А Микола говорил, что там с утра вроде бы мероприятие намечается на 5 число? Или я что-то путаю?
Добрый день! ХВ!
Да, Вольга, так само сложилось, что 5 мая могут совместиться два полезные мероприятия вместе.
1 - Встреча форумчан. С самого утра, как у кого будет получаться, можно собираться. Общаться, меняться, перекусывать....
но общий обед-трапеза, например, назначается, когда все соберутся вместе - 14-00 (?)
Для этого в нашем распоряжении будет зал с камином и\или уличная беседка с мангалом и т.д.
Обед может продолжаться до самого ужина (19-20 часов)... это для тех, кто сможет остаться с ночевкой...
2- мероприятие, это группа около 15 человек в верхнем зале будет изучать принципы и основы "Иммиграции в деревню"...
Они имеют кратко такие вопросы на повестке дня:
Поиск способов занятости на земле:
• Философия предпринимательства на земле;
• Развенчание мифов об ограниченных возможностях предпринимательства не селе;
• Выбор вида бизнеса. Выбор продуктов производства;
• 150 и + способов заработка на селе;
• рассказ о собственных бизнес-проектах;....
Люди там очень интересные - учителя, врачи, музыканты, ІТ - шники, безнесмены.., которые решили поменять город на деревню...
И им очень интересен опыт бывалых... Поэтому, кто из форумчан приедет пораньше, я хотел бы пригласить их поделиться перед
этой аудиторией своим опытом ведения хозяйства, его рентабельности, плюсах и минусах сельской жизни...
Это было бы очень здорово, что сообщество более опытных -водов...
делится знанием и опытом перед мечтающими влиться в число этих -водов...
Вот такая (если кратко) концепция, которую я хочу предложить на 5 мая.
Если подходит, то можно и более подробно все описАть\изложить...
Давайте решать вместе насчет формата встречи. Пожелания\предложения приветствуются!