Сергей, у меня гольфик аж 91-го года, жрёт 7 литров в смешанном режиме, причём ехать по трассе 90 или 120 разницы нямаУ меня расход моего минивенчика 7,1... бензин.
Только я не поняла, как скорость зависит от расхода, если есть привязка к километражу.
Настя , очень просто... Если ехать 90-100 км/ч , то будет экономней , чем 120-150 . На многих авто даже очень существенно... Больше 110 расход увеличивается в разы...
Учимся экономить
Отправлено 24 Август 2015 - 13:31
Отправлено 24 Август 2015 - 14:05
Это тебе кажется , поскольку рассход , как и объём авто , не большой... Будешь ехать 90 , с плавным разгоном вмажешся в пятёру...
Как я так эконом вариант вообще выбрал. Скутер ! Купил недавно почти нулячий. 2литра на сотню ! Манера езды практически не влияет на рассход... А если и влияет , то эти капли и не считаю... Чё раньше не купил ? Столько б денег сэкономил...
Просто зачастую езжу один , ди и на недалёкие расстояния , так сказать вожу свою попу. Это на работу 20км и на ранчо 2 км , плюс по городу... Так что скутерок - милая вещь.... Единственное , что сезон заканчивается , утром прохладненько... Зато жарой , как свежо !
Fermernew.by
Отправлено 24 Август 2015 - 14:27
надо поменять 2 куска плстика и заднее колесо, зарядить акум и мой скутер будет на коне ![]()
Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!
Отправлено 24 Август 2015 - 14:33
Fermernew.by
Отправлено 24 Август 2015 - 14:34
пластик нужен для техосмотра. у нас тут без него не прокатит - каждый день стоят в нескольких местах ![]()
Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!
Отправлено 24 Август 2015 - 15:02
Так высокая скорость в статье - это сколько? Просто по-моему так и есть, на 80 меньше жрет, чем на 40.
Настя, 80 однозначно экономней, чем 40
Отправлено 24 Август 2015 - 15:06
Сергей, какой нафик компъютер, тачка 91-го года, топливный бак так показываетСаш . Кампьютер так показывает ?
Это тебе кажется , поскольку рассход , как и объём авто , не большой... Будешь ехать 90 , с плавным разгоном вмажешся в пятёру...
Как я так эконом вариант вообще выбрал. Скутер ! Купил недавно почти нулячий. 2литра на сотню ! Манера езды практически не влияет на рассход... А если и влияет , то эти капли и не считаю... Чё раньше не купил ? Столько б денег сэкономил...
Просто зачастую езжу один , ди и на недалёкие расстояния , так сказать вожу свою попу. Это на работу 20км и на ранчо 2 км , плюс по городу... Так что скутерок - милая вещь.... Единственное , что сезон заканчивается , утром прохладненько... Зато жарой , как свежо !
Отправлено 24 Август 2015 - 15:08
Так что скутерок - милая вещь.... Единственное , что сезон заканчивается , утром прохладненько... Зато жарой , как свежо !
Зимний апгрейд

Отправлено 24 Август 2015 - 16:00
С искрами ?
Fermernew.by
Отправлено 24 Август 2015 - 16:22
Ага , Настя , а по асфальту ?
С искрами ?
Феерично!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Форум

Изменить стиль