Земля и Дети
Отправлено 22 Июнь 2015 - 10:44
В том году , у меня вырезали собаки бродячие всё поголовье гусей 38 штук было , плюс 18 индоуток , был ноябрь месяц, вся птица взрослая , готова была к убою , тем более племенная из РФ была отличная... Так вот , ходил , я по трупикам , всё пастбище белое , в пуху и перьях , будто снег выпал , внутри трясётся всё , я год трудился , да что я , вся семья принимала на разных этапах участие в этом.... Да , ладно..... Если б в то время мне дали хот одну ту собаку , я б не то что стрелял , я б её зубами грыз , поверьте.....
Fermernew.by
Отправлено 22 Июнь 2015 - 10:58
Да,ладно.Пневматика тоже под рукой,коз от собак спасала голыми руками,стресс еще тот,больше не хочу...
Отправлено 22 Июнь 2015 - 11:02
А я Роман , не стреляю в них , дабы развлечся или от того что живодёр какой....
В том году , у меня вырезали собаки бродячие всё поголовье гусей 38 штук было , плюс 18 индоуток , был ноябрь месяц, вся птица взрослая , готова была к убою , тем более племенная из РФ была отличная... Так вот , ходил , я по трупикам , всё пастбище белое , в пуху и перьях , будто снег выпал , внутри трясётся всё , я год трудился , да что я , вся семья принимала на разных этапах участие в этом.... Да , ладно..... Если б в то время мне дали хот одну ту собаку , я б не то что стрелял , я б её зубами грыз , поверьте.....
Вот как хотите, сэр, а не ту мишень вы избрали.
Вы хозяев по дворам ищите, которые тех собачек бросили. Их стреляйте...А лучше грызите, так мучительнее смерть будет))))))
А если серьезно, спросите Махмуда. По моему он знает какие-то бескровные эффектные методы, точно не помню.
Основан на реальных событиях.
Отправлено 22 Июнь 2015 - 11:04
Да,ладно.Пневматика тоже под рукой,коз от собак спасала голыми руками,стресс еще тот,больше не хочу...
Русская (белорусская) женщина - есть Сила. И в избу горящую войдет. И коня на скаку тормознет. И свору бродячую голыми руками...так сказать.
Отправлено 22 Июнь 2015 - 11:07
Рома,в руках была подпора от помидоры,выдернула на ходу...Правда в виде металической арматуры...
Отправлено 22 Июнь 2015 - 11:11
Рома,в руках была подпора от помидоры,выдернула на ходу...Правда в виде металической арматуры...
Слабое утешение в неравном бою... Думаю собаки выкинули белый флаг не при виде помидоровой подпоры.
Отправлено 22 Июнь 2015 - 11:11
Давайте лучше , про детей... А то подчистят....
Fermernew.by
Отправлено 22 Июнь 2015 - 11:12
Хозяев тех найти сами понимаете - не реально.... А своё , я буду защищать как могу , и зубами и помидорной подпорой тоже....
Давайте лучше , про детей... А то подчистят....
Дык мы о детях)))) Дети тоже читать будут. Глядишь, на ус намотают. Трепетнее к братьям свои младшеньким относиться станут. Кто знает?
Отправлено 22 Июнь 2015 - 11:16
Fermernew.by
Отправлено 22 Июнь 2015 - 11:40
серьёзная тема... чем-то даже за живое задела...
спасибо
Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 00:49
Весёлый , тайный и сокровенный Новый Год ! С трепетом вспоминаю то время...
Как-то пытался вспомнить , когда произошёл тот перелом , когда я осознал неправдивость той мифической ситуации с Дедом Морозом и подарками от него под ёлочкой... Наверно это нереально.
Думая об этом , чтоб понять , отследить в каком возрасте происходит и как , хотел над своей старшей дочерью наблюдать. Но , к сожалению не уследил , как повзрослела и начала просить о подарках не Деда Мороза , а меня...
У меня есть ещё две попытки

Низнаю , как кто , но я стараюсь подольше оттягивать для своих детей эту волшебную сказку....

Fermernew.by
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 01:01
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 08:01
Пока носились со своими делами по городам и весям - проворонили Деда Мороза
Я ж - на машине - поэтому въезжаю через ворота и тяпаю домой...за калиткой - не присматриваю...
Приходит дочка домой со школы в среду - несет подарок, который висел на калитке
Красочный пакет, в котором лежит коротенькая записка и... зимняя белоснежная шапка для Дашки
Записка: с наилучшими пожеланиями Дашуле от.....Деда Мороза!
У меня - даже вариантов по догадкам нетути...
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 08:09
А моя мелкая (6 лет) ходила в Драмтеатр на ёлку вместе с учителем и всем классом... Прихожу забирать, бежит ко мне училка: Знаете, она с Дедом Морозом таааааак долго о чём-то разговаривала, я сколько ни прислушивалась- не поняла о чём, но оооочень долго! И сколько ни пытала её- ничего не говорит... Мне так интересно, может, Вам скажет...
Я стала пытать- ни фига не колется! Дал, типа, конфетку, и всё!
Стала вчера кашлять, я разозлилась: Вот не хочешь шарф завязывать, тебе Дед Мороз сироп от кашля вместо подарочка принесёт!
ОТвет (оооочень уверенный) убил: Что ты!!! Какой сироп! Мне ДМ принесёт куклу (назвала её название даже...), коляску и косметику!
Я чуть не рухнула! Понимаете, она уже договорилась!
А вчера в школе был утренник... Никогда я так не смеялась! Стих мы не учили (зачем?-да?)... Все дети начинают выходить и рассказывать ДМ свои стишки, получать за это какие-нибудь подарочки. Моя чайка быстро сообразила, что подарок ей не помешает и говорит учительнице: Я хочу спеть песню! Пошла... Я напряглась...
Подходит к ДМ и смотрит в глаза (она ж думает, что с ним в кентах- чего напрягать горло песней), улыбается... Зал начинает хихикать. Затем ДМ начинает гладить её по голове (видимо, охренев от такой наглости) и вытаскивает из мешка подарок.- Зал лёг!!!
Все учителя побежали к плачущим детям, которые готовили стишки, но боялись рассказать, сидели выли от страха, с фразой: Глянь, ДМ даже просто так подарки даёт! Иди, не бойся!
Ржали все!!!
Вот вам и тема для размышлений... Теперь всё зависит от нас- если получит заказанные подарки, то будет верить в ДМ...
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 08:19
Ирина, пока что я увидела, что твоя дочурка - умеет верить в СЕБЯ. Это - великое качество, постарайся в ней - это качество сохранить!
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 09:18
Пока носились со своими делами по городам и весям - проворонили Деда Мороза
![]()
Я ж - на машине - поэтому въезжаю через ворота и тяпаю домой...за калиткой - не присматриваю...
Приходит дочка домой со школы в среду - несет подарок, который висел на калитке![]()
Красочный пакет, в котором лежит коротенькая записка и... зимняя белоснежная шапка для Дашки![]()
Записка: с наилучшими пожеланиями Дашуле от.....Деда Мороза!
У меня - даже вариантов по догадкам нетути...
так ты не знаешь от кого подарок?
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 09:20
Пока никто не признался ...вот даже никто не намекает
Дед Мороз же!
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 09:27

Fermernew.by
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 09:28
Если только - соседские
родители мужа живут в 250км от Минска...не думаю, что они решили так поздравить.даже не заходя в дом...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных