Сирожа... даже древние модели *микита стоят порядка 100 вражеских)
Шуруповёрт. Шоб шверлил, хорошим был... :)
Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 18:37
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 18:38
Вадим, нашенских... Ну, лимон по старому... Пока остановились на 110...
Дорого что ль?
Люблю знаете ли торговаться... На старте был 125...
Вадим, нашенских... Ну, лимон по старому... Пока остановились на 110...
Дорого что ль?
Люблю знаете ли торговаться... На старте был 125...
Для макиты - бесплатно. Это профессиональный инструмент. Он другим не бывает. Правильно говорит Вадим - левак и конкретный.
Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 18:39
Еще расскажу историю, как я первый раз купил дешевенький инструмент. Блииин 100 баксов, а там в наборе и дрель, и лобзик, и болгарка, очки нейкия, фартук, сверла... Счастлив был пока не начал пользоваться. Болгарка после 10 минут работы в руках загорелась, дрель 5 минут и дымок, лобзик пропилил половину доски, и нешта там сильно захрустело и навернулось... Мысль была - от уже экономист хренов. Когда купил нормальный инструмент и положил с остатками того - разница во внешнем виде была налицо. Это типа как оригинальная бензопила Штиль и та, которую дельцы возле каждой заправки и гипермармаркета втюхивают. Как-то так...
|
|
Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 18:45
Сирожа... даже древние модели *микита стоят порядка 100 вражеских)
Да в курсе я, в курсе... Кстати, именно на эту сумму и расчитываю. Типа подарка к НГ...
Fermernew.by
Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 18:52
глянь ешо DeWalt DCD 771 товарищь давиче брал - доволен... но чуть дороже...
а ешо лучше не на картинках в инете а тактильно / на ощупь/ - как в руку ложиться и т.п.
ПС было время в крупной строительное конторе занимался аналитикой инструмента... даже у мегакрутых производителей есть модели удачные, и неудачные...
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 19:01
сам пользую уж много лет *микиту 6271 12 в с никель-кадмием и как то...
крутить саморезы до ста мм длинной и прочие мелкие бытовые потребности - вполне!
|
|
Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 19:15
Выбирает каждый свое. Озвучил мнение специалиста, не свое. На сегодня покупал бы именно с литиевыми аккумуляторами...Но мне без надобности. При строительстве дома 12В не о чем и даже микитиа, если как игрушка, тогда все замечательно. У меня сегодня вот такой с проводом за 68 рублей и 2 или 3 года гарантии, точно не помню.
IMG_1891.JPG 133К 0 Количество загрузок:
Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 19:20
было много на аккумуляторах.один ремонт и все хана батарейке. теперь берем на проводе,с двумя режимами скорости(усиленный режим и высокая скорость),и шуроповерт и дрель. Брали китай но заводской.
Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 19:21
как игрушка, тогда все замечательнокак игрушка уж накрутила ого чего...
Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 19:22
Михалыч,так вот эта фирма очень хорошая. пользуемся ей ,есть болгарка,лобзик и шлифмашинка.
Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 19:24
Выбирает каждый свое. Озвучил мнение специалиста, не свое. На сегодня покупал бы именно с литиевыми аккумуляторами...Но мне без надобности. При строительстве дома 12В не о чем и даже микитиа, если как игрушка, тогда все замечательно. У меня сегодня вот такой с проводом за 68 рублей и 2 или 3 года гарантии, точно не помню.
сам пользую уж много лет *микиту 6271 12 в с никель-кадмием и как то...
крутить саморезы до ста мм длинной и прочие мелкие бытовые потребности - вполне!
Так вопрос стоимости,за одну Макиту можно много другого купить. Покрайней мере лобзик лучше чем Макита фирма Вортекс
Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 19:25
эта фирма очень хорошаяЕлена...а вот от одного звука работы движка вортекса просто... коробит...
Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 19:28
эта фирма очень хорошаяЕлена...а вот от одного звука работы движка вортекса просто... коробит...
так они же разные есть по мощности.Дело в том что мы все делаем сами,построили дом,хоз.постройки и т.д. много инструмента покупали.Даже когда надо было в бревне 24 сделать отверстия для нагилей,то макита не взяла.горела. пришлось купить Хундай.по цене в разы дешевле макиты.но он молодец
|
|
Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 19:28
А что 12 В выдержит 40-50 100 мм шурупов по дереву? Есть опыт, поверь. Игрушка это детская или так для квартирки, но однозначно не для стройки.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 19:30
да и вообще,ничего нет вечного,лучше по дешевле хорошее взять,и потом еще если отслужило.чем дорого.ремонт такое дело,то упадет,то наступит кто,ой всякое было
А что 12 В выдержит 40-50 100 мм шурупов по дереву? Есть опыт, поверь. Игрушка это детская или так для квартирки, но однозначно не для стройки.
полностью согласна.так для легкой закрутки
Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 19:31
Михалыч,так вот эта фирма очень хорошая. пользуемся ей ,есть болгарка,лобзик и шлифмашинка.
Лена, меня устраивает и это главное.
|
|
Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 19:33
ребята... в ы увлеклись... топикастеру нужен лёгкий аккумуляторный инструмент а не болтовёрт с усилим *ёханый бабай...
|
|
Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 19:34
Лена, меня устраивает и это главное.
ага.нам тож очень нравится.Только шлифмашинка не очень.но мы от незнания взяли слабенькую.так болгаркой по старинке шлифуем
ребята... в ы увлеклись... топикастеру нужен лёгкий аккумуляторный инструмент а не болтовёрт с усилим *ёханый бабай...
тогда макита лучше.но и денег стоит хороших
Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 19:35
а то ешо расскажите какой инструмент выдержит закрутить в сухое дерево 220 мм саморез?
|
|
Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 19:35
Вит и вообще, Сирожа спрашивал и я ему посоветовал с какими аккумуляторами лучше покупать и не более того. А что лучше или хуже - это выбирает каждый сам. Одни учатся на своих ошибках, другие на чужих.
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных