ну слава богу сварите супчик гороховый или фасолевый... ваще нямка получается
Мультиварка. Мультиварки. Рецепты, советы и т.д.
#21
Отправлено 24 Июнь 2015 - 23:24
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
#22
Отправлено 24 Июнь 2015 - 23:26
я же офисная крыса, когда мне заниматься
но завтра напрягу жену
Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!
#23
Отправлено 24 Июнь 2015 - 23:52
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#24
Отправлено 24 Июнь 2015 - 23:53
Гороховая каша: моченый горох, луковка, соль, масло, размять толкушкой.
Лобио: замоченная фасоль, много жаренного лука (зажарить заранее до золотистости), кинза, соль, чуть укропа, взбить блендером.
Долма: листья винограда конвертиками, начинка рис. пряности, фарш.
Караси в сметане: на морковно луковой подушке мелкая рыбешка, залить жирными сливками, соль, шафран.
#25
Отправлено 25 Июнь 2015 - 00:06
#26
Отправлено 25 Июнь 2015 - 01:05
кароче. докладываю. сегодня жена все ингры закинула в мульту. я её кое-как включил. плов кушали.
ну что сказать по впечатлениям. пища весьма и весьма добротная, мягкая, проваренная, пропаренная, протушенная. хорошо усваивается. но все-таки это не плов в казане
но в целом, впечатления хорошие. спасибо
Я немного не так готовлю плов, потому как если все сразу закинуть в мультю, то совсем уж детское меню получается и не плов он вовсе, а каша рисовая с мясом)).
Я обжариваю кусочки мяса с луком и морковью в мульте на программе выпечка, далее добавляю рис, прокаливаю его пару минут (это для рассыпчатости) и только потом добавляю воду, строго 2:1 к рису. Специи по вкусу и обязательно пару зубчиков чеснока (целиком) кладу. Закрываем крышкой, ставим режим "рис" (или "плов" в некоторых мультях есть) и ждем пока чудо-горшочек нас сигналом позовет. А, еще, я никогда сама не стравливаю пар, жду, когда мультя сама откроется-вкусовые качества от это сильно выигрывают, как мне кажется- блюдо как бы "доходит". По такой же аналогии очень мы любим и перловку с грибами, да и любые крупы готовить.
Зовут меня Наташа, можно на "ТЫ"
#27
Отправлено 25 Июнь 2015 - 08:47
Я немного не так готовлю плов, потому как если все сразу закинуть в мультю, то совсем уж детское меню получается и не плов он вовсе, а каша рисовая с мясом)).
Я обжариваю кусочки мяса с луком и морковью в мульте на программе выпечка, далее добавляю рис, прокаливаю его пару минут (это для рассыпчатости) и только потом добавляю воду, строго 2:1 к рису. Специи по вкусу и обязательно пару зубчиков чеснока (целиком) кладу. Закрываем крышкой, ставим режим "рис" (или "плов" в некоторых мультях есть) и ждем пока чудо-горшочек нас сигналом позовет. А, еще, я никогда сама не стравливаю пар, жду, когда мультя сама откроется-вкусовые качества от это сильно выигрывают, как мне кажется- блюдо как бы "доходит". По такой же аналогии очень мы любим и перловку с грибами, да и любые крупы готовить.
У меня в книжке рецептов от мульти плов также готовится. Вполне нормально
#28
Отправлено 25 Июнь 2015 - 15:40
Я немного не так готовлю плов, потому как если все сразу закинуть в мультю, то совсем уж детское меню получается и не плов он вовсе, а каша рисовая с мясом)).
Я обжариваю кусочки мяса с луком и морковью в мульте на программе выпечка, далее добавляю рис, прокаливаю его пару минут (это для рассыпчатости) и только потом добавляю воду, строго 2:1 к рису. Специи по вкусу и обязательно пару зубчиков чеснока (целиком) кладу. Закрываем крышкой, ставим режим "рис" (или "плов" в некоторых мультях есть) и ждем пока чудо-горшочек нас сигналом позовет. А, еще, я никогда сама не стравливаю пар, жду, когда мультя сама откроется-вкусовые качества от это сильно выигрывают, как мне кажется- блюдо как бы "доходит". По такой же аналогии очень мы любим и перловку с грибами, да и любые крупы готовить.
У меня в книжке рецептов от мульти плов также готовится. Вполне нормально
Это они у меня сплагиатили.......точно-точно
Зовут меня Наташа, можно на "ТЫ"
#29
Отправлено 25 Июнь 2015 - 15:46
Мультя летом - сверхудобно. Готовить могу и на улице, на удлиннителе стоит там где удобно. И врял ли без нее ели бы горячее, жара наступает))
Зимой она у меня на покое, русская печь выручает.
И, ксати, да, плов готовиться в разные этапы, еще из баранины мммм, да с жару, пару...с зеленью... тишина на кухне наступает благостная, только звяканье приборов и сопение...
#30
Отправлено 28 Февраль 2020 - 13:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных