Я и отстаиваю интересы национальные.... Ни в одной информации нет данных заболеваний в РБ!Не палохайце! Давайце навучымся адстойваць "нацыянальныя інтарэсы" !
это факт хороший для нас и успокаивающий.
Отправлено 14 Март 2018 - 18:34
Я и отстаиваю интересы национальные.... Ни в одной информации нет данных заболеваний в РБ!Не палохайце! Давайце навучымся адстойваць "нацыянальныя інтарэсы" !
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 14 Март 2018 - 18:35
еще Краснодар вспышка оспы,так же и Махачкала. Оспа еще в западной Украине
Отправлено 14 Март 2018 - 21:04
Вы как маленький ребенок. Если нет информации по РБ, это совсем не значит, что здесь все хорошо. Вспомните Чернобыль и прочее. Кролики - не государственно значимое направление в экономике, но удивительно, что по ачс тишина, хотя недели 2-3 назад видела статью на нн по массовому падежу, но не сжигали, что так же странно.Я и отстаиваю интересы национальные.... Ни в одной информации нет данных заболеваний в РБ!Не палохайце! Давайце навучымся адстойваць "нацыянальныя інтарэсы" !
это факт хороший для нас и успокаивающий.
Отправлено 14 Март 2018 - 21:32
Отправлено 14 Март 2018 - 21:50
Сдетинилась. Но нет дыма без огня,
Отправлено 15 Март 2018 - 00:16
Отправлено 15 Март 2018 - 00:21
ВГБК прививать с интервалом в 2 недели я бы не рискнула. Опыта такого вакцинирования я не имею, т.к. необходимости так рисковать никогда не было. С геморрагической болезнью кроликов опыта личного нет.
Я изучила много информации и исследований в очагах болезни и конечно есть выводы.
Отправлено 15 Март 2018 - 00:40
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных