Сегодня родились 2 "кабанчика" от 100% заанена Муслима из хоз-ва П.П. и козы из хозяйства из Мозыря Н.Селивоник (так кажется). Козу она хвалила, продавала в другое хозяйство её маму как зааненскую и покрыта мама была тоже в ее хоз-ве от зааненов. Второй окот, первым показала себя неплохо - извините, данных по надою не будет, потому что дою аппаратом в кучу, а мерять не было ни времени, ни сил. Высокая красивая рогатая коза.
Продаю по 25 рублей, могу отвезти в Брест. В месячном возрасте будет 50 рублей.
Козлят в этом году оставляю под мамками - будут подсосными.
мой телефон + 375 295037401 brestskaja@mail.ru viber +375447750330
Кому будет несложно - прошу скопировать сообщение на "тот" фермер. У меня туда нет доступа, а козлики реальные "лошадки" родились. Может найдутся желающие. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!
Добавлю так же, что рассматриваю обмен на козочек от хороших мам, ну, а если фортуна подвернется - то на породистого козлика.

Форум
 Форум

.   Есть вероятность, что поеду в Минск за козликом (только вероятность пока), могу подвезти и, для меня самое приоритетное - обменять на козлика других зааненских кровей, но не связанных с Отто и Скрипочкой.
.   Есть вероятность, что поеду в Минск за козликом (только вероятность пока), могу подвезти и, для меня самое приоритетное - обменять на козлика других зааненских кровей, но не связанных с Отто и Скрипочкой. 

. Мне на мою сотню дворянок много кавалеров надо благородных!!  Только предложить могу пока ЧП от П.П., большой старый козел с кровями от Сосновского и есть ещё Алладин. Он 75% нубик и 25% заанен. Люди где то приобрели у заводчика под Брестом, но молодая семья из Томашевки брестского района уезжала на ПМЖ далеко и мне подфартило дешево забрать их стадо. Там работал козел Лапезы, которого кастрировали пару лет назад и, последнее время - нубиец. Там их родственница ЧП разведением занимается.  Я все очень точно не узнавала - мне не очень принципиально. А в жены им есть офгтельная коза из Жабинки - забрала 8-ми месячной, у меня в хзяйстве начала доиться и не смогла остановиться - 1,5 л девичьего молока. окотилась и уже год доиться. скро рожать, а выдает литр. А вымя.... сказка. Самая моя лучшая коза... хочу оставить от её сына Муслима для страховки - будут вместе работать.
. Мне на мою сотню дворянок много кавалеров надо благородных!!  Только предложить могу пока ЧП от П.П., большой старый козел с кровями от Сосновского и есть ещё Алладин. Он 75% нубик и 25% заанен. Люди где то приобрели у заводчика под Брестом, но молодая семья из Томашевки брестского района уезжала на ПМЖ далеко и мне подфартило дешево забрать их стадо. Там работал козел Лапезы, которого кастрировали пару лет назад и, последнее время - нубиец. Там их родственница ЧП разведением занимается.  Я все очень точно не узнавала - мне не очень принципиально. А в жены им есть офгтельная коза из Жабинки - забрала 8-ми месячной, у меня в хзяйстве начала доиться и не смогла остановиться - 1,5 л девичьего молока. окотилась и уже год доиться. скро рожать, а выдает литр. А вымя.... сказка. Самая моя лучшая коза... хочу оставить от её сына Муслима для страховки - будут вместе работать. Такие  сдаются  к  пятому-шестому  окоту,проверено.Посмотрим,кого  она  приведет  теперь,покрыта  зааненом,сама  тоже  зааненка.
 Такие  сдаются  к  пятому-шестому  окоту,проверено.Посмотрим,кого  она  приведет  теперь,покрыта  зааненом,сама  тоже  зааненка.
 Отгребаюсь  от  них
 Отгребаюсь  от  них    

.jpg)

Изменить стиль
 Изменить стиль Помощь
 Помощь