продам козликов от очень молочных родителей. Родились сегодня. Выпойку молозивом сделаю. 100 руб. Фото родителей пришлю в личку заинтересовавшимся в приобретении.
козлики продаются
Отправлено 20 Январь 2018 - 19:37
Отправлено 21 Январь 2018 - 11:43
уже, наверно, весь форум знает я собираю информацию по чистопородным зааненам. Можно и помесь, то что б не дворовую. Потому что меня сейчас не так молочность интересует, как улучшение экстерьерных данных моего стада. Ваши козлики каких кровей будут?
Отправлено 21 Январь 2018 - 16:24
уже, наверно, весь форум знает я собираю информацию по чистопородным зааненам. Можно и помесь, то что б не дворовую. Потому что меня сейчас не так молочность интересует, как улучшение экстерьерных данных моего стада. Ваши козлики каких кровей будут?
Те что продаются: предки из хоз-ва что в Копыле распродавалось.
Отправлено 21 Январь 2018 - 17:00
Мама коза с шикарным выменем. Я видела)
Отправлено 21 Январь 2018 - 17:07
Fermernew.by
Отправлено 21 Январь 2018 - 17:12
Если по Копылю нужно кудысь подъехать , сфоткать кого , обращайтесь... Сделаем...
Спасибо, буду иметь в виду.
Мама коза с шикарным выменем. Я видела)
Да.. А как я еще девочку хотела от нее!! буду ждать..
Отправлено 21 Январь 2018 - 18:02
Парни то же хорошо, такую молочность нужно передавать.
Отправлено 21 Январь 2018 - 19:01
Отправлено 21 Январь 2018 - 19:27
Я про копыль ничего не знаю... там были "чистые" заанены? забыла сказать, что документы меня не интересуют - мне для "личного" потребления . Свое стадо пытаюсь создать. Единственное, что попрошу - это данные о родителях, типо справки, что бы потом не купить родственников близких.
про чистоту ничего сказать не могу. Документов племенных не видела.Знаю, что в одно хоз-во ввозились из Прибалтики заанены. Потом банк за долги продавал этих ввезенных животных. Справку о предках составлю до тех поколений что известно. Но, к сожалению, все со слов. Тем не менее, считаю, что даже "со слов" выписывать нужно, чтобы понимать кто , откуда и т.д. давно пора вести такой учет.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 21 Январь 2018 - 19:31
один из козликов забронирован.
Отправлено 21 Январь 2018 - 19:55
Ну а я другого бронирую предварительно завтра буду узнавать, смогут ли люди "попутно" привезти в Брест.
И если не в напряг, то фотки в личку уже стало возможным слать, так что я бы посмотрела . Для моих козюль женихов мноооого надо .
Отправлено 22 Январь 2018 - 14:29
Тема временно закрыта.
Из-за многочисленных звонков о несоответствии цены и товара (слишком дешево ) продажа временно приостановлена.Пусть растут. Один останется в хоз-ве в резерве.
Отправлено 22 Январь 2018 - 14:41
О, так устройте аукцион. Прямо в теме. Быстро продадите. И честно.Тема временно закрыта.
Из-за многочисленных звонков о несоответствии цены и товара (слишком дешево ) продажа временно приостановлена.Пусть растут. Один останется в хоз-ве в резерве.
Отправлено 22 Январь 2018 - 15:11
О, так устройте аукцион. Прямо в теме. Быстро продадите. И честно.Тема временно закрыта.
пусть растут. А про аукцион... Не думала.. Кто захочет- в личку напишет
Отправлено 22 Январь 2018 - 15:37
Отправлено 22 Январь 2018 - 15:48
Эмилия, мне, к сожалению не подходят, потому что это помеси. У меня у самой помеси, но другой породы. Это может быть не хорошо.
Светлана,там хорошая,молочная линия.Боюсь,если Эмили фото выложит,будет шок у племенных заводчиков. Вот такие сюрпризы бывают.
Отправлено 22 Январь 2018 - 16:49
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 23 Январь 2018 - 11:57
Интересно Ваше мнение, а что, первначальное предложение хозяйки было нечестное? . Нет, она, конечно, вправе менять мнение, все вправе. Но причем тут нечестность?
Отправлено 23 Январь 2018 - 12:06
И интересно, те кто названивал, что дешево:
1. почему сами не купили?
2. интерсно как они относятся к информации от форумчан, что в России козликов породистых по хозяйствам раздают?
3. они хотели помочь денег хозяйке заработать, или цену на своих козлят не перебить, или еще что?
честно - не знаю никого лично на форуме, ни с кем лично из козоводов не знакома (Петр и Сметанка исключение - оба, теретически сами на меня вышли: один посредством рекламы через интернет зацепил, вторая в ОК сама написала с просьбой о резинках для кастрации).
#20 Гость_П.П_*
Отправлено 23 Январь 2018 - 12:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных