Хотелось бы несколько отвлечься от возможной даты встречи и высказаться о значении места и содержании.
Сергей (Доменик) очень обоснованно написал о возможном новом формате встречи, у которой может быть несколько целей.
Цель номер один – просто душевное общение, цель номер два – провести небольшую встречу-семинар с интересным и опытным «вОдом», чтобы получить некие новые знания\информацию, и цель номер три – сделать практический обмен продукцией\живностью\растениями.
Из опыта скажу, чтобы достичь всех трёх целей, нужно хорошо потрудиться небольшой рабочей группе или мотивированному волонтеру-энтузиасту.
Если берег пирса прекрасен для проведения «двусторонних» встреч (т.е. кто с кем чего договорился обменять) , то провести семинар на «маёвке» под открытым небом, согласитесь – сложно.
Пригласишь хорошего человека, а ему надо дать условия, чтобы и слушателю и лектору было удобно…
Один раз в Станьково я был на встрече кролиководов и сумел только приобрести там кроликов, т.к. погода была не ахти и чтобы не мерзнуть, надо было как-то согреваться, а там уже мало сосредоточенности, чтобы слушать лектора…
Второй раз был в Станьково с форумчанами, то почти тоже – поменяться\приобрести нормально все можно было, но пообщаться – несколько сложней, т.к. домик был небольшой, а там с кем сел, с тем и общаешься… все сообщество разбилось на небольшие группки…
Поэтому из вышесказанного у меня сразу несколько вопросов:
1. Кто будет вести переговоры с администрацией Станьково о бронировании домика, достаточного для комфортного общения, а возможно и семинара?
2. На случай дождливой прохладной погоды – как будет?
3. Как я понимаю, цена аренды будет зависеть от количества участников; чем больше, тем цена для каждого будет меньшей… И если запишется на встречу, например, 25 человек, то с каждого будет по 3 рубля, но если доедет только 15, то сразу – 8?
Или я чего-то не понимаю, и тут все просто; сделает Анатольевна один звонок и все забронирует?
А все остальные участники со всем своим приедут в назначенное время?