.[/size]
я понимаю и уважаю ваших индюков за это.солома по питательности чуть уступает злакам.главная проблема соломы клетчатка и есть несколько способов разрушить ее.после приправить подготовленную солому тем что валяется под ногами и подавать
Отправлено 31 Март 2018 - 07:04
да ну...
не подначиваю...
ну вот, сделать мусор вуснее, так зачем животные...
Давайте рассчет,
сразу,
для людей.
Чем полить солому, полову, и главное, уговорите
народонаселение, как полезно и дешево это кушать.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 31 Март 2018 - 08:36
да ну...
не подначиваю...
Давайте рассчет,
сразу,
для людей.
да ну...
не подначиваю...
Давайте рассчет,
сразу,
для людей.
признаюсь пока делаю своим сам с\едаю под кило.для рентабельности открытия цеха нужно не менее 200 гол крс или кооперация хозяйств нужна база 20 на 30 м если вы с могилевской обл у меня своя база.об\единяйтесь нужны инвестиции прокормлю 15000 голов и более.что не с\едим продадим.
Отправлено 31 Март 2018 - 08:54
Увы.
Я далеко.
Отправлено 31 Март 2018 - 09:55
да ну...
не подначиваю...
Давайте рассчет,
сразу,
для людей.
да ну...
не подначиваю...
Давайте рассчет,
сразу,
для людей.
признаюсь пока делаю своим сам с\едаю под кило.для рентабельности открытия цеха нужно не менее 200 гол крс или кооперация хозяйств нужна база 20 на 30 м если вы с могилевской обл у меня своя база.об\единяйтесь нужны инвестиции прокормлю 15000 голов и более.что не с\едим продадим.
У Вас повышенная кислотность и многокамерный желудок? Не многие способны к перевариванию такого количества клетчатки сразу.
Сходите на прием к главному со своим бп, думаю по могулевской области хватает убыточных хозяйств, чтобы дали поэкспериментировать да ещё и на государственные деньги.